Блин а на вг все трамплины посносили нах.Теперь вроде собираются постороить на правом склоне сноупарк.Но такими темпами построят тока к концу зимы. Паэтому приходитьсяпрыгать на трампике который там под полосатым шлагбаумом.
Вид для печати
Блин а на вг все трамплины посносили нах.Теперь вроде собираются постороить на правом склоне сноупарк.Но такими темпами построят тока к концу зимы. Паэтому приходитьсяпрыгать на трампике который там под полосатым шлагбаумом.
swi4
раскадровка фиговая ...можно лучше во много...но эт блин не важно.
блин класс орешкам рэспэкт!!! я тут гипс сняла тоже хочу пойти попробовать начать джиббить...ток страшно ...
swi4
с чего нячинал .??? стрёмно? не хочеш вместе как нить сгонять покатать?
-40- -40- -40- -40-
Crash22
да ладно чёт ничё таколго не слышала что там фсётки сноупарк мутить будут хммм былобы крутяк !!!
фу ВГ галяк ненавижу ....ягггз
ВГ - кака
раскадровка мелкая не куя не видно (((
а где в москве не кака скажите пожалуйста
Новопеределкино...сорочаны...крылатское.....ясенев о....
в москве как вы выражаетесь не кака так это знаете где... в новопеределкино =) правда парк неоткрывают...мне лично хз почему но вравится кант (на нагорной) и в орешках прям рядом со мною меня оч устраивает!! в лесу каться просто ахтунг!!!там ещё и рэйлы поставили 3 ...так что кто умеет тот там джиббит =)
ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ ПЛОХОЕ МЕСТО ...ТАМ ДЕВУШКА УБИЛАСЬ::f:: ПЛОХОЕ МЕСТО БЯКА ТЬФУ ТЬФУ-18- -17- -19- -18- -17- -41-
MaDJeY
у меня друг там трамплины делает, кароче уже готов один бигейр, сегодня доделывают остальные..кароче дня через 3 наеврно точно будет фсе открыто
JOHNY-Katostrofa=)
мммм пафосно!!!
надо сгонять заценить полюбому этоместо !!!в этом сезоне ещё там покатушки не устраивали!!! нифигище дома кутить не буду хоть и болею:super: :super: :super: :super: :super:
JOHNY-Katostrofa=)
там это где и как туда добраться?
там это Новопеределкино!
с м.Юго-западная ходят автобусы туда...по-моему 43, 277....и еще какие-то...там люди знают, спросите если что...там от остановки идет такой...м...деревянный тратуар...ну и он ведет прямо к горе...там пока работает 2 спуска, подьемники не особо удобные-лыжные, так что почти все бордеры пешком поднимаются(гора не оч высокая,но нам хватает)....ну прак вот пока делают....ещеу нас там оч милая кафешка и не особо дорогая...или где прокат всего можно на скамейках посидеть,тож удобно)))народ там добрый, лыжников не любит как всегда, но они молчат, так что все ок)))))
JOHNY-Katostrofa=)
Спс.Говорят ещё охрененный парк в яхроме, а ещё есть такой курорт горнолыжный ,лоза называется.Там местные понастроили перилок по ним весело скользить, но за этим сноупарком никто из персонала не следит и поэтому он в плачевном состоянии.Просто мои предки на лыжах туда ездят и мне приходится с ними ездить а мне иам делать нечего и я в этом овраге ковыряюсь, прыгаю. а так постараюсь в ближайшее время съездить в яхрому если предки подбрсоят или в новопеределкино.
оффтоп может создать тему в которой будем писать про трюки которым научилсись чтоб смотреть уровень других бордеров?
создай
ХНЕЙ НАРОД ДАВАЙТЕ ФСЕ ФСЕ ФСЕ В ВОЛЕН 4 ЯНВАРЯ!!!!!! НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ В 3 ВАГОН ФСе!!!!!
а чё в волене есть сноупарк нормальный
товарищи кто поедет в волен напишыте когда и где встреча!"!!!
Всех с Наступившим Новым Годом, желаю всего ,всего и побольше, научиться делать новые супер-мега трюки, не травматизировать себя вообще и много,много удовольствия от катания)))
ну что, кто-нить на доске встретил НГ?:)))
у меня товарищщи поехали 1го
в 11 утра уже были в орешке)
и ваще я расстроен и падаввлен
совершил роковую ашипку
паехал с утра не в яхрому а в орешек
а там лед
гопота какая то все приземлялки расшибла(
а в яхроме нехера толком нет и бардак там полный так что ты ничего особо не потерял, я там седня был.
а в чем бардак выражается?
ну и хорошо. вот пушыцтый снежок выпадет-орешек будет ждать)
То что этим парком никто кроме самих бордеров не занимается и он в состоянии полной заброшенности.К тому же там периодически работают снежные пушки и оттуда всех сгоняют так что там бред.Вот завтра в ново переделкино съезжу надеюсь там получше.
Сегодня плохо так убралась я...на нашей гр****ой мелкой горке, на трампе ледяном кант зацепила и боком приземлилась, балин, теперь синяк кровавый на кости...ещё копчик ударила, защита нихрена не спасла(((а хаф-пайп до сих пор режут, все сделать не могут, вот и катаемся по льду с присыпаным снегом(((ужас! все болит!!!(((
сноуборд это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!-18-