а я наверна панк....толька я не грязный,а относительно цивильный и воспитаный
Вид для печати
а я наверна панк....толька я не грязный,а относительно цивильный и воспитаный
ОО!
АААААА
АХА
А ВОТ В ЧМ СНОВА ПАНК ИДИОЛОГИИ! НУ ХЕХАХА!
панк - это жизнь в абстракции и утопической идеи анархизма
для меня панк в какомта смысле позитив,но в другом,в смысле распутности и т.д. это кромешная задница
.....вот так и уживаются тут разные личности...
по моему мнению, раз ты сам зарабатываешь, то ты не мажор...и не кидаешься деньгами...мажоры - это дочки и сыночки богатых маменек и папенек =)) ... или те, кто бросается деньгами, всем видом показывая, что они круче всех (типо каких нить наших р`н`б "звёзд"...Цитата:
Автор оригинала Emericos
А я люблю людей обсуждать, просто обажаю.....
И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"
wachacha
Ты хочешь сказать мне, что ты веришь в утопии?
А тме более в такую бредовую и как абсалютный анархизм?
привела в пример одну из ТВОИХ "категорий"... не обязательно применимой к тебеЦитата:
Автор оригинала Emericos
А я люблю людей обсуждать, просто обажаю.....
И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....
в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?Цитата:
Автор оригинала ЫLis
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"
ты видно топ не читал, что так говоришь.... я ся не считаю умной...я знаю, что я далеко не самая умная... в каких-то местах очень даже глупая...к сожалению...Цитата:
Автор оригинала SuperFly
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.
я тоже не отрицаю, если мне так говорят...иногда даже соглашаюсь...бывает, что соглашаюсь всерьёз..Цитата:
Автор оригинала Tosh
в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?
А насчет тех кому до 16. м. Ну у меня таких знакомых ничо сказать не могу!
я тож им восхищаюсь...он мне чуть ли ни каждую ночь снится...жаль только, что тоько летом удаётся покатать.... и то не долго...денег столько не заработаешь, чтоб на долго уезжать катать ::f::Цитата:
Автор оригинала TIMER
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?
и ещё раз хочу сказать, что не считаю всех тупыми...просто хотелось развить дискуссию =))