-
хахахаххаа опять ты со сваей дружбой. ***** мы и так друзья. даже если я приеду попрошу о помоши не ужели мне ёг не поможет?
-
-
просто ты говорила что дружба бескорыстная..
-
-
-
угу тогда не пиши про коньек, ок?
мальчикгекл
-
блиииииинннннн...ну вы че?))))
-
хахахахха гекл )
коньяк рулит!
-
-
всё равно бабам не понять смысл жизни.
-
-
-
смысл в жизни, а бабы тока и знают что заморачиватся непонятно на чём...
-
в большом количестве пива!
-
тут никто кроме тебя не заморачивается
расслабься
-
-
пиво жигулевское даааааааааа...
-
да ... это я понял... тока вот некоторые плячят изза своих инет-любовникоф.
-
любовников?
хаххаа.. где ты тут любовника увидел.. дерка это виртуал проснись
-
-
мальчик перепил вот и городит всякуб чушь
ща меня засрет гыгыгы
-
*** кто мне там в любви признавался ? а?
-
хм те по пальцам перечислить?
-
ТЫ ТЫ ТЫ !!!! ХАХАХАХАХХАА ТЫТЫТЫТЫТЫТТЫТЫТЫ
ИНЕТ ЭТО ВСЁ КУЙНЯ Я ТЕБЯ ПОСЫЛАЮ!!!
-
эхх... даже не знаю с чиво начать... просто мне тяжело писать... я стисьнительный ты знаешь.. ну наверно начну с таво как я увидел твои фотки... ты мне понравилась.. но поскольку я пришёл и начал флудить тваё отношение ко мне испортилось по началу.. и я сразу начал мечтать... как буду с табой... просто.. здорово было... стал спрашивать у ёга про тебя... он сказал что ты очень хароший друк... я спросил если можно было бы с тобой что нибудь попробывать, ну там типа встречатся, он сказал что у тебя есть парень и ты ево лубишь... ну я вшутку сказал поправим) хотя конечно ничево особеннова я делать ни хотел... как то само получилось.. я если честно даже не думал что ты на меня обратиш вообще внимание... вот.. а в тот день када ты написала что я пахож на кирила и твой вопрос что я делаю по приезду меня завёл... я себе просто места не находил перед каждым постом по нескольку раз думал что сказать, потом в асе очень пережевал... боялся показатся тупым, избалованным итд... я досих пор стисьняюсь ^_^ вот... такая вот маленькая история )
малыш.. угадай чьи это слова)))))))))))