пистец.......ОФФСПРИНГ ты самая уродливая из всех.........постыдилась быф такое фото выкладывать........тебе надо в музей восковых фигур.........типа самая стремная телка 21 века!/h/
Вид для печати
пистец.......ОФФСПРИНГ ты самая уродливая из всех.........постыдилась быф такое фото выкладывать........тебе надо в музей восковых фигур.........типа самая стремная телка 21 века!/h/
ух йоп альбина.
это че за пафосное качество изображения на мобильнике?!
нах вам мики маусы)))тут круче)
http://community.livejournal.com/badges_shop/
ну эт слишком уже )))Цитата:
Автор оригинала DOROSH
кстать да..
хватит обсирать..
да вот рил по патсански тусим! на стрит расинг собираемся чиста!
у меня куртка тоёта ещё
ну я не знаю
аж 2 мегапиксельно
очень пафосно)
ну вот тоже на телефон)
я ссправа )))))))))
хихи
ой а это с кем?
хаха
с нг еще
DOROSH, ты урод...:die:
У всех вкусы разные. Больше нечего сказать, кроме того, что нельзя людей обсирать. К тому же я нефотогенична.
=D
фотогеничны только про
То оффспринг
ппц.......какие страсти.........я обсуждал это фото, а не тебя......
а фото все равно голимая!
Ваня на ребенка похож...
пора лето!
стрэкоза :-)
у моей мамы в начале 90х были почти такие же очки, тока тонировка поменьше :-)
DOROSH, мне нравится. Но только мне, моим друзьям тоже не нравится, но ненастолько как тебе.
offspring
не парься на счёт своих фоток.и вообще ты же из Саратова,мы тя всё равно не когда не увидим...те не всё равно как мы думаем?
Ладно!:3:
....ТУТ НА ФОТКИ НАШ СЕЙШЕН ТОЕСТЬ КОРОЧЕ СМОТРИТЕ НА ТРЕХ ПЬЯНЫХ ...БАБ Я С ПРОКОЛОТОЙ ГУБОЙ...А ВПРОЧЕМ НЕВАЖНО!
А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
.....И ОНА НАПОМНИТ ВАМ ВАШИ ВЕСЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ХА НИФИГА ВЫ БЕЗБАШЕННЫЕ А ПАРЕНЬ ЭТОТ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ ЕГО ФОТО В ИНЕТЕ ВЫВЕСИЛИ?
*65654*
Кеды клоновские
ты наверно аматори слушаешь?
виииииииииииии