я просто ещё руку сломал недавно вот наверное всё позабыл
я с 50-50 с рэйла соскользнул и на руку
Вид для печати
я просто ещё руку сломал недавно вот наверное всё позабыл
я с 50-50 с рэйла соскользнул и на руку
трюки да тема спасибо
как это сделать если живёш в центре москвы тут своих проблем хватает!
скейт парков нет , нихуря нет!!!!!! есть только косая крыша от подвала на котрой толко дроп ин сделать можо!
и шесть ступень с выступающим бардюром стоящим рядом !?
особенно зимой!
а с умениями всё както не совсем хорошо дроп ин. 50-50.кик. вериал кик.
борд слайд.да парагребов! уже 4 месяца катаюсь.::f::
Ты думаешь у вех под окном скейтпарк стоит?
а разве нет???
у мя такая е проб. что и у приколиста, но посерьезней. Я в тупых Челнах живу,Это далеко от Казани.Мне спонсорство могут дать и как?
skatert' ахаха такая же у тя проблема он живет в центре москвы там до *** мест покатать очень часто езжу на арбат на манежку где граней и скатов просто до *** а тебе негде и это правда(
на*** надо
У нас снег весь иссох...полная халяву...седня тре маленько помочил,пару баб потцепил :))) ы4 =)
****абол
грызи пипиську импотент )) завидуешь ? =))))))))))))))))
жри сало с маслом ***** хули ****аболуто завидовать
Все катаются на расслабоне, а потом говорят "ну а какого хера я никуя не умею??!". Чтоб чего то достичь надо стремиться к этому! Так что убиваться надо не только на всяких спонсорских штуках! А на расслабоне покататься еще будет время.
P.S. Ну вот возьмите снимите свое видео, с обычными трюками что вы в последнее время выучили, но вставьте туда просто пару мега трюков. Ну типо сделать BS 180 с 15 ступеней! И какой-нить Kickflip с 2 метрового борта. При таком раскладе не думаю что ваше видео никого не заденет.
никто не заденет
А вот я так не думаю. BS 180 с 15? Пойди сначала сними это, а потом будешь рассказывать что на это никакая спонсорская задница не обратит внимания.
Павел мушкин.
профайл.
одни бс тэйлы, бс липы, фс бланты, фс салады.
есть несколько жестких трюков. думаю за них его взяли.
бс тэйл фс 270 ату по прямйо в парке, свич хил с заднего гепа в трехе(по пояс, длина чуть больше метра), флип фс салад по прямой в парке, и бс тэйл по хенду.
я пока вообще не заморачиваюсь на счет спонсорства
Не дразни. Скоро видос выложу, специально для таких как ты. Не все в москве шикуют с двумя парками, зато остальные позакаленнее будут.
И у мя вопрос если выложить видос, то только по нему могут взять на спонсорство?
И еще один....Думаете на скейтинг в России незначительно повлияет создании федерации?
и какой должен быть видос?
федерация неочем просто по крайней мере пока...если у вас шопа даже нету думаю надеяца тебе не начто и вообще даж не знаю что тебе сказать...