Никода с этим не спорил))))))))))
Вид для печати
Никода с этим не спорил))))))))))
хватит всякие фубли вставлять уже ))
Че за фубли???
Фубля - неприятная картинка, от которой блювать тянет, одним словом фу ***
фак ну фото, черт уж такого не ожидала. ка ходить с таким можно?
http://tattoo.x-forum.info/01_b_krest_01.jpg
Лила можно... ходишь и звенишь)))
спайк, это из зоны, да?
лила....ношки в стороны и пошла-пошла-пошла-по....
Ну я сморю такие вас заводят да, что мля кг железа про меж ног было особенно тебя Мазай. А это не подружка случайно твоя???????
Пирсинг ***ня
2мазай: купи хотя бы учебник по криминалистике, чтобы знать что из зоны, а что нет, и что че обозначает.потом говори. мне вот недавно рассказывали,что девушка сделала себе на животе пчелу с жалом(означает активный гомик), а она даж не врубилась в значение. Я долго угарал))
подружка не моя, это пассия пчела!
мушчина, а в учебнике по кримналистике есть наколки? да? ого! я думал там кишки на ветках...и головы на обочинах! ух!
Ага прикольная...
Красиво...
короче...было 4 тоннеля..стало 5..ого)))что будет дальше?)))может тату?или вместо трех сделаю один..изврат..)))
ох.. класс
я не представляю как это выглядит..........
да круто...)))
я сеня себе 2 танельчика купил...терь их 3!!
=))
а я хочу сови до 6 дотянуть.. тока на новые денег нет
у меня как раз по 6 все,кроме одного...тот,где их 2,вернее один из них-8.может буду дальше тянуть...
крута =))
Мазай! молодец какой))))у тебя их в ушах 3?или 3 серьги и ты меняешь их по настроению?)))
5 мм тонели зарастают сами или нужно подрезать ????
Короче поделитесь инфой....я хочу 5мм
до еденицы все зарастает.
кстате нет просто затягивается но шрам остается.......
ох не пугайте )) щас сам себе впаял 2 трешки! =))
красота требует жеотв...ну,после всякого насилия над телом остаются шрамы.но на ушах ничего не видно.Я вот например если снимаю свои,то у меня дырочки сразу настолько уменьшаются,что почти их не видно.
бирмуд, 3 тонеля!
четверка и 2 по 2,5
ну,у меня побольше будет...правда мне говорят,что это безумие..но по крайней мере такого не на всех увидишь...только я не бирмуд!
да все круто но мне больше нравится как у тя смотрится 2 тонеля и кольцо ах....ах.....ах....
ну что ж поделать...я хотела 3,вот ини у меня есть....что же дальше???спасибо LilaDIEZ))))
с Кобейном бред полный.
биспантова...мачтурбировать неудобняк!
во:
в смисле во...
это что колечко от брелка?Цитата:
смотрите,что я хочу))))
Риш пробила всетаки))))
ну или такого парня)))
а вот это не гуд.
фубля))))
RadGAs ты про последнее?
ага....
да уж..а вот тот тоннель бесподобен))))
мне не нравяться большые...это неубобно мля
а у тебя есть?сколько мм?
у меня нисколько......я только собираюсь(5мм)...правда стремно
я собираюсь в январе на работу ,а с ними хз....
Млять ща такую фотку видел акуеть.:blink:кидать ее не стал...млять там у чувака хрен на 2 половинки разрезан....млять больные люди!!!!!!
У меня пока проколота тока бровь, но с хреном это уже перебор
да ладно..проколоть его еще можно...но вот тоннель и резать...мляяя...это вообще..
нет булавка... потом нормальную сережку вставлю.Цитата:
Автор оригинала Sка
это что колечко от брелка?
мда.. этот хрен ужасный и большие теунели редко на ком нормлаьно смотряца...
язык буду в течении этого месяца прокалывать!
ого!!
астарожна! там писька апять женская!
фуу жесть
ичо дальше...прям удивил..хаха!!я видел фотки пирсинг члена и ничо!
www.piersing.ru
хм. ссылка в никуда...))
Клева..
Я люблю пирс,но не так чтоб...
сделала се на бровь...Меня чуть из школы не выгнали..потом снела.
Люблю ТОНЕЛЬ!!!!весной мне его сделают)))видители в Казани у нас такого не делают,мне буит делать систра-медик)))
Тату клев..хотела б что-то вроде радиации или штрихкод на спине..
вотъ.
это не пирсинг, это антисекс
памойму ета НаНс дальний родственник Суперколяна... по жаргончику =))
мда и алибулалы по мозгам
жесткий мужЫк!
лох какойто
лох-твой дед. А моего деда и трогать не смей-он всю войну в кедах прошел...
ого...твой дет штоля?
мне б такого деда. но у нас тут свой есть!!йее)
у меня тату не такая жесткая!
ахахаах!!!!ну вы угораете!
да и вообще..не делайте себе тоннелей..слишком это попсово стало..ясно?:))
попсово стало писать на сейтер.ру, а а тонели покачто нет
оригитнально! мне нравится!
Мазай! уже да!у всех они есть!
2мазай
ты тоже про суперколяна знаешь?ухахаха....мега лол....и ево друзья....мегабайкир...и еще задрот какой-то....
2нанс
"Я хочу себе ТОНЕЛЬ!!!!" аааа.........ёпты.......***..........***ть........ ......крякрякря.....
ты такая граматная...caps lock не решает-это раз, капс лок юзают для обозначения восклицания/крика....восклицательные знаки для того же....под цитатой я тебе привёл пример, как можно прочесть твоё соопщение.....
Gekl
Не делай большие тунели,а то у тебя потом уши отвиснут,будешь как чебурашка!!!
http://piercing.su/gallery.php
сайт просто переехал...я несразу въехал в ситуэйшн
а мне нравятся большие тоннели..жаль,что они хорошо смортятся только на парнях.я бы сделала,но это уж слишком.как будущему министру экономики это нельзя делать.ах,ах,ах..как жаль..
Клевый сайтик!!! =)
bermuds sXe
Это точно!!Мя мамка тоже пилила за то что я хотела и дреды сделать и тунели!!Я ведь будущий менеджер,типа в фирме!!!Писец!!!НЕ ХОЧУ!!!
женщины никогда не станут министрами экономики...а то сразу все бабки паныкают!
сайтик действительно ниче... от много удержать может!
так у меня и то и другое было и есть..я про больште говорю...ну там может 2,5...очень большие...
Мазай!
посмотришь:)
Слушай ну а как предки отреагировали на то что ты дреды сделала??
bermuds sXe
ну нах!ты министр экономики??!!неможет быть!какой страны??
и правильно, что пилила!Цитата:
Автор оригинала Ska8terGirl
Это точно!!Мя мамка тоже пилила за то что я хотела и дреды сделать и тунели!!Я ведь будущий менеджер,типа в фирме!!!Писец!!!НЕ ХОЧУ!!!
ну дреды- фиг, срезать можно, потом волосы отрастить. а вот тунелли только зашивать и то видно будет
не факт, что сделав сейчас это, в будущем не пожалеешь
Да в принцепи на тунели я уже забила,а вот дреды жесть как хочу!Меня мои волосы бесят,заплести в дреды и не мучиться!
заплети лучше косички и волосы сохранишь и аккуратней общий вид будет
Весной собираюсь делать!!! =)
ну член прокалывать канешна уже слишком.но в целом пирсинг не так ужасен как ты думаешь!
на любителя
мда.. сборище людей кидающихся своими мнениями
Ska8terGirl
да конечно криком...никогда не ругала.была в шоке.она не ожидала этого от меня.потом правда,когда прошло уже месяца 2 и мы как-то раз пришли в магаз и продавец там что-то начал гнать в мою сторону по поводу головы,мама за меня вступилась и так отшила ее... когда я пошла их срезать,она пошла со мной,мне отрезали все под 1,5 см,и мама сразу поехала покупать мне разные маски для роста и лечения волос,шапку...поняла все короче.и сказала:"по крайней мере теперь ты знаешь,что делать этого больше не надо",
Vl-sk8
стану,стану:)конечно россии.
Гном убивца
тебе что то не нравится??
мне не нравица что все ТАК высказываются.. типа пирсинг гавно и все тут, или ой какие дреды миленькие надо мне сделать и подружке и соседу сверху...
такое засилие ИМХО не считающихся с ИМХАми других людей..
в этом нет ничего особенного.. не нравица не смотри.. нравица не ори на каждом повороте и не суй всем..
о...а вы гаварите
вот интересно...настоящие...или рисуночки?
собака отфотожопена
на сиськах картинки
а на письке?