-
Пельмешка если честно то твои работы лажа!!!
И что если я что то использовал помоему с американским флагом и клише футболки нету, а со скейтом мне просто понравилась вот я и срисовал!Хочу заметить я все работы рисую или срисовываю снуля!!! я хоть стараюсь а не говно лепить ради прикола!!!Вы ведь логотип клише ни снуля рисовали как я, а скачали и потом вставили!И понтуете!глядите как я круто придумал значек клише скачаный вставить без обработки на футболкУ!!!ВАЩе оригинальность!
И доску с автографами надо хранить и уважать,а не как вы выиграл и покатался на ней 2 недели и сломал на какой нито херне.
P.S. Мне на ваше мнение нас..ть, пускай решает жури
-
Не знаю у кого эта пельмешка жжет,и в каком месте!!!
Пускай жжет мне все равно!!!
-
да, ладно ты успокойся мы же шутим, просто ты говно и все, а так все в норме, пельмень - стеб, все стебутся, не принимай близко к сердцу
-
DZRskater
если честно то
иди на***
-
буля....... ххаахаххахааха пельмеша отжег .+)))
-
Вложений: 1
-
-
***, пельмешка, я б такую купил полюбому.))))
-
хыы.поржал над постом ДЗР или ДРЗ....типа он вы**нулся перед жЮри, шо если ему деку вручат, то он её хранить будет...на стенку повесит..и нах. надо таким типам деку вааще?..ты её ещё лаком покрой и на шею повесь, если выграешь конечно...
-
DZRskater
ааа! *****! он еще и с блюпринт передрал!
вот смотрите. это реклама с сайта блюпринт. дизайн точ в точ! и на сто этот мудаГ надеится?
-
Пельмень, а ты случайно не дизайнер AWS??
-
кстати, когда появятся результаты???
-
-
Зацените мой рисунок , эт не покупная , я сам смонтировал чере фотошопик ! получилось как будто новая
-
-
Я никогда и не перед кем не вы..бываюсь я делаю то что мне нравится
и пишу свое мнение без приукрасов
-
ну чтож...
ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!!
-
а я не верю что Dzr логотипы тупо не копировал ! может потом и обрабатывал какнить подругому ... но все же
-
результаты, результаты!!!
-
-
-
Ха-ха все скейтеры *****ы и у****ы ха-ха-ха. А вы *****ы хоть баньте, меня пер****ьте.:3: :3: :angry:
-
**** ***** сдесь материться нельза ааааа лохи все гондоны
-
Че притихли *****ы, гондопасы а?
-
Можно я Модератором стану.