осталось только научиться скользить на нем..я прав?Цитата:
Сообщение от Tosh
Вид для печати
осталось только научиться скользить на нем..я прав?Цитата:
Сообщение от Tosh
мм.. нет. то есть не совсем... я на нем могу скользить немного....Цитата:
Сообщение от J♥u
по теме:
фс тэйл шовит аут
Я почти научился свич трёху!3 раза криво приземлил.Сложный трюк.
фс 360 олли сделал с парапетика чуть ниже колена
Привет всем.я кеша из украины.я за неделю освоил олли нолли шовит и 180 ! мне все говорят что я одаренный такое сделать за неделю хотя раньше даже нестоял на скейтборде.Катаюсь в кросах обычный на алюминиевом скейте.регуляр
Привет всем.я кеша из украины.я за неделю освоил олли нолли шовит и 180 ! мне все говорят что я одаренный такое сделать за неделю хотя раньше даже нестоял на скейтборде.Катаюсь в кросах обычный на алюминиевом скейте.регуляр
ну молодчик
йоу
сделал сегодня фс тэйл попшовит боди вэриал аут
ты сосешь чувак))Цитата:
Сообщение от SkaterKesha
у меня знакомый через пару дней катания делал кикфлип, хилфлип, фс50-50,бс ноуз и т.д.
в конце первого сезона лупил стабильно флип с 4, прыгал 7, делал различные трюки по наклонным граням(типа крукед, бс 50-50)...
в начале второго сезона сделал треху с четырех. через пару месяцев второго сезона попробовал кик с 6, сломал ногу.
так что не радуйся.
Научился сегодня касперфлип и почти нолли касперфлип.Научится раньше чёто руки не доходили...)
Цитата:
Сообщение от Tosh
****ишь
ни***.Цитата:
Сообщение от degot
Мой друг быстро учился.На второй сезон умел уже нолли инвард,свич хил и многое другое.Щас даже неприпомню.Я тогда даже незнал названия таких трюков.
слушай тошик миленький... если тебя заст***ли за то что ты просрав встречу встал вонять... так познай же смертный - не повод это что бы всех не навидить... или гот вы ваше низочество?..
Цитата:
Сообщение от Tosh
да, кстати на самом деле мб
у меня тоже друг за год катания уже свич трэ + свич бс фс кики делает + кик с 8 и т.д
ты меня прости конечно но я ни*** не понял из сказанного тобой.Цитата:
Сообщение от Chuz
давай-ка теперь на болле понятном языке.
увы не могу...
апхпаха
хватит сраться МУЖИКИИИИ)))
Хотя нет!
Битва года [Tosh vs. Chuz]
Народ любит мясо!!! Выходи на честный бой /.x./
никакой битвы нету, ты чё упал, мы просто тут с тошиком культурненько беседуем...
и вообще хватит офтопить нахер...
народ любит МЯСО и ниипет
Народ любит МЯСО и ниипет
Сегодня научился нолли fs хил,причём чисто.Нолли трёху корявенько сделал.Свич касперфлип тож научился.
бс хил
нолли тэйлслайд