Zarko eto odno,a vot 4tobi sneg bil=)))))))
Вид для печати
Zarko eto odno,a vot 4tobi sneg bil=)))))))
ну имела я ввиду, что жарко в морозы:)
heh nu ja ponela=)
i s toboj soglastna polnostju...
ну вот и морозы на убыль пошли:) ещё б свежего снега....:)
да я вот только сегодня шла и говорила это подруги...
снег есть,но кататься не возможно,раскатаный весь...
ооо скажите мне пожалуйста,кто из ваших на соревнования соберается 12 ехать...?
снег есть и он крутой
в около дома построили джибпарк
второй день там катаюсь
уже сделал 50-50 по рэйлу и по слайдбоксу, бордслайд по рэйлу
джиббинг моё призвание :)
а я послезавтра в пайп поеду катать:)
а вот пайпа нету тут... ну и пох :)
джерри, а есть фотки пайпа и тебя в нем? :)
чёрт. вот пайп - который даже не назвать пайпом - есть на мааааленьком кусочке видео из ШЕРЕГЕШа...там ерунда...
а пайп - что у нас в городе - не снимала, но завтра, обязательно для тебя возьму фотик - сфотаю!:))могу даже и себя в нём сфотать:)))так что всё будет:)))))
круто :)
жду фоток
мои будут только после покупки нового фотика. Старый погиб под паяльником ламера :(
Думаю через недельку уже будут :)
Сегодня сделал 50-50 по кинковой тумбе с индигрэбаутом :)
блин,Артик, прости меня, но я не смогла сделать сегодня фотку, т.к. сегодня пайп готовили к соревнованиям и вырезади его опять...теперь он стал ещё в 2 раза выше!:)))сеголдня я попыталась покататься просто по горе, но поняла, что ПРОСТУДИЛА СЕБЕ СПИНУ...вообщем, прыгать боьлно - в хлам, не говоря о поворотах!
а ещё сегодня ударилась о чужую доску своей доской и у меня на носу отвалился верхний слой:))но приклеять моно:))
бедняга, все неприятности сразу :(
Arthur, я те завидую сильна-пресильна.....джибинг это круто, особенно када понимаешь, что это ТВОЕ ПРИЗВАНИЕ!!! А я кажется поняла, что сноуборд-это мое призвание...но тока без джиба:))))
alon :)
как на кавказе дела?
вот блин. мя на кавказ пустите...ё маё....папик хочет на осенние каникулы на камчатку или урал катать....надеюсь я не пролечу с этим....мечтаю блин!
народ, те кто из москвы или тут проездом, давайте устроем совместную вылазку на склон, а?
смотря на какой!
Маленький отчёт о соревнованиях...
12.02.2005...у нас в местных горах "Кутсемае" прошли соревнования...
Погода была не благоприятна для прыжков...был сильный ветер и многие участники просто не доезжали до трамплина...
Пришлось даже на некоторое время соревнования отменить,подождать пока утихнит ветер...
В конечно результате соревнования закончились так...
1.Girts Laube LAT
2.Jani Lammia FIN
3.Kennart Peerna EST
Arthur:)
На Кавказе клево, но тока дома лучше:)
Представь, мне надо было откатать в Домбае, Красной Поляне и чуть-чуть в Чегете...ну и почти без серьезных травм...а дома на Воробьевых я так #бнулась на прошлых выхах...лицо разбила, фингал под глазом, челюсть немного выбила...НУ хорошо тока, что в Универ не хожу /родители не пускают, говорят, что преподы подумают, будто меня побили!/:))
А ваще дома по-любому лучше, да и инета со skater.ru в горах нету:))))
xtreemgirl
класс... а соревнования только по биг-эйру были или нет?
alon
сочувствую, а ты чё без шлема каталась?
:)ну да, без шлема!А мама мне вчера мазь купила, "СИНЯК" называется))/я долго смеялась:))/я думала, мама прикольнулась надо мной, а "СИНЯК" реально помогает:))))
:) а насчет защиты: я на Кавказе все время, не снимая, кататала в очках и в кумполе, ну и в результате получила загар МИККИ МАУСА /загорелая нижная часть лица по форме очков и шлема:))
А еще:
pls, help,если кто-нить знает:
чем можно "вывести" пятна масла технического /которое капает с подъемников/ со сноубордовой куртки?????/блин, я из-за этого масла 3 куртки испортила:((((
pls, ну о4 надо!!!
Алон, фэйри всё отмоет!:))))))
а у меня как были проблемы на тех выхах с поясницей, так теперь я видимо поняла, от чего они...
печень видимо болит..отдаёт в спину-жуть,как колека хожу уже неделю...печень-то застудила,видимо, меньше на снегу сидеть надо! и пуховик покупать новый надо...а денег на него нет:(((((((а под куртку снег попадает...постоянно...вот и простужаю....это просто пиз..ц какой-то...гроблю уже себя не с внешней стороны, а с внутренней, а страшно становиться как-то:( маманя грит,мол не катайся, чтоб не застужать себя...а пуховик покупать не хочет..денег мол нет...короче жопа, пуховик -то 6500 стоит..а надо ещё за универ заплатить 18000...народ, подайте на пуховик кто чё может,плиииз:) не дайте сноубордистке - джиббирше умереть от застуженных органов!:)))))))))))
неа...он ещё впередиЦитата:
Автор оригинала Arthur
xtreemgirl
класс... а соревнования только по биг-эйру были или нет?
JERRY, если ты тока печень "простудила", то эт еще ниче страшного, а вот если поясницу и почки - то эт уже намного серьезнее /эт я те как будущий медик говорю:)/ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Насчет тряпок...о-да!! я после приезда прощлась по нашим местных московским екстрим-шопам...впечатляет...в 1-м сноу-шопе мне предложили куртку за 15.000 /понравившуюся/, во 2-м скейт-шопе за 10.000, а в ...4-м за 25.000!!! Даже дело не в том, что есть деньги, или нет...просто жалко, глупо и нелепо отдавать ТАКИЕ деньги за тряпье /которое еще и не оправдывает себя по качеству, по-любе все шьют где-нить на Камчатке по западным лекалам:)/, просто на такое бабло можно прожить и прокатать несколько дней!Воть...так что донашиваю то, че купила се еще 3 года назад в Австрии, ну и в прошлые годы, када еще чайником была и уделяла огромное внимание своему dress-control:))
Алон, я сказала печень? ой, описалась, именно ПОЧКИ я хотела сказать! именно их и застудила походу...
а про тряпки... ну я то,что подобрала - это самый дешёвый вариант из ДОСТОИНЫХ вещей, который я могла найти в городе!) А так,пока что тоже донашиваю куртки коламбия,что купила 2-3 года назад...но фирма LMA могу сказать - оправдывает эти 6500,которые стоит этот пуховик... он реально тёплый, и всё как надо там, короче спешил фор ми!:))а куртки и пуховики по 15000,которые я тоже наблюдала у нас в магазинах - это полное дерьмо, я лучше себе новый борд куплю за такое бабло!:)))))
а вот у нас есть стоковый спортмастер, там можно шмотки за 40% от стоимости купить, всем рекомендую... и штаны и куртки там есть.
Джерри, а ты, мадмуазель, подумай хорошенько, почки это не игрушки, это очень серьёзно! И дело тут не в куртке даже, а в том что под ней... небось каталась как сейчас модно - чтоб когда наклоняешься голую спину видно было... Кароче тебе лучше не пуховик, а термобельё купить хорошее. И под попу борд подкладывать когда посидеть хочется... вот.
А вобще конечно выздоравливай давай!
Арт, обещала фотку пайпа..
www.jerry-jerry.narod.ru/pipe.JPG
а штаны я до колен не спускаю, это парни ток любят свои панталоны показывать:DDD
но пуховик тоже нужная вещь, не хочешь скидвыаться, так и скажи:)))) а то отмазки сразу:))))
www.jerry-jerry.narod.ru/indy.MOV
на пирамидке прыгаю...херня прыжок, но мне можно:DDD
19.02.2005 http://www.album.ee/?o=316829261
12.02.2005 http://www.album.ee/?o=316827002
02.01.2005 http://www.album.ee/?o=316809049
Это фотки со всех соревнование которые были в этом году...
Артур,ну что, када там рогвэ борд покупает? када катать то едем?))
рогвэ борд купит не раньше конца сезона
а катать - почти в любое время.
уххх, пайп прикольный :)
РогВЭ за матан повесить обещали, а вы про борд
Пайп супер...вот бы еще катать в нем супер...тк пайп-профики России...далеко в отстое по сравнению с пайп-про-за пределами Родины:)
пайп говорите..нюню..я в прошлом году ногу сломала,так теперь прыгаю на маленьких трампах как гопник какой-то,потому что ногу больно сгибать!
сегодня на этом пайпе прокатилась разок, его весь до льда проковыряли, чуть бошкой не долбанулася, а вообще сегодня покаталась на ура...чёрт, всё бболит, и по бордер-кроссу нагонялись, и на пирамилке и пайп, и просто так, тна перилину я уже не полезла, так как бы чё-нить себе точно сломала, совсем уже без сил была...
а ещё сегодня задницой ударилась так, как давно уже не ударялась..и поясница моя, которая и без того не выздоравливает, снова в хлам разболелась...а узи показало,что вроде всё впоряле с почками,и чтобы это было? уже месяц меня мучает!:(((:loli:
матан,какое знакомое слово...как давно я тоже с ним мучалась..чёрт, я его около 12ти раз пересдавала в последний раз....вообщем всё будет хоккей!давай сдавай там всё!:)Цитата:
Автор оригинала RogVE
РогВЭ за матан повесить обещали, а вы про борд
Мне тоже на этой недели МАТАН сдавать...
Я НЕ люблю бёртон!
а я люблю
ты в моей немилости
А у меня "5" на первом курсе по высшему матану было :))))
Я не хвастаюсь, просто его НУ УЖ о4 СЛОЖНО было сдавать)
А сессия зимняя была, катать хотелось...
извините тупую,а че такое матан??
математический анализ или высшая математика, предмет который проходят на первых курсах в большинстве вузов
эх какое счастье, что я на юрфаке- у нас математика облегченная, даже считай, ее почти нет :hello:
не поддалась она мне сабака
не поддалась с этого раза,поддасться со следующего!:)
а я на программиста учусь...приходилось и матан сдавать по много раз:))ну ничего,пережили,как страшный сон!:))))
Вилкин, ну и что,что не любишь бёртон, мне как-то всё равно!:)))
я абажаю вышку и термех, а гуманитарий дану ......................его!
Бля, во умные снбрдисты и снрдистки пошли /ну т.е. покатили/)
Прально, к любому делу подход нужен...особна математический....можна углы перекантовок транспортиром мерить, дуги циркулем описывать, прыжок на 180 тож нада измерить, а то вдруг на 185 закрутишь,,,уже и ебнешься)
А ваще, харе умничать, над катать, март просто суперский!!Уже 11 марта-а все еще снега ПАЛНО!!!
У нас снега выпало месячной нормы за 2 дня! теперь солнце и жара и снега полно! супер!:)катаааааааааааааать:)
Как этот снег достал...если не сказать большее. :buhat2:
Не, больше не надо ниче говорить...
Правда хотя снега и полно, но катать че-т не о4, он о4 мокрый /по крайней мере вчера/...а седня..сердце радуется, када за окно смотрю......я помню в прошлом году на Воробьевых еще в феврале закрыли большой спуск, а ща там еще снег /ну иногда лед/ есть) А на подмосковных склонах ваще, ***, как в Альпах:)))
:)))))))Снег ещё идёт и у нас!:)хорошо,а то на днях один из членов нашей команды пытался сделать бэкфлип и прям лицом в наст - лица нет:))))
Кататься он нихрена не умеет.
P.S.
И вообще сноуборд - это перевод денег в пустую.
я таак любила на нем катацца
а вчера
все было так легко
что я прям разочаровалась
КОВ, а что не перевод денег???
а кататься он умеет, другое дело,что он не умеет делать бэкфлип....
и вообще, чё за херня? тепа про сноуборд, а не против сноуборда!>:|
Маша, а тебя нужны ушибы и переломы обязатльно?:)
JERRY
нене вовсе не нужны
ты права что ну так надо проста мне зима надоела и снб не вдохновляет
KOB,а перевод денег на sk8 - эт не в пустую?
JERRY, извини за любопытство, а тот, у кот. лица нет, эт в прямом смысле, или просто обширный синяк на фейсе?
алон, да просто на одну щёку сильно ободрал, ужасно смотриться! а вторая немного поцарапана:)))ну и губы конечно:)
Маш, да зимы толком не было, по крайней мере у нас:)))
Да, лицо ет ужасно(
У меня до сих пор лицо после падения не прошло /просто коленки, спина, поясница и тд - этого не видно/ну по-крайней мере не для всех/, а вот лицо...
Блин, у меня такая фигня с ботинами...на правом боте все время ослабевает шнуровка. Я уже и шнурки новые покупала, и ботинок сноубордовых у меня 2 пары...и по-любе на обоих такая вот фигня. Просто напрягает постооянно зашнуровываться после каждого спуска. Бля, че делать....::f::
у меня тоже рамс с ботами постоянно! из-за этого правый голеностоп постоянно вывихиваю! тоже то затикают, то слабо!:(
мля, а у меня вот чё с фанерой случилось...
вот ещё
оххо
жесть :)))
ты её резал ножом что ли?:) но это ещё фигня:)))
у моего знакомого....воть...с крепами рамс:))
alon
всё перевод денег в пустую...всё гавно.....и вообще круче всего лыжи..
беговые!:DDDDDD
Если для прогулок по лесу, то несомненно беговые, А если с горок покататься то тут выбор гораздо шире. Вам тут и нью скул и классика(без хвостового загиба) и многое другое.
Бля, *** уже этот нью скул, скора на пакетах полиэтиленовых со склона будут спускать по технике нью скула!!!
Да, КОВ, все гавно, а на че ж тада бабло переводить...или в узелочек копить, или под матрасик, мож на старости припрет покатать по лесочку, ньюскулом походить:)))
Я же сказал на лыжи.....но ни как не на снавборд.
Лыжи? Лыжи лучше всех, да..фитнес как никак
KOB
интересно, какого тогда, прости, хрена ты делаешь в этой теме??? По-моему она вполне четко называется - сноуборд, но уж никак не лыжи. Смотри, будет ворнинг за оффтоп.
Кстати...я тут долго думал и наконец придумал...попробую себя в этом новомодном увлечении следующей зимой. Даже комлектик себе подобрал. Кстати незнаю, для человека ни разу не стоявшем на сноуборде, доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion, хорошее начало или надо что то получше
Главное-начать, а с чего - не важно)
Если серьезно, то это...нормальное начало.
а как же про перевод денег? или предумал уже?Цитата:
Автор оригинала KOB
Кстати...я тут долго думал и наконец придумал...попробую себя в этом новомодном увлечении следующей зимой. Даже комлектик себе подобрал. Кстати незнаю, для человека ни разу не стоявшем на сноуборде, доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion, хорошее начало или надо что то получше
Хм... может названия фирм напишешь? Или что ты там перечислил?Цитата:
Автор оригинала KOB
доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion
Burton
Это вирус...и он проник в мой мозгЦитата:
Автор оригинала Sка
а как же про перевод денег? или предумал уже?
KOB
про такие крепы бёртоновские даже не слышал
остальное все замечательно
у меня у самого севен. тока на ней учиться тяжеловато, жесткая. но когда приноровишься все будет нипочем, доска суперская.
Есть просто Cartel, а это крутой Картел. У них стрепы замшей отделаны. И они цвета шампань, а обычные либо чёрные, либо бежевые с изумрудным отливом. Почему севен жёсткая....я её без напряга прогибаю, да и доска чисто фристайл, без подмеса в универсальность.
ооо,народ! я только что приехала с Шерегеша, опять гоняла кататься, там такая жара была и много снега,у меня всё лицо обгорело!:) хожу как негр!:)))супер покаталась:)и видела на вершине горы, нью-скульных пакетчков, человек 20 местной гопотни и детей просто на мешках со снегом съезжали толпой сверху:)))
Везёт мне б так.
мля..... алон.... я просто ухахахатываюсь /сама зна над кем/.... ну этож таааакое лошьё...... жесть.... у мя ща живот со смеху разорвётся....аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так.... в тему....
мне раньше не нравился сноуборд.... и я не хотела к нему иметь отношение.... но после двух часов "катания" с моим мегапрофиком-инструктором ALON я смогла заценить этот вид экстрима и "пропитаться" к нему пока ещё нежными, но уже устойчивыми чувствами любви и привязанности..... =)))
и ещё я с тех пор радуюсь снегу и минусовой температуре за окном =))))
Меня переполняют ЧУВСТВА:)))
Как приятно, када скейтеры, НЕНАВИДЯЩИЕ(!!!) сноуборд, начинают смотреть на градусник (в надежде увидеть значение много ниже нуля:) и радуются снегу как дети:)))
...пополнение в ряду сноубордистов форума)
ой, побольше б таких учеников /SG/, которые ВАЩЕ, ***, не падают...оказывается, скейт помогает в сноубординге (по части равновесия и силы ног)/особенна девушкам/
я в этом давно убедилась, все кто на скейте катают - на сноуборде в считанные месяцы достигают такого,что многим во сне и не снилось!:)
а мне на скейте нормально так и не удалось научиться кататься, в первый же сезон, я ток научилась делать олли и то на месте а затем сломала просто доску))) зато помагло научиться делать олли на борде:) прикольно,это я больше всего люблю делать стоя на месте:))
KOB
севен жесткая доска, то что ты её прогибаешь ещё ни о чем не говорит.
кстати на недавних соревнования по джибу в ново-переделкино всеми известная Смирнова Саша заняла второе место)))
Arthur
А мне всёравно 7even нравится, красивая и форма у неё интересная. Но больше всех, я испытываю симпатии к Fish-у.
ПРАЗДРАВЛЯЕМ всем известную Смирнову Сашу:bis: :girl: :bis:Цитата:
Автор оригинала Sка
кстати на недавних соревнования по джибу в ново-переделкино всеми известная Смирнова Саша заняла второе место)))
я ску по те.......алончик....хаха....
а вот на завтра уже до плюс трех прогнозируют.... хотя, канешн, верить им - себе дороже.....но, как это ни прискорбно, потепление неминуемо.... =(.... а я так радовалась снежку за окном, сидя на паре.....
Арт,
скажи плиз, а на Ясеневской горке снег ведь вроде насыпают....?
вот короче так мы в Шерегеше пили:) я всех сделала!:))))а лийо до сих пор чёрноё от солнца тамашнего:)
это чё? игра такая? а правила какие? =))))
Блин. А я в подмосковье катал и в след. году там же буду, т.к. сломал доску и нада новые крепы к тому же...
Nale
А ты Лешку Waita не знаешь???
surf girl, ага типа, короче кто первее и ближе дотянется до стаканчика и выпьет, выпить правда даже мне не удалось:))
Хахаха:)))
JERRY, супер)
Surf girl, дафай с тобой в такое поиграем....:)))
борд тусни))
2 Ska8terGirl
Мля, да мы с ним пол-зимы прокатали!!!
Он заиппал меня спрашивать : "У меня капюшон сзади не по тупому собран???"
Алон,ну так:)))мы же:)))
Ska8terGirl
Юлька вот попа болит от падений очень сильно,,ща сижу на мягком стуле,,тока что с Переделкино приехал,пизззззз.....данулся с биг эйра ,,,жопа болит,,как бутта черти выиипааллиии...
Nale
Но ведь теперь я пришил новый капюшен и все клева!!!:buhat2:
ха ха вот лови фотку ,,,,,слева у трамплина Кира сидит,,,там же Макс и Паха,,,соооору за качество,,вырезал из видео!!!
И еще пара фоток..