нееее...эт доктар дрэ(dr.dre)
нееее...эт доктар дрэ(dr.dre)
аааааааа... а знаешь доктора дро.?
ЭЭЭЭЭммм...че за х?о_О
дроздов ,по первому ведёт в мире животных...
аахах)))жжош))
че за нигерска еблень на весь экран
а вот этот тебе знаком?
http://img.mp3sugar.com/artist/artist_835.jpg
ну и ***ло
а ведь когда-то автор темы спрашивал приживется ли она)
Я вернулся, кончаем ***ню, начинаем наманые темы. Для начала уберём с аватаров спанч бобов) Перестанем слушать русский рэп, и вставлять картинки с тупаком и доктором дре....
lockdog случаем не og-lock?
кто???
рокер...
РОК!.
РOК!.
РООООООООООООООООООООООООООК!..
РОК!
а также РЭП
[[рпарапрB]U][/U][/B]
чё вы тут скамите?
просто последняя строчка не нравица
МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ХОЙ ХОЙ ХОЙ!!!
разгорелся кошкин дом!!!
-----
РЕГГИ!!!
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйй я опять бухoi!
гы гы гы
я тоже сёня пил)
ща эо я так к слову)) я не бухой) пил наверн бутылок 5-6
а я к удивлению трезв, ни капли спиртного седня
я тоже
кстати даЦитата:
Сообщение от Soldier
эх вы.
что еще
скучно
и сонно
и не кому руку подать
доброй ночи
Встаю я рано по утру мне это очень впадлу,
с утра,
с утра,
на кировский завод пора (c)
Кто эту песню поёт?
спасибо. оч мило.Цитата:
Сообщение от спанчбоб
Бригадный подрядЦитата:
Сообщение от Dep
еще Горшок перепел
и поется там не так
Встаю я рано по утру мне это очень ПО НУТРУ
с утра,
с утра,
на кировский завод пора
Во, спасиб.
бодрого утра!!
ВСТАВАЙ РАБОЧИЙ КЛАSS
да встали все уже давно, я уже экзамен сдать успела )
на што сдала то?
ой)Цитата:
Сообщение от Крюгер
да по
опоп
оп оп ПОГНАЛИ!!!!!!!!!
логдог это оуджикол
вотвот)
мэйби
фо бэйби
йес.
оф корс
летс толк ин инглиш
ай сапоз итс гуд айдиа
йе
ю финк лайк ай
РООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООК....
фак олл волд (.)(.) =)
давайте поговорим о сексе?кто уже трахался?
не ты точна=В
я с двумя детками, с правой рукой 2 раза и слевой 1... рок....
рок - ***к
***к - рачёк...
моргунок вам всем!!!
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииис все будет пииииииииииис
в свиче ? 0_0Цитата:
Сообщение от Chuz
дада, я знаю тож это выражение, я его придумал тоже..Цитата:
Сообщение от Vision
в *** вас
я еще нетЦитата:
Сообщение от LockDog
ухаахахха))ну ты даеш))/.x./Цитата:
Сообщение от Chuz
я тоже( планирую в скором времени попробовать:papi:Цитата:
Сообщение от Крюгер
оуджилок у тя пися реперская ты на все способен)))) давай действуй уже=)Цитата:
Сообщение от LockDog
сам ты оуджилок...я локдок...ладно хорошо ваня называй меня оуджилок а я тебя буду звать Ыван
ог лог, пошел в писду отсюда!
***яяяяять....я НЕ ваш оглок мудок..я вообще его не знаю!кто он?и почему вы меня им зовете?
OG-Lock #2
а чем славился уж так ваш ог или оуджы лок?
Поищи его темы.
ууууууу...заводной парень...
такой же писданутый ишак как и тыЦитата:
Сообщение от LockDog
Бля я чот тож на рап подсел... щя камилионер слушаю... и прёт причом по страху...
*** лог док тыж оуджилок! ****н! можно это даж доказть агы сцуко обоссался? бан по ip слопотать хочешь мандюк недорезанный.... залдуповерт ебучий, ишак подколодный, еблофан, ****освинья, еблоконь, черный зассатый мандюк!
да чё вы гоните, он нормальный, никакой он ни ог-лок, не партесь, всё отслежено... просто тож гунгстер... кстати я всё же решил вместо черномазых afi слушать... возрадуйтесь....
ахаххЦитата:
Сообщение от Chuz
по проверенным источникам мы знаем что это оглок 100 пудов)
да нет это не оглок, можно просмотреть по глупчайшей зацепке то что у ог лока др было в 1993 году, а у этого в 1992 и в совершенно другую дату, и даже еслиб это был бы ог лок он бы ****** бы как шифровался...
можно доказать, но *** есть НО... *** вам скажем об этом НО))))
нука, мне тож интересно кстать....
2 ХЕР, поверь, мы все знаем)))
у нас 100 процентный источник)) потом мож его пропалю)
потом это.... ну вы узнаете это ПОТОМ=))) скоерй всего эт будет великое потом=В
скрытники какие =в
вставай геТТо!
*****Ц!!! Я забыл, что сегодня консультация по предмету и нах проспал ее!!! Это *****ц! =(
народ, я в последнее время стал всё чаще смотреть на себя в зеркало, и с каждым разом я всё больше понимаю что как же я ни***цо крут http://forum.skater.ru/images/icons/icon14.gif...
какого чёрта у меня кануло в неизвестность почти 1000 постов!?
тему "напиши о человеке с верху" удалил сам ее создатель) а именно КРЭШ=)Цитата:
Сообщение от Simple
ммм роскошно
а чем это обосновано кто-нить знает?
чета утром сидели на форе и он мну спросил ""удалить или нет?" я сказал удаляй нах, он взял и удалил)Цитата:
Сообщение от Simple
отлично отлично)
бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррб