ставь ногу ближе к середине
Вид для печати
ставь ногу ближе к середине
во
во:3:
вау:ofigel:
нуль - сцаный оффтопер, иди мудаг олли сначала учи
рано исчё в кикфлипе писать/g/ /g/
для Dc
Это типо Кик-флип, но приземлять надо так, чтобы ноги крест накрест на доску встали. Что-то вроде балета. Трудноватой:angry:Цитата:
Автор оригинала УдаФ
А чё за самабанзи флип???
а почему я веду ногу как на рисунке jirka показано,но доска либо не докручивается, либо вылетает:angry: :angry:
Потому что надо задней ногой немного назад щёлкать и чуть пораньше выводить
народ кик обычный у мя стабильный но как нах сделать мега амплитуду??? ноги у мя высоко нозко все равно!!! хелп ми!!!:angry:
Интересно, только я сразу после того, как научилась делать ОЛЛИ, захотела КИКФЛИП?
:dur:
Не одна, у меня друг четвёртый день катается всё время кик пытается,один раз на месте приземлил =)Цитата:
Автор оригинала Victory_@
Интересно, только я сразу после того, как научилась делать ОЛЛИ, захотела КИКФЛИП?
так мнокие хотят.......Цитата:
Кикфлип крос фут называется вообще-тоЦитата:
Автор оригинала Митяй
Это типо Кик-флип, но приземлять надо так, чтобы ноги крест накрест на доску встали. Что-то вроде балета. Трудноватой:angry:
Для СкейтДжекЭсс
кароче, если хочешь повыше прыгать ставь ногу не как обычно, а больше как на олли и не на 45градусов а почти ровно...
100% полетишь как птычка
Я что-то вообще не могу встать. Да, к тому же мне сложно словить доску хотя бы одной ногой...
рановато начал!!!! научись сначало хорошо прыгать и некоторым трюкам полегче( например Pop shove-it ,B/S 180, F/S 180...)Цитата:
Я что-то вообще не могу встать. Да, к тому же мне сложно словить доску хотя бы одной ногой...
больше тренеруйся и у тебя всё получиться...
Товарищи, подскажите, как лучше сделать. Вот делаю я кик-флип в одной стойке (ведущая нога почти у болтов и по 45 градусов), но получается нестабильно, ну где-то 4 из 10. Что лучше делать, додрочиться, чтобы в этой стойке получалось стабильно или же экспериментировать дальше (кстати, с экпериментами тоже неочень, все равно так же)?
у меня проблема с киком могу встать передней ногой и могу встать задней если захочу но все по отдельности вместе некак неполучается их совместить и вот еше проблема у меня шелчковая нога неподжимается она какбы падает на асфальт немогу ее заставить поджатся незнаю че делать мож из за страха че делать? ::f:: ::f::
дрочу 2 месяца уже кик заипался::f::
to Sweet Lou:
канеш дрочи дальше в той стойке... кик кожно мля как угодно делать, делай как удобней.... если получаеца значит правильно делаешь, а дальше дело техники
to bl1zzard:
попробуй со ступенек, хотя бы с бордюра высокого мож получица?
А как научиться его ловить на высоте?
почему когда доска делает флип, я уже стаю на зимле
как ловить на высоте? тоже долго не мог понять но потом понял что это всё из-за страха....
когда там со ступенек или с высоты прыгаешь не думай о том что там высоко, представь себе что ты просто по прямой едешь и делаешь кик. ловишь кик и просто летишь вниз на доске..
попробуй сначала с бордюрчика , потом с 3х ступенек и.т.д
Я вот когда кик закручиваю то почему-то ноги приземляются не боком и на расстоянии как надо а как-то косо или просто ноги после закрутки тупо соединяются и я встаю на тейл(опять же криво и в движении доска ступорится) плиз люди дайте реально дельный совет?! Заранее сэнк!:angry: :eee: :eee:
Реальный совет - тренируйся , больше ничего не поможет
Ну.... Ладно!!!/h/
Люди! Вот кик а месте я научился делать а вот в движении проблема когда пробую флипануть почему-то встаю надоску как ни пробовал только одной ногой 2ой день долблю! Мош чё нитак делаю народ подскажить плиз??::f:: ::f:: :angry:
НУжно при езде правильно закрутить тоесть под собой.
Мой друг палево делает сразу ногу выкидывает.
Я кручу так: сначало веду ногу а потом на конв...
на загибе делаю флип.
НО нужно не вниз толкать а в сторону и всё получится.@488@ :50-50:
Evil Сэнк!!:eee: :eee:
U menya doska zakruchivaetsya toko na palavinu
2 Baracuda
Реще выводи реще
я делаю кик так сначало шелкаю потом перекручиваю потом выпрыгиваю ловлю все правильно делаю?
обожаю kickflip...
самый красвый из трюков и самый легкий!!
все гениальное просто....
Делаю я вроде всё правильно.Но ошибка такая.Приземляюсь только одной ногой.И то по серидине доски. А для другой нет места.:angry:
легкий трюк тут главное много раз пробовать
..Я несколько раз вариал поймала, а вот на кик тока на месте вставала, и вот чё терь мене делать я нинаю......У же месяц делаю его по часа 2, тупо один флип и не!!!....Я чую, чую меня всё это скоро достанет.. и я.. :angry: так прям НА!! :angry: НА! Получи, Baker! Вот тебе!...
зацените, товарищ сделал...гы))
сорри картинка битая была...
А я всегда приземляюсь на однуногу-заднюю...У меня,я так понял нога вниз идёт,а не вверх(когда закручиваю)=(
пинкВилз
тренироваться и все получиться...
вон Трясло тоже уже 3 месяц кик учит но на мертвой точке
degot
Аке Пасиба буду....))
ilka
через годок научишься т.к всегда сложней научиться ставить пер ногу если не умеешь. проверено на личностях...
лучшеб просто кик ровный оттудаЦитата:
Автор оригинала Cr@zy4eL
зацените, товарищ сделал...гы))
сорри картинка битая была...
фотка чото не понравилась
какаято темная и момент не очень чото
блин, у меня кик по земле крутится... он у меня стабильный(18 из 20) но очень убого выглядит... как его делать высоко?
больше как на олли ставь и прыгай выше
ну темная она патамушта почти ночь, а момент памоему тож неплохой, можно канечно и получше было выбрать, но вроде и так норм))Цитата:
Автор оригинала oh my god
лучшеб просто кик ровный оттуда
фотка чото не понравилась
какаято темная и момент не очень чото
ахаахахахаха... я даж знаю на ком проверенно... ахахахахх... да я тож подтверждаю что это на личностях проверенно... хахахахахахЦитата:
Автор оригинала degot
ilka
через годок научишься т.к всегда сложней научиться ставить пер ногу если не умеешь. проверено на личностях...
чтобы был высокий вот вам советы
1)тянуть вперед
2)стойка почти как на олли но нога немного наискосок
(т.е. носок почти касаеться другой стороны и прям у болтов)
тоsh
блин чтоб высокий кик был не обязательно как на оли ставить просто нада оч сильно вывести вверх ты просто наверно вниз выводиш и прыгай выше гноги поджимай и пробый с высот делать я так лавить научился
помогите мне... катаюсь относительно недавно...
когда пытаюсь делать кик, то недокручиваю(( не знаю почему... подскажите возможные причины... и получается, чт овстаю на сторону, где подвески...(
ТОКА ХІЛ ПОДЛУЧАЕТСЯ
заценіте напішіте че думаете
заценіте плиззззззз
*** се
ALARM che OTCTOY???
Помогите плиз ранше делал кик все норма , а потом чет как сразу и перестал получатся не могу поставить переднюю ногу она постояно в стороне остаётсе !( Я щелкаю кручу и преземляю только заднюю ногу а переднюю не как толь не успиваю или не знаю че (:eee:
Пацаны подскажите,как блин правельно приземлить ноги,Я щелкаю,закручиваю,батс,доска летит я стою....или доска приземлилась ,а я поперек ей,тоесть правая нога справа ,а левая слева,что не так?СПАСИБО!
degot
Ага...через годок=)Вчера сделал и уже на ходу раз из 10 получается!!!!
Когда щелкаю кикфлип, доска почему-то вылетает вперед меня. Т.е. поймать ее не могу, ибо она уже впереди.
Че я делаю не правильно?:dur:
И еще! Кикфлип лучше тренеровать на месте или на ходу? Как эффективнее?
Ты когда прыгаешь сам лети вперед,а еще надо понять правельно ли ты закручиваешь!Там типа если не правельно то у тя вылетает вперед,попробуй ноги не много развернуть на 45 нрадусов,мне эт очень помогло закручивать,ток вот приземляьтся не могу:)))
Типа вот так что-ли?Цитата:
Автор оригинала KramZ
Ты когда прыгаешь сам лети вперед,а еще надо понять правельно ли ты закручиваешь!Там типа если не правельно то у тя вылетает вперед,попробуй ноги не много развернуть на 45 нрадусов,мне эт очень помогло закручивать,ток вот приземляьтся не могу:)))
Да,точность 100%))Вроде при прыжке еще желательно руки верх поднимать ,ты так(сам без деки)выше прыгаешь...
Но вот в чем заминка,в трюках написано мол подгибайте ноги и потом приземляйтесь на согнутые колени....А вот как их подогнуть то????Че делать если не успеваешь,кто знает подскажите!:makeollie
просто не заморачивайтесь делайте как вам удобно
ShuBa ! это потуму что ногу небось в бок убираешь сразу как закрутиш ? надо вести до конца и не в бок полнустью, а совсем чуть чуть...больше вперёд...
я лично так могу кик с любой позиции и ноги на загибах даже...очень эффектный кик-когда ты ноги ставиш почти как на олли...а ваше надо учить по началу ближе к краю...кик все поразному делает...мой друг на самый край доски ногу ставит...выглядит оч не красиво!!!
Кик у меня самый стабильный трюк
у меня тоже делаю всегда с первого раза
а я когда со второго,а когда с первого
Хтото может нацарапать детально как делать кикфлип. А то я пытаюсь, а он * не выходит. Я не успеваю ноги на скейт приземлять.
кароче ставь переднюю ногу к болтам или к серидина(как удобно) на 45 градусов хдето, делай олли и когда передняя нога уже почти вылетела за нос разворачивай стопу с 45 градусов на 0градусов(параллельно доске вообщем),а там уже подгибай ноги и лови её когда прокрутица... вроде обьяснил
З.Ы. другие может по другому делают.но мне так удобно.
Н. да.
what?
Я ж прошу детально, например у меня получаеться крутить его, но у меня не получаеться на него попадать он както в бок от меня приземляеться, и я не понимаю когда обьясняют типа поджымайте ноги, когда я поджымаю ноги то не получаеться крутить, он закручиваеться както криво.
нуууу.....вытягивающей ногой крути как обычно,а толчковую подгинай и потом ей же лови.
Я не успеваю вытягивающею ногу на место ставить.
Значит ты когда крутишь доску - ногой вниз бьёшь..
У меня та же самая проблема! Я когда кручу доску, я не успеваю ногу, которая закручивает, обратно ставить.Подскажите что делать.
потренируйся для начала держась за какую нить перилу или ещё что
а ваще надо просто стоять и дрочить кик на месте тада и получиться
да,я так свой 1ый кик и приземлил
держась за бортик
и поначалу тебе будет легче делать БОДИКИК
я не понимаю,как встать передней ногой!тут конешн,написано но я немогу!Обьясните для чайника ищо раз!У меня получаеца закрутиь,поймать и встать задней ногой....Я кик уже полгода учу!Помогите!:eee:
не бояться
не могу встать после кика передней ногой,все тут читал,ни х
не получаеца!
я делаю кик держась за перилу и даже могу дабл кик зделать . а вот просто не держась не получается ((((((((((((::f::
вот смотрите у мя какая история я нваучился болансировать за три дня научился делать олли но не могу закрутить кикфлип менал в 0,5 м всё скейт 1 сломал а кик никак:popa: :boid:
я кик ваще никак не елаю,тока кручю.
2alarm! я вродебы его небоюсь!
Кик самый мой стабильный трюк мне его даж легче чем 180 оли делать
а со ступеней на оборот
я оли 180 могу,а кик не куя!
мне наоборот кик легче делатьЦитата:
Автор оригинала писэк
я оли 180 могу,а кик не куя!
а с чего то делать на оборот 180 легче
бляяя скока можно ныть я не могу я не могу
спросил - ответили - иди учись
:boid:
я с кикеров бс 180 хорошо вытягиваю
а вот со ступеней мне кик проще
Чо такой злой я не ныл что я кик неумею я ток писал что мне легче делать а что тяжелееЦитата:
Автор оригинала Towel
бляяя скока можно ныть я не могу я не могу
спросил - ответили - иди учись
:boid:
А если я переднию ногу не успеваю на скейт приземлять, она приземляеться раньше скейта, а с задней ногой все нормально? АААААААААААА?:eee:
Crash22 а что такое кикер ?
мне тоже со ступенек проше кик
а у меян на сноудэке с первого раза получилось,а на скейте не могу поставить вытягивающую ногу.
2Дайвер
у меня таш самая проблема на скейте.Я не успеваю переднюю ногк на место поставить.:eee:
на сноу нет подвесок и крутится легчеЦитата:
Автор оригинала писэк
а у меян на сноудэке с первого раза получилось,а на скейте не могу поставить вытягивающую ногу.
я на сноу с 6 делал, на скате тока с 5...
писэк ты не с дмитровской случайно ?
Кажись я понял в чем моя прблема, может ты так же само делал. Надо стараться ноги не сильно згибать и вытягивать их в стороны, пока скейт под тобой крутиться, а потом ставить назад. Сегодня у меня почти вышло.Цитата:
Автор оригинала писэк
2Дайвер
у меня таш самая проблема на скейте.Я не успеваю переднюю ногк на место поставить.:eee:
:ser:
Блииииин проблема только в страхе
http://ifolder.ru/414819 вот кривой кик но в замедленном действии
2Авер
нет,я с Беговой
2Дайвер
нада попробовать,как ты говоришь.тока вот не знаю када,в переходе катать то холодно.а в парк не охота.
2Towell
ты крут, у меня кик на месте не делается))))))))))
я помойму понял,как его делать,это типа как на сноудэке.
Надо по-любому учить все трюки на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!