-
хкхм не думаю что если ты прочитала огромное количкество статей могут быть вопросы...=)... но в конце концов никто нового тут ниче те не скажет 41 лист одного и тогоже вот... так что ид на улицу иши друзей и проси чтоб научили или постигай это искусство сама)
-
дрочь кста всегда помогает, просто кому-то меньше дроча нада, а каму-то больше))) ты кажись из тех кому нада больше)
-
ухахахах и глубже хаххаха;-)
-
а я на 3 день научилсо делать олли с помощью ямки в асфальте =) на гладком асфальте не получается а вот в магической ямке))) в ней я примерно сантиметров 7 делаю - для меня радость)
-
если выше хочешь!!! учись боунет олли
-
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!! Я смотрю у вас в городах спец. места для скейтеров есть!!!!!!А у нас нефига:cry::cry::cry:
-
Не вот что касается "дрОчи" или как там принято говорить, так это дико верно. Я за неделю уже научился старый борд стоящий на боку перепрыгивать, а вот pop-shwt еще не освоил, увы
-
monktwo, ты знаешь, дорогой друг, главное желание, а место можно всегда найти. Где живёшь то?
-
Кемеровская обл. Знаеш такую!?=)
-
конечно, это в южной части Западной Сибири, если я не ошибаюсь?
-
Вот,город Анжеро-Судженск.
-
насчёт олли в длинну нужно поближе к припятствию подъежать и быстро реогировать
-
Блин,делаю ОЛЛИ и скейт вперёд улктает(((
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jaga
Чё делать?
ollie делай :)
перебори страх и делай.
Я уже на 3 день делал олли на ходу ^^
-
Базару-0 , слыш Jaga ты не ной ,а пробуй.Зайди на сайт там (обучения скейт трюков) ну че то в этом роде и все!-14-:50-50:
-
Практика практика практика!
-
снк
-
Цитата:
Сообщение от
SLAVA
я немогу сделать олли
Ха) Смешно) Все сначала не могут. Описал бы хоть, что именно не получаеться...
-
снк
я немогу приземлить задняяю ногу че делать чуваки
-
блин да сколько можно объяснять! ты возьми и приземли ее!!! тут только практика и тренировки помогут, если я тебе в 190927427 раз распишу как делать олли толку не будет! иди и пробуй и весь секрет!
-
Отрубить её и приземляться на одну стабильно)
Странный вопрос, чё делать. Это просто страх. Страх упасть и что-нибудь себе покалечить...это надо просто преодолеть...и поставишь вторую ногу
-
если не можете сделать олли, либо какой-то другой трюк, заходите на youtube.com и пишите в поиске: how to do ollie on a skateboard, how to do kickflip on a skateboard и т.п.... очень много видео с подробным описанием техники и особенностей трюков...либо тупо в поисковике ищите любом как делать трюк...
-
олли
А НА ХОДУ Я ПРЫГАЮ СКЕИТ ЛЕТИТ ВПЕРЕД НО Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕДЮЮ ПРИЗЕМЛЯЮ А ЗАДНЬЮЮ НЕТ МОЖЕТ КТО НИТЬ В АСИ ПОМОЖЕТ ЧУВАКИ!!!
-
ты выводи вверх, а не вперед и щелкай сильнее, и сам тоже вперед прыгай