Я курю, бухаю(не пью), и матерюсь но я хороший (наверно),уравновешеный(по любому) чувак...Вот.
Вид для печати
Я курю, бухаю(не пью), и матерюсь но я хороший (наверно),уравновешеный(по любому) чувак...Вот.
)
мне адинадцадьЦитата:
Автор оригинала Robinzonka
oh my god,
Тебя что-то не устраивает?
А некоторые вообще не указывают возраст (угадай про кого я)
Мне 14.
Те кто вы****тся и учит меня как кататься и !!одеваться! - встречаются такие *****,*** среди скейтеров и просто дык я
оношусь к ним негативно и считаю их продурками :die:
Нормальные люди они нормальные и есть даж если они скейтеры но не буду обсирать тему.... :net: :beeeep: :gigi:
а я обычный)катаюсь просто
Я их боюсь ааа!!!я их избегаю а то вдруг скетом шибанут!!!я им в тихую скейты ломаю!хахахххаах тупость!:shuher: $%123^
/g/
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу
ну ты крутой...иди книжки читай....
bobr68
выколи себе глаза, как социолог социологу говорю) кто тебе сказал что в 20 лет скейтеры тупые? мне 18 и я не обламываюсь совсем и тупых тож не видел, профикам нашим многим уже 20 есть или около того и что? они тупые чтоли? ну скажи им это в лицо
не один психопад нескажет что он психопад..поэтому насчёт тупости яб нестал сам себя слушать...я несказал тупые..я сказал ограниченые..это совершенно разные веши...вы***себя в жопу... вотЦитата:
Автор оригинала DreAD
bobr68
выколи себе глаза, как социолог социологу говорю) кто тебе сказал что в 20 лет скейтеры тупые? мне 18 и я не обламываюсь совсем и тупых тож не видел, профикам нашим многим уже 20 есть или около того и что? они тупые чтоли? ну скажи им это в лицо
Ничего себе социолог!Цитата:
вы***себя в жопу... вот
Совершенно не согласен с тобой. С таким же успехом ты можешь говорить гадости про людей, которые ходят в кимоно и едят китайскими палочками, или про людей, которые десятки раз смотрели Звездные Войны и собирают себе рукояти мечей. Это не ограниченность. Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.
между прочим все это правда.Цитата:
Автор оригинала bobr68
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу
полностью согласен.
ошибок, правда, много... грамматических ))
=ВВВ
полностью согласен...Цитата:
Автор оригинала bobr68
ХА ХА ХА х
Я сам Скейтер неужели напишу что скейтеры Д***лы =))))))))
Афтар темы- нет слов.....
Иди пожри со скейтерами хл*** с майонезом............./h/
это ты к чему ????Цитата:
Автор оригинала Nol
Афтар темы- нет слов.....
Иди пожри со скейтерами хл*** с майонезом............./h/
ну к тому что типа там че-то курят пбют и т.д. ну а как же хлеб с майонезом?/.x./
Nol,
При чём здесь хлеб с майонезом??!!
Ты вообще не въехал в то, о чём я писала...
если человек в 20 лет развивается односторонне..тоесть ТОЛЬКО скейт... это и есть ограниченость...базара ноль..человек может пересматривать звёздных войн 20 раз..напимер фан клуб поклонников З.В.... я немогу про них нечего сказать..я с ними незнаком..а вот с вашем братом ДА.... яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...например как в Быстром питании парни жратву по сталам собирали..и не потомучто у них денег небыло..а просто так..чтобы пожрать на халяву..пох что обьедки))Цитата:
Автор оригинала Favourite
Ничего себе социолог!
Совершенно не согласен с тобой. С таким же успехом ты можешь говорить гадости про людей, которые ходят в кимоно и едят китайскими палочками, или про людей, которые десятки раз смотрели Звездные Войны и собирают себе рукояти мечей. Это не ограниченность. Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.
<<<яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...>>>
с срадостью их бы послушал!
ихмо чтобы не быть ограниченным надо иметь различные увлечения из разных сфер деятельности, если не прав поправьте
Разностороннии увлечения..прально....Цитата:
Автор оригинала Maer
<<<яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...>>>
с срадостью их бы послушал!
ихмо чтобы не быть ограниченным надо иметь различные увлечения из разных сфер деятельности, если не прав поправьте
Считай, что я представляю фанклуб ЗВшников ;)Цитата:
.напимер фан клуб поклонников З.В.... я немогу про них нечего сказать..я с ними незнаком..а вот с вашем братом ДА....
У меня создается впечатление, что ты знаком не с "нашим братом", а с некоторыми отдельно взятыми товарищами, у которых в башке вместо мозга натянута ниточка, и по ним судишь о всех скейтерах. Уж очень неубедительные аргументы)
сам то понял что сказал?!!!!!Цитата:
Автор оригинала Favourite
Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.
узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор
узкое увлечение не может расширять..оно может только сужать... логически подумай.... и вообше ты неможеш объективно оценивать... только субективно.... попробуй оценить это не как скейтер а как вася Ивонов
ПИПЕЦ НАРОД! Где ж вы таких скейтеров нашли которые уже жратву в макдаке собирают со стола? Уууууууу мляяяяяяяяяя! Убилонах! Вот со всеми скейтерами что знаком, обычные люди, ну курят они, ну пьют, ну мат. А вы тыкните пальцем, в такое общество где не будет своих д***лов? Конечно, в скейтерском обществе есть ипанутые люди, с которыми даже не хочеться и поздороваться, но готов поспорить что даже в обществе шахматистов есть свои ушлепки, которым дорога в общество гопарей.
Знаю чуваков которые катают просто для себя, не выпендриваютьс. И их очень много. А про тех скамов о которых говорите, значит вы сами такие раз общаетесь с ними.
Насчет скейт шмотья, щас носят скейтерские тапки вообще далекие от скейта люди. И чо теперь? Их надо обосрать с ног до головы? Мол типа он носит тапки а сам даж не катаеться. Наоборт хорошо что они оставляют свои деньги в скейтшопе. А там насчет всяких толстовок и маек из скейт шопов. Если у тебя есть деньги, и тебе нравиться майка с надписью Baker почему ее не купить?