-
пох..сама суть что уже больше нуля было радует..значит еще совсем немного осталось
-
серег... тебя не простили.. просто празник. так нада.. а в реале на тебя затаили абиду!..
погода кака..
-
-
сегодня я Milleria день рождение!
мисс скатер ру!
:hello:
-
-
Ооо день прощение...клёва...:3:
ну тогда прощайте дуру грешную...тьфу
-
ну и меня тоже простите!
а у меня на балконе +15
всем чпокать!!!!)))))))))))))
а на улице +5:buhat2:
-
Я тока проснулся!
И меня простите за всю фигню, кансер, прости что называю тебя консервом:):)
У мя за окном +10.
-
да *** я у кого прощения просить буду. я сеня слишком злая. и прощать никого не буду. вот такое я дерьмо.
-
в яблочко:)
Но мы тя прощаем) чего злишься?
-
сорвала глотку а мне заявили что я нифига не делала.. интеренсо как срывают горло орав 3 часа чтоб потом сказали что я нифига не делаю.. гении епт
-
-
о, блин.... забей. если люди тупые,тро злость бесполезна....
-
:dur: во гады...не оценили старания Риши...палкой их по горбу...
-
можно шнуром микрофонным задушить:) экранированные толнстые, прочные...
-
скорее *** в жопу млять и так постоянно.. стоих заболеть на меня матерятся.. типа я прогуливаю и ваще полная су*ка.. как это достоло.. главное он сам хуже меня вокалит и быстрее устает... как он может мне указывать.. достало... неужели опять без группы останусь..
-
не боись... они без тя не смогут...
-
я знаю
из-за этого обиднее всего я им нужна а не они мне, а получается наоборот. я на максимум трачусь а они мне говорят типа я ра****дяйка нифига не делаю и вообще пошла куда подальше.. когда яговорю что ухожу из группы сразу летят обвинения что я сама себя накрутила и т д.. такой бред..
-
ну тогда не обращай внимания... у мнятоже так было.. наехали что нихрен на делаю, так я сказал чт ухожу и забитаю все песни свои, все партии. придуманые китаре и ударным.... одумались. правда я все равнотогда ушел!:)
-
да вот и я свалю.. надоело
все я спать. до ночи или завтрашнего дня!
-
Риш забей и не обращай внимание...
Они тебе если чтото говорят,продолжай петь и всё...пусть они бесятся,а не ты...
Но это проблема постоянных разнагласий в группах везде и всегда была и будет...с этим ничего не поделаешь,каждая вторая группа устраивает подобные разборки...
-
хм вот именно что продолжать петья не могу. связки болят. а на меня из-за того что НЕ пою орут.. из-за того что когда болею НЕ прихожу на репы.. а вокла мой идеален для них. уроды(
не берегут( мрази ненавижу
-
а они че, все идеально отигрывают? наедь, типа оритмовки.. блин, да дост***ться до чего кгодно можно!
-
ох.. простите меня все..))... я знаю что я вовсе не белая и пушЫстая.. так что.. охх..+))
-
Сегодня прощальное воскресенье
прошу у всех прощенье за всё что сделал плохого и всех прощаю....
не надо сегодня ссориться!!!!!:ser: