Третья самая удачная. В ней хоть флипы не так безбожно быстро крутятся.
Вид для печати
Третья самая удачная. В ней хоть флипы не так безбожно быстро крутятся.
THPS 4 Нравится...
Тоnу Наwk's Undergrоund 2
эм, играл только в тони-хоуков всех, а про некоторые первый раз слышу ) мож ссылчки кто даст ))
ЗЫ - THPS4 ))
я тож не слышал
TONY HOWK'S PROJECT8
ПРОСТО САМАЯ-САМАЯ ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!!
Там ооочень детально всё проработано и красивенько)))
Tony Hawk Pro Skater 4 - Rullezzzzzz!!!
новая игра под названием SKATE-должна нагнуть всех тони хоковские части.ждём с нетерпением. реальная физика.
хехе, ну если будет реальная физа, тога обезательно нужно будет поиграть... то просто мне уже надоели олли на 5 метров в высоту и вся другая нереальная фигня в тони хаке...
хехе, ну если будет реальная физа, тога обезательно нужно будет поиграть... то просто мне уже надоели олли на 5 метров в высоту и вся другая нереальная фигня в тони хаке...
согласен с тобой.в новой игре skate-не будет никаких запредельных комбинаций,и прочей не реальной фигни, которые мы проворачивали в тони хоке.здесь чтобы зделать кик придёца изрядно попатеть.каждый трюк будет казаца зрелищным.
если БУДЕТ "реальная физа" и "каждый трюк будет ох... как красив" , то проста полный П Е З Д Е Ц!!! а на PSP или PC ВЫЙДЕТ??? И цена примерно какая будет......
*** а где тхуг2 через нет качнуть можна?..
SKATE-планируеться выйти на ps3.на psp однозначно нет.на компе,поживём увидим.а так реальная цена диска ps3-2200 р.вот так дорого.игра выйдет наверное лето-осень
Тут посмотри http://infostore.org/info/2867122 .Ток он великоват.3 диска с рапиды.Цитата:
Сообщение от Chuz
Вот тут торрент http://dl.torrentreactor.net/downloa...nderground%202 .Им я думаю не быстрее.
я играл во многие игры но особо меня зацепил ony hawk underground2 и не говорите что графа отстой и что Вэстлэнд круче (он тож у мя есть)и что мультяшная какая то! Что то вней есть!!!
круче всего проэкт 8 :(
до тех пор, пока Ea's Skate не выйдет =))Цитата:
Сообщение от Ezekie1
у меня на ps2 проджект 8.... ну неплохо.... а игра S.K.A.T.E. эксклюзив для XBOX360
а у меня Пс2 брат еще год назад к себе в квартиру спер, щас рубиться ;)
SKATE-эксклюзив не тока на xbox360,но прежде всего на ps3.а ваще все части тони хока по своему хороши.допустим в андэрграунде первом-более обширные стадии.а в проджэкт 8-появляеца новый замедленный режим закрутки доски.
кстати проджэкт 8 на ps3-более навароченый,там ты уже реально ломаешь руки и ноги,и отлёживаешся в больнице,а также появляюца различные дополнительные режимы,как: лучший трюк на рэйле или лучшее падение
нада с****ить пс3 или коробку360Цитата:
Сообщение от deffa-deft
ахах
я наверное тут единственный кто ниразу не играл в THPS
ну у друзей канешн пару раз пробовал
а у себя никада не играл
или найти пацыка у каторого она есть.замазаца и играть у него.просто жаба давит за 2500 диски для третей соньки покупать,а пираток не будет для неё никогдаЦитата:
Сообщение от ДяДя Петро
уже сломали коробку360 и пс3=ВВВВВВВВВВВВВВ чиповка не помню скок стоитЦитата:
Сообщение от deffa-deft