Sean John, вчера побила, причем московская. пареньку от фуллфейса откололи козырек и киеули в дычу пивной бутылкой. фуллфейс спас...
Вид для печати
Sean John, вчера побила, причем московская. пареньку от фуллфейса откололи козырек и киеули в дычу пивной бутылкой. фуллфейс спас...
:ham: Поэтому ты типа красный теперь?
С наступающим тебя, Адольф!:bis:
:popa: :popa: :popa: С наступающим тебя, Адольф!:popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :boid: :boid: :boid: вот им всем скинам!!!!!!!
Sean John, смутился и покраснел =)
sean John ты знаешь где находиться дТЮ :3:
2BuZZ
я с доской ехал, тогда мотни у меня не было, но всё равно, стрёмно.
Я вчера скейт не брал с расчетом на "приятную" встречу с хулами,скинами и т.п. "доброжелательными" личностями :die: :dur: ................:buhat2:
Я там лет в 6 в фотокружке занимался год)))Цитата:
Автор оригинала CHeyZer
sean John ты знаешь где находиться дТЮ :3:
ты наверно круто фоткаеш всех!!!!!!!1:die:Цитата:
Автор оригинала Sean John
Я там лет в 6 в фотокружке занимался год)))
ага, а я там же - шахматами. так что я ниипацца спортсмен
INkUBIK
Кстать я перед фото пошёл вначале на шахматы. На одном занятие отсидел, не попёрло и пошёл на фото.
Ща такие скину заходят на форум посмотреть чё про них скейтера пишут и ....))))обламываются кароч!:3:
я на трех или четырех оттрубил... меня жыстока порвали, и я пошел плакать. на секцию Фелинологии
а я английским ща занимаюсь!
:die: а я щас в прохожих стреляю из дробовика !!!!!
что такое "Фелинология"?
кошковедение
:makeollie я пять кошек убил из рогатки !!!!!!
советую убить еще себя. без шуток
2 686
убей лучше свинью которая под твоим именем
Yo!!а я ходил ..на фехтование да это было супа!!!!а скинярам б..я люлей навешаю так ,что запомнят кто такие скатеры !!!!вчера пятеро доебыв..ись,так я их всех уложил!!!
2gavr
пятерых со шпагой!Ты крут! а чё хотели!:dur: :die:
А скинам:boid: :popa:
а что эти упыри могут еще хотеть..?пытались мобилу спи+++ить...вот и напросились....
пиг рулит!!!!!Цитата:
Автор оригинала CHeyZer
2 686
убей лучше свинью которая под твоим именем