Самый большой плюс в таком катании - прогресс раза в три быстрей идет...
а на счет ламаков и неудачников, это не так... Я дак и сейчас иногда один выхожу покататься...:makeollie
Вид для печати
Самый большой плюс в таком катании - прогресс раза в три быстрей идет...
а на счет ламаков и неудачников, это не так... Я дак и сейчас иногда один выхожу покататься...:makeollie
я тож иногда один катаюсь
одной скучно.........особенно када почти ниче не умеешь(но от безвыходности завтра еду одна на поклонку:die:
Я в основном один катаюсь и ничё:buhat2:
Врибил МПтришщник и всё путём!
нада бы завтра съездить пакататса одной..хах..на поклонку=)
*** какая разница один ты катешь или нет?тыж приходишь покатать а не потусить...музыка в ушах и ничо не надо катаешь себе в удовольствие который раз длказыается что покупаешь себе дэку ради крутой тусы чтоб там потусить...особено девочки
правильно Настюха))))особенно если у тя есть космическая палка!и синяя нога):ser: :eee:
да я катась не одна а с космической палкой....и что???её нельзя оставлять оду она может в космос улитеть!!!::f::
и тогда будет утерян контакт с дитей термоядерного синтеза в недрах седьмого галлактического солнца слева от своей собственной мысли)омг!зэтс э факкинг щет)/g/
хм(вчера купила доску, катать впринципе нормально не умею, друзей кто катает и может научить чему либо нет, может посоветуете как быть/h/
EZEKIEL,ЖэстьКакОнаЕсть хорош флудить)
Чебурашка,сама учись.если есть желание,то можно и без чьей-то помощи обойтись впринципе,хотя взгляд со стороны может увидеть ошибки,которые ты не замечашь при исполнении трюка.
терь по теме:а мне пох с кем-то катать идешь,или нет.мне даже нра катаца в одиночестве,меньше отвлекаюсь на друзей.в конце концов я же катать иду,а не тусоваца)
главное чтобы плеер был,без музыки никак)
Я просто приезжаю на спот (Победу например) и если там есть друзья - катаюсь с ними, а если нет - то один. Но чаще всего я уже приезжаю с друзьями, так что один я катаюсь очень редко:popa:
А я приезжаю со своей зелёной братвой на нашем черепахомобиле достаём доски и катаемсо все вместе...
Обращайся могу помоч...Цитата:
Автор оригинала Чебурашка
может посоветуете как быть/h/
baratofff отлично ) считай что уже обратилась!
СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
жжошь!
ну?Цитата:
Автор оригинала Чебурашка
baratofff отлично ) считай что уже обратилась!
СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
хва флудить во всех темах:die:
один не катаю
тупо
и ваще нечасто катаю
одни кретины вокруг
когда нормальные тока соберутся
а то дети на амиго скейтбордс за***ли
тупые
сраная моя деревня
сразу насчет разговоров что мне потусить бы тока
я бы тогда вобще не катался у нас это не модно
(у детей только модно)
и плеера у меня нет
а так один как кретин особенно когда еще не получается ничего ваще депрессия какая то начинается
ночью одному(ток рядом с домом, мало ли гопы) при свете фонарей медленно ехать кайфово
ночью одному(ток рядом с домом, мало ли гопы) при свете фонарей медленно ехать кайфово
я вот тоже одна катаюся, не в кайф хочу сказать, хотя когда как, но друзья не хотят на скейте катать....
хотя говорят тут что лучше учица одному сначала....ну все равно стремно..
когда один катаешься - проще сосредоточиться. Никто не мешает, да и по****еть не с кем. А так, из катания получается "ну че, по пивку?" ::f::
я раньше тока один катал или с другом или 2мя а щас катаюсь тока на самом популярном споте где чел 15 всегда - так намного интересней + глядя на других можно самому научится быстрее все трюки делать.
в любом городе есть хоть один спот где всегда кто-нить бывает(или почти всегда)
А я всегда стараюсь один кататься потому что ни кто не напрягает,а если же кто нибудь катает(например на арбате)я стараюсь ни кого не замечать,тогда у меня получается на мнгого лучше.