2 -одна кататься,другая ходить и потом в них кататься,когда куплю новые..и так до бесконечности
а зачем больше?позерствовать?
Вид для печати
2 -одна кататься,другая ходить и потом в них кататься,когда куплю новые..и так до бесконечности
а зачем больше?позерствовать?
fallen reliant черно розовые для ходьбы
osiris alter черно бело желтые для катания
osiris felon лежат в шкафу выкидывать впадлу
Fallen Chief
и
Osiris Hsu
для ходьбы
Vans TNT для катания
Lakai Bronson лежат в шкафу выкидывать впадлу
У меня только 1 пара, ито кед =)
А насчет моли, думаю врядли бедное насекомое будет это жрать.
Этож нада в такое гавно их уделывать, они у тебя в один день такими становятся, или ты в рубеще таскаешся до необходимого состояния ?Оо
DC pure - для катания
глоб хз какие - для хотьбы
всетаки скоро найки брать буду
2,5 =)
сирки для катания и адио и для ходьбы и для катания))
имерика айпэс глоуб и двое вэнсов
ух ты юхты)))
4 пары : Circa - катать; Adio viva Bam черные - то же катать; потом Adio viva Bam леопардовые(забавные оч) ) хожу в них; и еще полуслепоны Vans - тоже ходить
три с половиной терь.целые есы для катания,целые адио для катания,целые обсирисы для ходьбы и замотанные скотчем старые дисишки чтоб в магазин бегать и на дачке)
три
двое фалленов и осирис
не помню ***ть. помню что катаюсь в фолленах и хожу в паверах. а че в шкафах стоит не помню.
emerica-erik elington
quicksilver
dvs
3 пары. Одни Emerica под кроватью с дыркой от кикфлип, их выхидывать жалко. DC белые такие для катаяния, тоже их скоро под кровать кину (хотя они очень удобные). Adio Wray Выские Красные для ходьбы. Скоро в них буду кататься, но они вообще не удобные! Adio MUST DIE! БУду всегда DC бруть! и стоят всего 2050р(по сравнению Ado Wray V4 2720рублей)
кстати были quiksilver - тоже удобные для катания, но не прочные
глоб-сигнал, чёрносерожёлтые... в гавно убитые... ваще...
фален-патриот, чорнобелые... продал другу катать... за косарь...
осирис-кветс, коричневобелые... *** где в городе такие найдёте... одни на весь питер были как семпл обувь...
0.Катаю в кроссах,точнее нормально катал пока не порвались.Ща в рваных катаю.Может всё таки тапки куплю
я ма(о)касины купил, суперские ваще да)
2 одна убитая с1рка(вней катаю), вторая новая с1рка хожу вней))
перехожу на новую)
4 пары: эдио хемильтон, эдио монтека, эдио кенни андерсон и ди си мантека.