Шорты на самом деле оч полезная штука лучше потратьтетсь, а не лечитесь потом.Мона в принципе за 2 - 3 штуки взять.
Вид для печати
Шорты на самом деле оч полезная штука лучше потратьтетсь, а не лечитесь потом.Мона в принципе за 2 - 3 штуки взять.
Crash22 а ты какой сезон катаешь ?
если не секрет
Я катаюсь 3 -й но по паркам начал катать тока в конце прошлого и вот в этом начал.Так что надо мне поднимать уровень, а то для 3 го сехзона оч слабенько имхо.
мммммммммммммм!! я второй катаю. но по паркам ток в этом начал:loli: :loli: :loli:
в москве наверно паков неодин ? вобы у вас позажигать........................................ ............./h/
Как думаете, на эльбрус стрёмно ехать? Там же чечня совсем рядом и вся эта шваль прячётся в этих горах. А в Нальчике помните чё было, а ведь на поезде туда ехать.
а вы меня катаца научите?))а тоя как-то не оч хорошо ездиию((Цитата:
Автор оригинала Pan4*)
приежжай к нам в орешек-мы тепло встремил чайком, разными преразными кикерами и 3 рейлами)
не это канещн отстой
::f:: ::f:: ::f:: ::f::
но эльбрус того стоит !!!!!!!!!!!!:eee:
fResALocA
есессно научим, мы ж пацаны))) чиста))
дада, приежжай. у нас круто. тока подниматься на склоны-на своих двоих.
Pan4*)
а где катаете ?
Мы с друганами спёрли футбольные ворота со двора, поставили из как рейл на горку и катаем на ней. Куто?
на самом деле за это потом можно и ****ы получить....так что вы поаккуратнее там со спереваием ворот у фанатья всякого...
Да какой там ****ы, ведь щас никто не играет, а летом хачики только поигрывают, по крайней мере двум из них я уже сам люлей давал. ВСЁ БЫЛО ТЩАТЕЛЬНО ПРОСЧИТАНО И ВЫЧИСЛЕНО НАИБОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
хехехехе)
ращитано ****)))
не у нас добры люди полупроф перила сделали какие то)
если бы у меня был сварочный апарат и куча железа,
то я бы блин сделал охренительный рейл и
не стал кататься по драным футбольным воротам.
пади закажи в каком нить автосервисе например и буит охрененный рейл те.а трубы для него мона либо купить либо ****лить.
бабло тратить это нонсенс
о чуваки
у кого на скока градусав крепы стоят?
30 ведущая,а другая 15....+)
ни***се, 30..
™N@GLый*Б@r$™-ты че там слалом катаеш штоли ??:dur:
у мня 18 и -7
народ !!!!!!!!!!!!!!!!! интересно !!!!
А ВЫ ДОСКИ НАКЛЕЙКАМИ ОБКЛЕИВАЕТЕ ????????????
ещё как обклеиваем....
у мн тока череп с трубой и трамбоном, вырезанный со стикера дистемпера, ски маст дай, и маленькие- зу ерк и фаудейшн... у нкатарых ваще живого места нет!)
да видал такое !!
а мне нравится !! тож хочу все обклеить:3: :3: :3:
углы +15 -15
а наклейками я свою мегадосочку не обклеиваю, она слишком стильная для этого)