Я люблю Один покататься...Когда оди катаешь появляеться свой стиль.А что бы настроения от этого не падало меня спосает мой плеер.ТАм тысячи слов каторые тебя поддержут.
По теме думаю,что на моё катание влияет эта жара под 30 градусов.
Вид для печати
да тож часто катаю один но и с друзьями тож иногда согласеен жара в 30 градусов корежит выносливость начинает них не получаться
С друганами тоже катаю,не постоянно же одному катать = ) Ну а пока слишком жарко на улице я занимаюсь вторым своим любимым делом:рисую = )А вечерком выкладываюсь = )
на катание влияет Raspezdяйство
а у мя вот такая ситуация, люблю катать один хотя еще только начинаю, и вот нередко мимо меня проходит люди, катающие по 4 по 5 лет, ктото просто смотрит советы дает(отдельное спасибо) а кто то подходит и горорит, паренек, учи олли а то мне жалко как ты дэку на слайд убиваешь, конешн я с ним прав, не умею ноуз слайд, ну ниче, научусь, но блин после таких фраз как то ваще катать не хочется
А мну ваще пофиг, у меня вчера было +4 градуса ишол весь день дождь и ни чо покотался норм.
veterochki inogda takie byvaut, tak i chmoknesh asfal't s nous manuala.....
а мне практически пофик одному или нет , главное раскататся а потом ужо ууухххххххх
желание и оценки а вопще поф...
Погода,состояние доски и тапок...
Катаю один - ибо в моём городе все пи*****
в общем лучше быть одному,чем с кем попало...юзаю музыку)))
мне кажется что с другнами веселее))))
если они у тебя имеються - то да)
вставляю наушники и мне на все пох)))
извиняюсь что не в тему ///soon ты где живёшь првдо в Чикаго?!!!
Ахаха))) не)
Рас-пез-дяй-ство
вот самое влияние на катание
а так самое главное чтоб были удобные кеды новая доска
и с комплитом чтоб всё в порядке
влияет выспанность канешн....а еще если посмотрел какой-нить BLIND WHAT IF? то так и прет катать.....
а меня достаёт когда после 2часового катания ноги никакие и кикакие енергетики уже не помагают
Ага,попробую...%1%
ну на мое катание в основном влияет только погода)
Ни для кого не секрет, что мы подвержены влиянию. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Вот мне стало интересно, кто способен влиять на вас, на ваше мнение, на ваши решения и тыды. Желательно с приведением конкретных примеров. И на кого способны влиять вы?
На качество моего катания влияют такие факторы, как: настроение, состояние здоровья, просто состояние (пьяным кататься это жестоко по отношению к себе, но весело), желание, настроение, отношения с девушкой XD