а чуть не забыл.............
шучу/g/ /.x./
Вид для печати
а чуть не забыл.............
шучу/g/ /.x./
настоящие панки ***..ут как следует и не пз..ят!
Апельсин****имюдаг
бугаг
Меня бесят только уроды в Патрулях, в штанах с какой нибудь типа реперской шнягой (надписи в стиле граффити и подобная ***ня) короче рыночное Г.......вообщем меня сами реппера не бесят если они действительно в хип хоп врубаются и одеваются нормально хоть и в широкое....и ДА я сужу о людях по тому как они выглядят, так как встречают по одежке и ваще То как мы выглядим это отражение нашего внутреннего мира, то есть если человек выглядит как бомж , значит он урод (а большенство скатеров именно так и выглядят)...это мое мнение и мне пох на всё остальное......
Цитата:
Автор оригинала Йожег
бугаг
ахахахахахахахахаха!!!
Прикольно!!!
а я хожу в широких штанах и слушаю рып и мне по**й кто че скажет
А типа ганста рэп о май нига волд ю лайк а кап оф ганста рэп ухахахахахахахахахаха(шучу)/g/
Ну а если человек слушает любую музыку(ну кроме Киркорова и т.п. конечно).От рэпа до рока и панка,это скейтер?Или опять глупые предрассудки?
это дегенерат хах/g/
Вообще то это меломан.А быть скейтером это не значит слушать какую то определенную музыку,а просто реально любить кататься!
Да лана?:dur:
нет ты серьезно или это весенняя уловка?:dur:
Я серьезно.Ну почти.
а я нет !
Ну вот ты скейтер?
нет я яйцо!
Ну да, я заметила,прости яйцо.
на колени!/g/
Слушай тебе что, самоутвердится надо что ли?Обычно так делают больные учителя в тупых школах с маленькими детьми чтобы показать свою силу и власть.Ты что такой учитель?Ой забыла ты-яйцо!
"на колени"
и сосать
Умнее ты ничего сказать не смог..
ахахахахахахахахахахахахахахаха ну и дура ты!/g/
Я не буду говорить тебе кто ты
я яйцо чо тут говорить!/g/
девочка,иди танцуй уже