не знаешь что сказать - нефиг смайлы постить... как убогий какой-то... мляяяяя
Вид для печати
не знаешь что сказать - нефиг смайлы постить... как убогий какой-то... мляяяяя
Не знаю как у остальных, у меня так джинсы на 3 размера больше(с запасом не будущее) поэтому и спускаются сами, а на ремень денег не хватает да он в принцыпи не нужен, так прикольней...:makeollie
неее. очко слоновьего размера, да ещё спущеное до коленок - не решает.
согласен полностью...
-Пуфф. Дело говоришь...
спускают штаны в основном не те, кто круто катаются,
а те, у кого пальцы веером и они гоорят:"Мы проскейтеры ***** - отъ***тесь!"
ну и рэперы канешна...
а я спускаю штаны тоже.... хахахах ну блин, чтоб за задницу не щипали всякие ВАХТАНГИ и АРЫ
хахахаа! они пытаюца шипнуть за жопу и промахиваются! В ляху прямо попадают! ахахаххааа! вот зачем спускать то надо, теперь я понял))
они теперь за сиську наровят ущипнуть... думаю теперь натягивать штаны до подбородка 0_о
или спускать ливчик....(тётенькам)))
по-рЭперски так, спускать лифак. решает! класс!
Йоу!
Скейтеры и роллеры спускают штаны чтобы яйцами не сильно биться при неудачных скольжениях!!!!!:loli:
да что ты! правда? гыгыгы...
Я не понимаю ничего в супещеных штанах
так вапще катать не удобно:dur:
не, бред... вот роллеры для тогог, чтоб связки не порвать когда ноги в разные стоороны разьежжаются...
да потому што смотрится круто! блиаааааа
даааа... вабще круче ещё смотрится когда ты внатуре навалил, а то это всеголишь парподия...
нормально смотриться когда спушены немного, а когда ширинка ниже колен, тогда в натуре как буд-то в штаны навалил!!!!
всёравно это выпендрёж мажорский только и всего...
Я считаю что штаны спускают токо копы чтобы очко в жопу въедалось...а норм скейтеры делают это кому как удобно....мля
обтягон для баб ипт. поймите уже это. кого вы возбуждать своими панковскими попарями собрались? и кто тут *****?
ха ну штаны с мотней спасают яйца!раз во вторых все мы немного мажорики так что :popa: -forever!!!!:)
Пуфф
я скажу тебе только одно: FUCK OFF!
и вобще когда ж эта тема здохнет
я смотрю тут пол-форума по хендрейлам ***шут,
раз им яйца спущенные штаны "спасают"...
Hard Corey
ХАХАХАХАХАХАХ ай лав ю, мой Шладенький!!!!!
блиать
а просто а%уеваю
самая идиотская тема на форуме стала настолько популярной
пипец
флуд о штанишках
ааааа
а я узкие люблю
ага
еще такие голые и закатанные
круто круто
Ну давайте тогда уже в ласинах катаца...:dur: :dur: :dur:
в шотланских юбках
как педорас
потвоему все кто носят шотланские юбки - *****ы?
а помойму сексуально - юбку всегда можно задрать
Серт - я про ласины!
представь что ты делаешь например бордслайд и доска ломается!!! и ты летишь шарами прям на реил!! но твою писю спасают опущенные штаны!!!
да , у тебя видомо такое часто бывает...
по рейлу высотой 30 см...Цитата:
Автор оригинала лупень
представь что ты делаешь например бордслайд...
нифига они не спасут! люмпень!
они же полюбому не закреплены на бёдрах?
Да ну блин,если в скейтовых шмотках,но не в нормальных тапках это и будет по гопарьски выглядеть..Цитата:
Автор оригинала Jack O Lantren
Ну есть некоторые шмотки, не фсе канешна, но фсё же почему, обуфь-то не главное, по гопарьски ходить то не хочицца, штаны скейтовые, балахоны, кепки там фсякие же куда дешевле же стоят!!! А тем более ***вые тапки не так жалко разорвать чем еслип я купилбы пи3датые, вообще мне кажется в скейтбординге обувь играет большую роль, но во внешнем виде.......
и во внешнем виде скейтера тапки роль оч даже играют;)
а про джинсы..я их приспускаю,и пофиг че другие думают.мне просто нравится так и все))
ты девочка?
Я считаю, что при падениях это даже спасает от растяжения паха, лучше пусть порвутся штаны чем яйца::f:: , еще это просто выглядет круче чем ходить как гопник какой-нибудь в джинсиках и ботиночках. + это свободный, разнообразный, модный, активный стиль и образ жизни с которым нехочется расставатся !!!:makeollie :eee: :angry:
а я считаю что те кто считаю что надо покупать все скейтовое - идиоты...или тупые модники...ИМХО это все бред...главное кататся в тапках ибо они для катания...а на остальное плевать..
-Jack O Lantren, ну про тапки ты конечно пи*данул. Я вот купил се пару недель назад DC новые, дык в ник закрутка на Kickflip просто охренеть. Ну и плюс устойчивость в sk8 тапках максимальная. И ваще... люди, вы када-нить расковыривали подошву sk8 тапка в пятке? Нет, так вот попробуйте, када они у вас совсем уже порвутся и захотите их выбросить. Зачем? Увидите...
Sk8 шмотки? Хммм... Ну они просто класные и качественные. И вообще, всетаки в футболке Element ходить куда более приятно, чем в какой-нить NYC...
P.S. Ненавижу слово мода и ее значение... Хожу в том, что МНЕ нравится...
ну и чтоб не сковывало движения, что-нибудь посвободнее...Цитата:
Автор оригинала Sert
а я считаю что те кто считаю что надо покупать все скейтовое - идиоты...или тупые модники...ИМХО это все бред...главное кататся в тапках ибо они для катания...а на остальное плевать..
спускаят тока шрокие штаны подтянутыми они не смотрятся
ПРосто так удобнее .
негде не жмет не оптягивает .
мне покрайней мере .
да, а ещё лутче, чтоб нигде не жало юбку! Крутняком будишь, Трах...
Я думаю чтоб попу проветривать!гы!:3: /g/
да делать им нех...или просто повыеебываться...глупые скейтеры-модники....
А Я ШТАНЫ СПУСКАЮ И НИИПЁТ!!!!!!!!!!!
АХАХАХА ты снимаешь штани а тебя так никто и неиппёт? бедняяяяга.........
-Пуфф. Ага! Вот сцуки! Обижают..
када тема то сдохнет а? всех так волнует у кого очко болтается а у кого нет? у меня ремень перестал держать они сами слетают.. а так мне пох хоть очко поколено будет - ему так нравится пусть ходит
премия данной теме за живучесть. ухахаха...
она не умирает - ибо это гниль - питание для флудеров-червяков
-Пуфф. САМАШЕДШАЯ штоли?))))
Я иду покупать себе на новый год шотландку и волынку - самый стильный прикид - и еще косынку...
чтоб попа непрела:popa:
ы ы ы ы ы ы ы хипхоп
ныга стайл
бл9999999999999999999999999999999...!!! опять тему подняли! веть она уже была почти здохла!!
duka
убей себя немедлено!
не сказали же она не сдохнет!!!:3:
undead
:die:
-School sucks!. Не получаеца!::f:: ::f:: ::f::
я-то помогу...
Гля.... он усрался.... КХА КХА КХА !!!!!!! ГЛЯДИ !!!!
скейтеры спускают штаны чтобы когда падаешь с рейла не сделать nofamily
ахахах
мэд мэн
ахахахах
маладеШ)отжОГ)
Варис
я не понял твою последнюю фразу?
ты че имеешь ввиду что я л*х? :popa:
кончай понты кидать, понял? да?
Ты наверно уже по рэйлам давно епашишь раз так рассуждаешь четко...
Mad man
она имеет ввиду, что ты сказал смешную фразу
А ты кинул понт! теперь иди подберай!
для нофэмэли ракушки есть)
D_N
и ты её носишь?
не, ну посудите а зачем еще?
гоп-мода...
именно!
Не это они пассать хочат. Ну или если чо мусарам в лицо штаны кинуть и мусорофф сожжет.
мне кажется 20 страниц полностью исчерпали тему....
*** чё за брет тема ешё ЖИВА
всё оффтоп нах
:off:
когда же тема умрет...
а ракушку не ношу на*** она))на копчик ток защиту хочу купить для сск8
когда закроют этот бред?!
-31- Закройте тему нах...хватит это дерьмо обсуждать уже!!
Я незнаю мне вообсче СО спущенными неудобно нармально не прыгнуть!!! Но ходить прикольно!:makeollie