кароче все ездите в ново переделкино там оч круто:пока три трамплина, один нормальный, ост нереальные, один слайдбокс и скоро ещё поставят.А так там очень круто!!!!!!
Вид для печати
кароче все ездите в ново переделкино там оч круто:пока три трамплина, один нормальный, ост нереальные, один слайдбокс и скоро ещё поставят.А так там очень круто!!!!!!
Ясенево круче!:3:
бе...в Крылатское не суйтесь,если не ещете льда!!!!там просто жесть!!!!!
да,а в Переделкино сейчас все будут доделывать!так что крута)))))тока че-то я никак в москоу не вылезу....наверна буду устраивать фрирайд за квадом!)))
переделкино тема мдя =)))
а вы знаете сёдня я была в канте там стоят джибб парк игуана =) там я видила такие класный рэйлы будут стоять...незнабюкак называется волной тема такая плавная ,слайд бокс ..короче норм ...там даже типа минибигер стоит ))
....ну короч в Питере открылся новый курорт в Орехово....70 метровый разгон....самая длинная трасса в питере...ну и кншна бордеров не обдилили как это обычно бывает)
с Рождеством,бордеры)
спассибо,бордер)
Да,борд-неплохо,я б на нём катал,если не в падлу было,и деньги бы имелись
*** если б были у меня деньги если б мне не в падлу было я бы нах бесплатно всем борды раздавал)))) КРЮ ЖЖОШЬ))):eee:Цитата:
Автор оригинала Magic Krew
Да,борд-неплохо,я б на нём катал,если не в падлу было,и деньги бы имелись
ХОДИТЕ НА ФСЯКИЕ КОНТЕСТЫ!!! кутите на автопати учавствуйте в конкурсах ..выигрывайте доски!!!! вон у меня дружище у него 2 досочки rossignol dsquhfk выйграй на фсяких пати !!! халява ...блин ща сноуборд моно ваще за мизир купить 100$ и есть доска со фсем сноряжением ....а качество потом проявится ццц
-40- -40- -40- -40- -40- -32-
хахаха...покажи мне новый борд за 100 у.е со всем снаряжением-32- -32- -32-
подержанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите плз где есть норм слайдбоксы и перилки для начинающих
катать умею довольно хорошо, с трамплинов прыгаю грабы делаю потихоничку
я кроме ясенево и канта нигде не катаю а хотелось бы чевонить новенького :\
Sk8terGirl Ты девушка?На последней фотке это ты???:eee:
Mordok
однозначно в орехово
Pan4*)
как туды добираться
Crash22
короче в орешках там не для начинающих !!! панч чёт не то посоветовал ...добраться туда надо так: зелёная ветка в самом низу так ,садишся из в первый вагон по направлению в орехово ....выходиш на улицу и лево идти минут 20 пешком ...афтобус редко ходит но если что 711 там горку огромную увидите сойдёш . ну и ты в орешках!!! на скоко знаю как мне парень сказал что начать тип того лучше в новопеределкино...но я там пока небыла вообще в этои сезоне ...я кстати тоже джиббить хочу попробовать начать ....=) но чёт никак=(
Pan4*)
пашка поехали завтра тоесть 10 чесла покатаем в орешки !?? а фсе учатся ((
довайт е лучше ещё в воскресение в ново переделкино, а то в субботу там соревнования и никак не покатаешь.
недавно узнал насколько сноуборд крутая штука
но не куплю
ибо живу в месте где негде катать
и денег нет
Crash22
!!! тема тема давайте реально соберёмся и поедем вместе покатать!!! ха народ с форума ...помоему клёво!!!
Да клево.Довайте в воскр ново переделкино!Где нить встретимся в 12 там а в течения дня остальные подходить будут.
ну я может быть поеду
только не обсирайте меня на сноуборде я новичОк
ну че тема заглохла чтоли???