да что за бред!!!!
Вид для печати
да что за бред!!!!
да вообще сама тема бредЦитата:
Сообщение от [maxn]es
лично я думаю не важно с какого возраста начинать
главное чтоб прогресс шол
Мне 14 лет ... делаю нолли кик,свич кикфлип свич треху приземлял...Катался в гуфи но недавно поменял стойку в регуляр..катаю с 11 лет..кик с 6 ступеней в гуфи делал...ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ
и вообще я в регуляре за 5 дней научился кик на ходу приземлять бексайд фронт шувит и олли...мне все говорят что у меня большое будущее в СК8.. Скоро будет спонсор
ещё раз про спонсорство сказеш я тебя гнобить начну =))
и вообще я увлекаюсь скейтбордингов 3 года из них катаюсь только 5 месяцов и до*** за 5 месяцев научился :РР ))) а все остальное 1 день катаю 2 недели в оффе )))
мне пох скока ты катаеш
тока про спонсорство не говори
ЫыЫЫыЫЫ )))) Спонсор Спонсор Спонсор Спонсорство Спонсировать Заспонсируй Задавись спонсорством хороший спонсор плохой спонсор хреновый спонсор спонсор "ЕСТОНИЯ" гыгыгы спонсор спонсор спонсор спонсор спонсор спонсор спонсор спонсор мм
Я начал с 14, мне и щас 14))) Начал бы раньше если бы не мой отец, который покупал мне ролики, а я хотел СКЕЙТ!!!!!
Prikolist
для того что иметь Спонсора для начало надо у меня Запоршец купить
Катаюсь с 11, трюки весной начал делать, нихера не получается даже олли, буду долбать пока не получится
у моего друга братишка, которому 5 лет, делает олли на ходу))) высота приличная.)))
мне 14 лет, а катаюсь один год
много чё умею
скейтбордингу все возрвсты покорны-14-
с 11
*** мне 3 года, катаю полные 5 лет!!!
Катаю 2 года.
Я в 15 начал. Мало че умею, разве что олли высокое, да скорость большая. Пара флипов, и то редко получается...(( +сезон пропустил...
У нас в тусе есть чувачок по имени Антон,ему лет 12,так он такие флипы крутит,что заглядеться можно!Я вот в 15 начал))и жалею,что так поздно)
я тож жалею, что так поздно начала кататься...(начала в 14)
да это ***ня всё!!
мне 13 и кататься тока в этом году начала.жалею что раньше на доску не встала((