Здесь Курганцы есть?
Вид для печати
Здесь Курганцы есть?
Крута,а я вот ваще олли не магу сделать (доска вперёд вылетает) (((
аналогично....но когда я пробую у меня она под ногами начинает крутиться больше на кикфлип похоже
Ну в принецепе ближе к краю лучше.Ну и просто СИЛЬНО щёлкай.При сильном щелчке доска полюбому высоко подлетит и как бы прицепится к ногам.Цитата:
Сообщение от DOGmf
Когда научишься сильно щёлкать.Пробуй выше прыгать и поджимать ноги.Ну и про увод ведущей ноги не забывай,чтобы доска при олли не летела рокетой.
2Ax
не бойся ставить вторую ногу.
Эх как назло учился оли делать.да вот принцуип понял. а всё равно не получается.
Практикуй и все получится
Я щёлкаю оч.сильно и лечу как нада, но соскакиваю с доски после приземления(пятки свешиваются:mad: ) и доска разворачивается..
Я потом видео пришлю...
Dragon Sapfir
а ты давно катаешься?
просто на самом еле кто-тоо тут сказал очень умную вещь что к доске ужно привыкнуть.
Второй сезон.при попытке сделать оли--- доска вылетает или ведущия нога вылетает за деку.
НИхуЯ 2 сезон и нет оли?
Да.ну и что. ладно договорился со скейтерами. обещали научить.
А другое ченитьт умеешь?
Привет всем, у меня вот такой вопрос, за какое время вы олли научились делать, и вообще это реально зделать ребёнку 11 лет на скейте за полторы тысячи. Катаюсь уже хорошо, равновесие неплохо держу. Пытаюсь уже вторую неделю подлетел максимум на 5 мм.
заранее спаибо.
Ушёл учиться делать Олли.
это реально для всех.просто тупить не надо.у меня стало получатся на 5-6 день.
2Mex учится нада однака я вот тож учюсь ,мне 12
Mex
Просто не надо бояться, лично на месте я научился делать олли за 2 дня. А на ходу за 5 (правдо криво, но всё же).
а я на доске за 440р. оли учил неделю(сламалась:blink: )
теперь уже неделю за 6130р. учю, почти умею)) (на цену не обращайте внимание, собирал из самого лучшого)
Привет, у меня блин какаето фигня получается что когда я бью хвостом скейта не успеваешь вторую ногу переставить и получается бред. А когда подпрыгиваешь заднюю ногу нужно отрывать от скейта ?
Ещё ноги ужасно болят, левой нормально отталкиваться не могу. А кто нибудь пробовал на скейте за тачки цепляться?
Уху, до первого мента или столба=)Цитата:
Сообщение от Mex
А вот штоб ноги не балели нада приседания делать ,желательно каждый день и по несколько раз
когда делаю олли на ходу то доска выскакивает!! С чем это связано?
с тем что тренироватся больше надо...)
и все??Цитата:
Сообщение от Be_YoUrSeLF
А что дает вытишка?
С вытяжкой любой трюк смотрится горазда круче и красивее...
надо олли учить... а то не умею ни***... ноги отлипают постоянно..
Мне тоже надо вспомнить олли,ато мне ща проще сделать с лесницы кикфлип или трёшку чем нормальное олли....
Кстати да я вот когда вышел после зимы первый раз я мог поставить кикфлип легче на одну ногу чем просто обычное олли со ступенек...
Скорее всего просто боишся. У меня Сначала тоже вылетал.Цитата:
Сообщение от SK
Я дома много тренируюсь! А когда на улице пытаюсь повторить нефига не
получается:dum: !!! тож страх?
ну незнаю может ты просто боишься упасть на асфальт...
Я без зашиты катаюсь.Уже падал.Вроде не боюсь.Цитата:
Сообщение от GODlike
Ну то что падать так падали все кто есть на этом форе просто я один раз получил сотрясение потом месяца 3 не катался а ща уже забил...
у меня олли нормальное, а со ступенек 5-6 на шифти идет. скорость вроде хорошая, недолететь не боюсь. как мне чисто сделать?
если боишься не долететь попробуй прижаться сильней к доске чтоб не дат ей крутиться....
Так всё таки при олли заднюю ногу отрывать надо?
нет ***ть на асфальте оставляй
Что такое вытишка ???
Ну что такое вытишка ???
Это не вытяжка?
вытяжка это когда ты делаешь олли и новы вперед вытягиваешь с дэкой
+1Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
Када делаю олли доска закручивается на кик,хотя ведущаяя нога стоит на середине ровно(пятка не свешивается!)Че делать???
олли делать!
ответ, достойный мастера)
проблема такая что нога не выравнивает скейт, она его тталкивает...
как будто не моя :)
А вот я как и RuDikS не могу сделать это Олли....не как не могу задние калеса от земли оторвать.
прыгай
СИЛЬНЫИ щелчок поможет оторвать задние колёса от земли полюбому.Цитата:
Сообщение от andrey
и выводи ногу вперед
и падай еплоб об асфальт
вы тут говорили о том что у кого то получаеться лучше факи чем олли, а что такое факи?
Fakie это когда стоишь в своеи обычнои стоике,только едешь какбы назад.
вечно все за вас делать)
http://www.skater.ru/trucki/ollie.htm
Не понимаю...прыгаю-то высоко(полметра где-т), но приземлившись, оказываюсь впереди доски...который раз долблю - все равно приземляюсь не на доску(или на край). Народ, че делать?
постарайся особо не прыгать, нах это
лучше движение само ногами делать, красиво и четко
Я имел в виду с доской. В воздухе я чувствую доску, что она у меня под ногами, но при приземлении впереди...
страх, постарайся вначале делать пониже
:a_tut: помогите!!!,а олли абязательно со шкуркой делать??
Ну чтобы на скейте была шкурка?
Ооо..все..правда высота была см) видимо я доску немного за спину отводил...пасиб
Цитата:
Сообщение от andrey
можешь просто намазать доску клеем и получиться супер олли
плиззз объясните, надо сначала прыгать потом по хвосту бить или наоборот
а обязательно ли чтобы это был скейт?? может на санках олли пробовать??:cranky:Цитата:
Сообщение от andrey
А ты попробуй прочитать вот это: http://www.skater.ru/trucki/ollie.htmЦитата:
Сообщение от Arns†
По-моему там всё придельно ясно написано.
прыгни,расставь пошире ноги а потом ударь по хвосту,да посильнее.Цитата:
Сообщение от Arns†
самое главное в начале понять что 2\3 веса на перднюю ногу
Олли круто смотриться если его вытягивать
Че такое олликикфлип?? &512& А?
зайди в раздел трюки и посмотри.(просто кикфлип вообщето)
подскажите как лечиться от растяжения спины, олли так не получаеться
к врачу сходи
со времинем пройдёт
Кстати, хз был-ли этот вопрос...
Но просто интересно: за сколько недель/месяцев/лет вы довели своё олли до аццкой стабильности?
Эх, где мои 15 лет =)
Олли до 'аццкой стабильности' научился делать за лето. Я помню кикфлип делал лучше чем олли, хз, почемуто немог совладать с ногами ^^
Сейчас уже 3й сезон на подходе, очень многово от него жду ^^
GunsNRoses
Хм, а с чего ты взял что мне 15?
потому что я написал слово "аццкой"?
По-моему в интернете это слово уже вполне естественно, и по-нему судить о возрасте не стоит. :)
По теме:
Сам катаюсь около месяца, за это время отточил стабильность олли на столько, что ~ 6 из 10 раз запрыгиваю на бордюр (правда иногда криво).
Я не с чего не брал что тебе 15, я имел в виду что 2 года назад, когда я купил себе первую доску и начал кататся мне было 15 лет (это типо такой заскок настальгии чтоли ^^). А тебе парень огромных успехов и свершений, катайся с друзьями, и с удовольствием, и все получится.
я ваще олли делаю через **** х** знает как! описывать небуду имхо издеваца будете))
сккаааамммм
отсоси член у бабы звеРЯ!!!
панки хооооййй!
не панки хой а панкам ***:)
Люди ,скейт уходит в воздухе назад . И стою правильно ,и по шкурке ногу вытягиваю...да и скейт подлетает высоко...и ровно, но приземляется сзади...че делать?
я считаю что...HOY!
Помогите! На месте я делаю олли высоко, но на ходу на 10-15см !!!:dum:
сойдет
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОЙДЁТ!!! Буду кататься целыми днями ,но прыгать буду выше!!! :mad:
ну прыгай выше, самое главное - не париться а спокойно делать трюк (это почти ко всем трюкам относиться) и еще чтобы красивее было, надо стараться делать трюки без сильно высоких прыжков.
я бы сказала без сильно высоких рывков.
Можно и так . :eee: :eee:
тут такая странность, олли я делаю 1 из 5 раз, при то что делаю где на 4 см. а седня мы с друзьями чуть выпили пива, и ппц. я сделал олли на сантиметров 20, короче запрыгнул на бардюр. как бы мне сделать тоже, но буз пива?
ну ты дунь и тада типа без пиваса))..$09%
Просто пивка хлебнул и сразу храбрости прибавилось ))
А на трезвую гололову тебе просто ещё страшновато прыгать.
Тренироваться вообщем надо.)
Просто запрыгнуть на чёнить легче чем перепрыгнуть. Бывает что просто подняв первую подвеску и поставив на бордюр автомотически поднимается и другая.Цитата:
Сообщение от Arns†
А олли делается только если на доске есть шкурка???
А олли делается только если на доске есть шкурка???
ахахах я мега крута)) я вчера почти сделала олли(если это так можно назвать.... хотя врятли , ну пох=) млин ток низко.....
хотя я не катаю ))
-2- Привет .. я научился .. делать олли но только когда на месте стою .. а как только .. разгоняюсь .. я или падаю или ваще чушь получается ...
Можете объяснить в чем фишка .. ? что я упускаю)) ? спасибо за помощь-2- :angry:
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=11002
Можно было и там написать...
Зайди сюда: http://skater.ru/trucki/ollie.htm - тут всё доступно написано.
А вообще от себя хочу добавить... тренеруйся, тренеруйся, и ещё раз тренеруйся.