давай.........чёж ты тогда не учавствовал то ??
Вид для печати
давай.........чёж ты тогда не учавствовал то ??
да пошол ты !
тухлый форум чёто
:worship: kevin spanky long-мега крутой чел!ура
pissdrunkcrew
/g/
Ну и?
Нуу, бамбуча пиши чо хотел?
Б.:
Так вот вы все мерзкие гады с конформистскими идеями
Скажи нормально какие именно идеи? токо без твоего стандартного бреда.
кто-нибудь продает какие-нибудь тапки?а то мне нужны
ну
ты лучше сыграл?
это все?
Понятно
2 Бамбучь
А чё это ты за день до соревнования вдруг ножку то подвернул...никак олли через 3 баночки делал?
тапки - Emerica kevin long - 1200р.Цитата:
Автор оригинала snowpunk
кто-нибудь продает какие-нибудь тапки?а то мне нужны
2 Б.
Мелкий Соломбыльский ***рь смерись что твое мнение никого не интересует
COCA-COLA
.......город маленький с кучей знакомых...... Готовься Дурак,скоро ты ОЧЕНЬ будешь жалеть,о своих глупых высказываниях.(сколько бы лет тебе не было...........)Ты наверное уже понял,что тебя распознали...... лучше прекращай с этим. Если есть вопросы лично ко мне- 19 июля,Макаровские бани..
ну все бамбуча,у**** ты этакий,пи-дец тебе онанюга
:loli:
так пацаны более граматная инфармацая тапки америка про модель кевин спанки лонг 41.5 размер левый тапок потёртый на носке незначительная дырычка правый не тёрт 1200р купить до четверга не включительно
А теперь подумай кого это больше парит - ты каждый день пишешь смс мне на телефон (притом с мтс сервиса). Вчера ты умудрился послать 14 смс с мольбами чтоб хоть кто то вышел на форум человеку которому вообще нет дела ни до кого из нас. Каждый день ты сидишь на форуме и паришся как бы кого обосрать посильней, притом что на форум никто не выходит. Подумай о своем психическом состоянии чувак, ты болен.Цитата:
Автор оригинала Mr. Bamboo4a
Сцукер, а по моему ты заблуждаешься! По моему вас это так всех парит что просто абасраца чувак!!! ну найди меня, найди!!!
И так ты подтверждаешь мои слова.
Мне кажется это просто зависть бамбуча, ты неполноценный, и тебя это душит.
Вообщем если чтото тебе понадобится ищи меня в реальной жизни, на форуме меня больше нет.
Я кстать завтра (вернее уже седня) буду в шопе "трансфер" гдет в 15.30, так что подходи.
давай 19 встретимся у доски и ты купиш их!
У меня к Вам есть несколько вопросов...
1) Как у Вас хватило сил, терпения, времени, чтобы написать мне за вчерашний вечер 34 (!!!!) sms? Вы просто герой!
2) Позвольте узнать, чем всё-таки вызвано столь пристальное внимание Вашей, Mister, персоны ко мне? Безусловно, мне это в какой-то степени льстит, но не сильно ли это утруждает Вас... тем более на протяжении столь длительного времени? И кстати, от такого количества нажимания на клавиши, можно заработать себе артроз! Очень неприятное заболевание! И в конце концов, испортить зрение! А стоит ли это того? Расставьте приоритеты!
3) Есть только одна маленькая, практически незначительная, деталь: если уж и писать sms, то зачем в такой грубой форме? Откуда в Вас столько злости и ненависти, грубости и хамства?
4) Что изменилось в Вашей хм... хм... душе, от того факта, что я зашла на форум? Вы стали самым счастливым человеком? Ну что-нибудь изменилось?!
5) С чего Вы, молодой человек, взяли, что я настолько плохая женщина, насколько Вы думаете и говорите, точнее пишете? Мотивируйте, почему я "мразь, тварь, ****, дрянь" и т.д. (я выбрала самые безобидные эпитеты в свой адрес).
6) Тут назревает следующий вопрос... Если Вы позиционируете себя как "самого крутого парня на деревне", то на чём вы, собственно, основываетесь? На количестве матов в вашем лексиконе (безусловно, Вы рекордсмен!)? Или на, несомненно, уникальной способности умело конспирироваться от ваших оппонентов и "выкрикивать" из Вашего "бомбоубежища" всякого рода ругательства?
Как я заметила, Вашей целью было довести меня вчера... У вас это не получилось. Извините. Но я сохраняю абсолютное спокойствие. В некоторых жизненных ситуациях я довольно-таки уравновешенная личность. Кстати, я не читала 30 sms из 34 (чудовищная цифра для моего телефона). Так что могли бы сильно не стараться.
И ещё... Не надо мне писать в 1 ночи, чтоб я вышла на форум. Я всё равно этого делать не буду.
У меня ещё, безусловно, есть ряд вопросов, которые волнуют всех и каждого, и ответы на которые очень интригуют, но я думаю, что в силу Вашей трусости, Вы на них всё-таки, к величайшему сожалению большинства, не дадите удовлетворительных ответов. Поэтому я не буду себя даже утруждать набиранием их содержания на клаватуре.
Удачи Вам, Mr. Bamboo4a! Может, мы как-нибудь и пообщаемся в реальной жизни...
Врачи тоже иногда ошибаются...Цитата:
Автор оригинала Mr. Bamboo4a
Кстати врач психиатр сказал что я абсолютно здоров! :boid: :boid: :boid: :boid: