БЛИН Я НЕМ0ГУ СДЕЛАТЬ Н0РМАЛЬН0 ОЛЛИ МНЕ ДРУГ ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ НА Н0СКАХ ЭТО ТАК?ЭТО ПРИШЛИТЕ П0ЖАЛУИСТА ВИДЕ0 В ФОРМАТЕ 3gp я с телефона ум0ляю ?за ранее спасибо
Вид для печати
БЛИН Я НЕМ0ГУ СДЕЛАТЬ Н0РМАЛЬН0 ОЛЛИ МНЕ ДРУГ ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ НА Н0СКАХ ЭТО ТАК?ЭТО ПРИШЛИТЕ П0ЖАЛУИСТА ВИДЕ0 В ФОРМАТЕ 3gp я с телефона ум0ляю ?за ранее спасибо
внимательно прочитай это
а я задней ногой постоянно на тейл приземляюсь((( в следствии чего доска улетает или стопорится............
я попробовал heelflip научиться-Разучился олли делать:hzke:
хотя еле вытягивал доску(на сантиметров 20 может больше)
А чтобы сделать Олли щелчковую ногу надо немного приподнимать для удара по тэйлу ? Или надо делать щелчок не отрывая ноги от доски ?
Не отрывая.
народ ятокошто начял кататса подскажите плиз што такое феки.......
Стойка. Гоу в словарь.
Fakie - стойка когда скейтер выполняет трюки в своей стойке но при этом движется в другую сторону,т.е. назад.
а скоко примерно оли делать учятса? я уже устал всё болит очень низко прыгаю(((((
хотел спросить....когда делаешь олли,дека к поверхности(чего либо)прикасается?тоест до асфальта прикасается?-17--17-
Ну да, большинство трюков так и делается, ты по идее должен щелкнуть и вывести ногой чтобы хоть как то прыгнуть... выходит что касается поверхности, если я тебя правильно понял.
так мне ктото скажет скоко примерно оли делат учятса?
Да какая разница то? Ты не можешь олли сделать не потому что какой-то срок еще не прошел, а потому что делаешь неправильно или не стараешься, а ждешь что само получится, я хз как.
Смотри видео, учись, сам старайся ногами сильнее щелкать и выводить, и телом тоже прыгай.
Каждый за разное время учится. Тут действительно не в сроках дело. Сначала надо к доске привыкнуть (чтоб когда сгинаешься на олли не шатался и т.п.), потом и олли начнёт выше получаться. В технике тоже дело.
^git^ СПС ВЫ МНЕ ПРЯМ ВДОХНОВЕНИЯ ДАЛИ)))УМЕНЯТО ОЛИ ПОЛУЧЯЕТСА ВЫСОКО ТОКО НЕВСЕГДА ВЧЁМ ПРОРБЛЕМА НЕПОЙМУ СКОРЕЙ ВСЕВО ПОТОМУШТО ДОСКА РАСШАТАНАЯ(((НАДО НОВУЮ ДОСКУ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ.........
-42- ТИКТОНИК))
Может проще подвески поменять? :)
пипец, вы ещё катаете?:) ГДЕ!?))
Да кстати,благодарность madfalcon.сам научился и друга научил.(фишка с заборчиком)
:git:
давай порнуху!!!)
Люди подскажите плиз:я когда делаю олли,у меня хвост почти неподпрыгивает,а нос наоборот!мож это от скейта зависит!?а то он у меня стрёмный...