без сомненья от меня можно ждать помощи))
Вид для печати
без сомненья от меня можно ждать помощи))
ВСЕГДА помогаю новичкам.
я в смятении я иногда пинаю , иногда игнор , иногда помогаю...
я помогаю почти всегда
спонсорство не главное, мне предлагали, я не пошел. Футболку я и так купить могу а не получать нахаляву от шопа каконить. А новичкам помогаю, работа такая))
Всегда надо помогать новичкам!!! ведь мы тоже когда то неумели кататься...всем надо с чего то начинать ) а вот Prikolist ты не сильно прав...надо способствовать развитию Скейт-культуры.
я помню как приехала первый раз кататься!!!сразу же хотелось поддержки от кого нибудь,как делать?что?как?? брррррррр
кода как иногда помогаю иногда нет
а потом и меня стали спрашивать как сделать и т.д.
Слушай а сколько тебе лет ? )
САмИ НАУЧИТЕСЬ !
суки они, за***лся я им объяснять, как деалть *** олли...пошли они на ...
АТЁК СКОКАТЕБЕ ЛЕТ ?
меня не спрашивают. я очень быстрый и злой))
ахахах
обсолютно пох
спокойно,если не мешаются...
когда спрашивают как что-то делать - всегда отвечаю "хз", а отношусь абсолютно нормально, даже очень положительно)
имхо можно хоть как-то объяснить как делать ток базовые трюк типа олли и кикфлип, а в остальном слова не помогут)
помогать надо ,вот мне не повезло не укого было спрашовать%123456^
можно и без этого обойтись..
на самом деле я лично отношусь к скейтерШАМ совсем не позитивно( много изза чего но в основном из-за ЛИПОВОго хотения катать!) ТЫК что делай фсе сама а от твоей просьбы следует что кроме ХОЧУ ты ничего не делаешь=) лучше финесом или как там займись=) (без обид)
экшнмэн
я думаю каждой девушке самой решать чем заниматься,фитнесом ли,катанием или чем то еще.
не обращай внимания на сообщения от не отсюда,видишь ли сам ник ее говорис всё за нее,а ты молодец старайся!!
нет,извини не могу,боюсь твоими слюнями заразиться
если смотреть на мировую статистику)) то легко заметить что на машинах...самолетах... ну вообшем и тд и тп большенство управляют мужики(да конечно есть !положительные! исключения но маловато их будет=))) нет нет нет !!! я не говорю о некой дискриминации я сам против того, но просто привожу факты вот,... так и sk8bording есть скатерши добившиеся успеха но их очень мало я говорю о том что дорогие девушки не надо зацикливаться на том где уж не прет прям совсем( ет я\ о случаяс 3х летнего катания без флипоф)(к примеру)) вообшем задумаца стоит для чего брать доску в ноги...
Че то как-то все уже на другую тему перешли
рас не подвластно то...)))
я например новичок и могу поделиться реакцией.....это даже забавно...(беру в пример адреналин) некоторые раздражаются что им мешаешь кататься, особенно бесятся скейтеры со стажем, а вообще когда я ток училась, оснойной массе мыло интересно посмотреть(например как падаю) и что то подсказать...ну в общем скажу то что ко мне относились нормально...ну ток я помощи никогда не просила, ток если сами чего то советовали......а может это всё из-за того что я девушка..хрен его знает как к парням относятся.....знаю точно что если не соблюдаешь очередь и мешаешь то матом покроют.....а если про катание на улице то я ваще не вижу ничего там такого что бы относились плохо..это было бы странно.....кому какое дело....ведь люди не относятся плохо или отказываются в помощи тем кто учится читать, писать(эт я к примеру)
не девкам вопще за борд хвататься не стоит но если уж так хочется можешь спрашивать по любому ответят не сомневайся но вот олли с мая..... я так и знал.... еще одна!!!! неееет!!!! я щас всплакну прям. жаль девчушку!!
ненавижу новичков!
keltir
почему ты думаешь что девкам вопще за борд хвататься не стоит? чем дефки хуже парней?
а я вот всегда добрый и всем помогаю....знаете ли нада всегда помнить о том что как бы ты крут не был ты все равно так же с чего то начинал....и тот кого сегодня ты облил....через год будет в центре и будет поливать тебя
а девочки помоему могут быть мега секси и на борде!
я таких даж больше люблю.....просто не надо мужские веши носить....
когда девочка одета в узкие джинсы и сякую класику я ваше кончаю...а если tit и на доске......уууух-20-
норм.
чем смогу помогу,подскажу.
zoophile's dream
ну ты ваще супермега!! особенно о том то что сказал что все так же начинали...я понимаю гнобить тех новичков которые не учат трюки а просто тупо сидят и нихера не делают.....а если действительно хочется чему то научиться то почему бы не помоч
вот блин пишут некоторые что скет не для девок а сами то посмотри на форум...что за темы?! "Опрос:каке у вас джинсы!, какой рисунок у вас на шкуре в даный момент, Новые шмотки в Californii., Кто в каких тапках сейчас катается?"...сами то как бабы....ппц....
Ленко в точку прям)))
Смотря какие новички, если они не хотят ни чему научиться, то им даже подсказывать ничего не хочется
Если нормальные, и есть стремление и желание, то без вопросов: чем смогу, тем помогу
а некоторые только мешают
в основном я конечно стараюсь помоч новичкам, если у них есть желание
насчет желания кстати верно сказано
я помню, как-то в парке видела девочку, которая долго пыталась сделать попшовит, совершенно явно не понимая как он делается.
ну мне стало жаль ее, я подошла, показала как надо,обьяснила.
...а спустя пару недель наткнулась на ее жж, где была запись что-то вроде: "как же меня за*бало что все ко мне лезут и учат и учат кататься!"
я согласна что есть такие. но это не значит что все ...парни тоже такие есть...везде уродов хватает
кинь фоточку
конечно каждый имеет право на своё личное мнение.....но всё таки вы *****и что думаете если баба, то значит она с.ш.
Полностью поддерживаю LenkO вы придурки если думаете что девченки хуже ездят на скейте! Конечно Lu долго училась делать олли но некоторе парни даже єтому научиться не могут...эм тема,точно...ну я бы с удовольствием новичку помогла бы...
иногда бесят, када даже катать не дают, всё им покажи, расскажи...:die:
еси б 5 мин, я б показал, но када тока тя видят сразу: " Сань, скажи как это делать!", "Я ничё не понял , лучше покажи..."
хахаха...реально
мне нравится помогать новичкам, потом чувствуешь себя такой гоордоЙ=)
Нажал третий вариант, но смотря ещё какой новичек.. порой с первого взгляда видно.. найс пареньь.. пообщаешься.. поможешь.. а иногда такие гавно приваливает на понтах.. что ничего не остаётся как пинать...
я помогу...если человеку интересно это,то он имеет право знать как чё делать,и какие у него ошибки...но така если нормальный подошел...
помогу, обьяню.
канеш помогу
ко мне один раз пацанчик мелкий с китайской декой подошол, кароч начал спрашивать чёто как делать, олле вроде, а у нево иза рта прям слюни как из под крана текут, гыгы, такой чувак забавный, у нево вся дека и ботинки в слюнях были)))
2 petryxa и че помог?=)
а хули, он же на меня слюнями не капал
хе... ну да=))
Я тож помогаю в меру своих возможностей
они заeбали меня спрашивать ка сделать олли , дроп ин .. и .др
Куле.. Пусть спрашивает, чем смогу помогу.. Я сам иногда у ребят которые лучше меня катаются спрашиваю че да как
если он до этого мешал я его нахъй пошлю тварь...
смотря к каким...если к тебе подходит прыщавый *** и еще выебывается-посылать таких надо, а если сексителка......
я тож недавно начал,и к кому не подойдешь все нахрен посылают,обидно...
Да, вы здесь пишете что все помогает...я щас новичок..подошел к скейтерам(человек 5) спросил(вроде нормально спрашивал, не н понтах) так они так послали..мне аж стыдно говорить...
нормально если они только не спрашивают , а почему у тебя глоб а не дс? они лучше да? за***ли меня этим
сколькабы рас несаветовал, всё равно па своему мутят)
К новичкам я отношусь с пониманием!
я новичков отныне ненавижу )) они задрали в адреке под ногами путаться
Мя напригает, купят се доску и ходят понтуются: Я скейтер, я скейтер...
***шу всех новичков ногами пока не сдохнут ахахаха
А еси ко мне подойдет такой х*яра и спросит как делать олли, то я скажу ему шоб он шол нагуй, разобью ему его фанеру об его голову, потом растрощу, разорву, погрызу и выкину остатки. Ну и потом еще скажу ему шо скейт - это лажа и скажу шоб он лучше занялся фигурным катанием или экстремальными шахматами! Вот..
дикие какие то