скажи-там перила есть?железные такие)))
Вид для печати
скажи-там перила есть?железные такие)))
Я не знаю пока но в воскресение поеду скореее всего.Кто нить ещё поедет?
Кто нибуть катает в НП на горнолыжном склоне?
нет не катаю =))
БЛЯ =)) СЛУХАЙТЕ ПООПЛОДИРУЙТЕ МНЕ ФСЕ ФСЕ ФСЕ!! Я ФСЁТКИ РЕШИЛАСЬ И ПЕРЕБОРОЛА СВОЙ МЕГЯ СТРАХ ПЕРД СЛАЙД БОКСОМ =) ДА-ДА-ДА!!! ЗАВТРА ТОЖЕ ЕДУ В КАНТ - ЭТО РОДНОЕ !!! ХЕЙ ПОЦЫ И БАРУХИ ДАВАЙТЕ ФСЕ В КАНТ!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ . ХОТЯ НЕТ ТАМ И ТАК НВРОДУ ЖОПОЙЖУЙ=0 я передумала не езжайте в кант нет не надор там дерьмово =) на самом деле там галяк но блин хз я кант лублу !!!!=000 и вам лублу =))
:buhat2:
MaDJeY
ну тк в канте есть на чем скользить? ты хоть толком скажи))
да там есть на чем скользить)))
там даже что-то типа рампы сделали)) тока ее снегом надо засыпать) короче сьездий , ты там найдешь на чем поскользить) но перил как таковых там нету...
Кароче был седня там в канте.
Там дохера всего:прямой накл бокс, кинковый бокс, два с-бокса под разн стороны, прямая перилка, радуга, и стенка для волрайдов.Тока все это на оч небольшом учсатке и там тесно и много народу.Иещё там скоро сделают парк платым, и будут за ним мледить а то сейчас за ним не следять них и там сплошной лед и ямы на приземлениях и на заездах торже.Так что не ожидайте там увидеть чего то суперского.
ну я примерно тоже самое говорил ))))
НАРОД ФИГУР В УЗКОМ?
я тоже там был :nana:Цитата:
Автор оригинала Crash22
Кароче был седня там в канте.
Там дохера всего:прямой накл бокс, кинковый бокс, два с-бокса под разн стороны, прямая перилка, радуга, и стенка для волрайдов.Тока все это на оч небольшом учсатке и там тесно и много народу.Иещё там скоро сделают парк платым, и будут за ним мледить а то сейчас за ним не следять них и там сплошной лед и ямы на приземлениях и на заездах торже.Так что не ожидайте там увидеть чего то суперского.
там на самом деле клево но вот новичкам сложно тк ямы на приземлении мешают =) я так и не решился слайдбокс покорить
зато че-то пытался на волрайде изобразить ))))
кароче краш видел =)))
А со скаки (часов) склон на Нагорной и до скаки?
А вот те, кто был в Ясенево и кто на Нагорной: где перилки выше, сложнее - в канте или в узком?????
А в КаНТе прямо ваще человеков до ***ща??
c 9 до 23 помоему
плин.....мне не с кем иногда катаца.....мож кто катается в узком?
в пс пишите
приежжай к нам в орешек-мы тепло встремил чайком, разными преразными кикерами и 3 рейлами)
пашка рэйлы ужасные!!! они там страшные!!!!!! блин рядом так но чёт ломает так как там блин стрёмные перилки!!!Crash22
слушай чё и в правду платным !!!!!!!!!!! ВОТ ДЕРЬМО!!!! чёрт нигде халявы нет уже *( там презимление согласна жоские тока на них и убиваешся!!!!
в канте да народов в парке жопой жуй!!! я лично после 9 часов иду на слайд бокс чтоб поучиться!!! так как народу много фсе смотрят и ржут гопники !!!!! мне конечно пох =) там с 8 утра до 12 ночи !! но в 11 свет уже вырубают =)
а я вчера копчик отбил об горку,из-за холода склоне превратился в ледяную горку!::f::
я позавчера каталась..тож попочкой ударилась...и тож вся гора ляденая...тока чуть-чуть снегом препорошенна....Цитата:
Автор оригинала MARGERA
а я вчера копчик отбил об горку,из-за холода склоне превратился в ледяную горку!::f::
Защиту одевайте и буит не так больно. Лично я без жопы никуда. А на кикерах даже шлем одеваю.
трузняк с начесом и подушка под попу-это наше все
покупаем семейки-набиваем паралоном !!!!!!!!!!!1
запатентованая технология !!!!!!
задница будет благодарна :popa: :popa: :popa:
Цитата:
Автор оригинала RoB
покупаем семейки-набиваем паралоном !!!!!!!!!!!1
запатентованая технология !!!!!!
задница будет благодарна :popa: :popa: :popa:
задница быдет благодарна ))))) хахха отжог парень я плакаль ::f:: =)