НУ вообщем да все выяснили !
Что от скейта плоскостопии быть Не может
Плоскостопия тока от тапок с плоской подошвой, и то если долго ходить в них !
И не каких болезней и травм не может быть !!!!!!!!!!
Вид для печати
НУ вообщем да все выяснили !
Что от скейта плоскостопии быть Не может
Плоскостопия тока от тапок с плоской подошвой, и то если долго ходить в них !
И не каких болезней и травм не может быть !!!!!!!!!!
Все возможно могло быть иначе, если б не эти пиз*атые тапки..
Да просто надо ходить вразной обуви,а не в одних тапках.Когда катаешь в тапах,а в остальное время в туфлях(помогает) сам проверял...
О точняк !!!!!
Лучше ходить в плавках и ластах. Тоже помогает.
точняк я тоже удивился!
Вряд ли от скейта плоскостопие!
у меня и плоско жопие плоско стопие.......плоско мордие....:dur:
я не такой уш и тупой я знаю что нет плоско ручиеЦитата:
Автор оригинала Asolle
2"ArtemSk8er"
а если у тебя во время катания заболитрука или еще что-то, ты тож будешь говорить плоско ручие и все такое???
вот из-за таких вот "зайчиков" скейтеров и прессуют гопскины и все кому не лень.Цитата:
Автор оригинала zayagirl
<Dr.G0rd0n>
Ну просто большинство ск8еров ассоциируются у меня с мальчиками-зайчиками, ну и любителями экстрима и девочек.
Если б не мое демократичное отношение, я б их сам бы того...
-------------------------
а насчет плоскостопия очень актуально. сам боюсь приобрести его. ведь то, что оно намного быстрее развивается от скейт тапок-факт
Честно говоря был недавно на медосмотре врач сказал что у меня началось плоскостопие от скейтовых тапок...
катаю 2й сезон
А ты попробуй ходить в туфлях...Цитата:
Автор оригинала KeY
Честно говоря был недавно на медосмотре врач сказал что у меня началось плоскостопие от скейтовых тапок...
катаю 2й сезон
Гы, тема тупорылая) Вот у меня сча по синяку на каждой булке от скейта и чаго - тему создавать " у кого от скейта синяки на булках"? А про нытье переломов в старости никто не забыл? А убитые связки? Так что положите на свое плоскостопие у кого оно есть и просто стельки ставьте спецовые, а у кого нет не ибите мозги - я с 2001 хожу в ТОЛЬКО в тапках, за это время у меня были и тупые ваще нескейтовые bizo и ацтойные но стильные converse, 3 пары DC, 1 Circa, 1 DVS, 1 Lakai, 1 Globe и 1 Vans и что? Да ничего - ни*** ниче не искривлено - даже вот почетал ваш бред и еще раз проверил - НИ-ХУ-Я, всяких сцук которые там по тв прогоняют, что ноги кривые будут ваще убить надо - у них-то стопудова мажорная обувь, каторая не даст сбоив, а за 100 уев пока лучше скейтовых тапок ниче не придумали, так чта насите наздаровьи)
Про причину плоскожопия...эээ, плоскостопия я думаю так - оно вроде наступает от большой нагрузки на ноги, а скейт-то как раз нехила подъемы своими олями и машами грузит, так что рекомендую после длительного катания хорошенько отсидеться где-нить на парапете и дать ногам отдохнуть.
DreAD верно говоришь!
А еще лучше тапки свои снять и когда домой приходишь, ступни минуты две помассировать, тогда сто пудова плоскостопия не будет
я не люблю ходить в туфлях...это бредЦитата:
Автор оригинала Snuppi
А ты попробуй ходить в туфлях...
и плюс к этому один врач определяет другой отрицает они сами не могут понять!
Пусть я в них ни разу не ходил, но туфли - зло. Однозначно
Frick прав ...
туфли --->быдло(1стадия)
У меня плоскостопие 3 ст. с рождения. Самоё интересное, что наяал кататься, начало проходить плоскостопие..../g/
У меня тока плоскожопие после Ass-gring
плоскостопие от тапок на самом деле появляется...... но не у всех..... у меня было в детстве плоскостопие потом исправилось..... а када кататься начал => начал ходить в скейтовых тапках оно снова появилось но мне накласть потому что другая обувь меня не особо радует...... а ТУФЛИ МАЗДАЙ. вот
а кому не накласть на плоскостопие купить себе стельки специальные походите годик с такими и все будет чикипуки
что за стельки??
ну ортопедические у меня лет в 10 были такие я ходил с ними пока они малы не стали вроде исправилось тогда
Епт, все время в тарках хожу, оч удобно)))
А плоскостопие от скейтовых тапок только у ламоков и тех кто в армию очень не хочет))))
А если серьезно, то у всех по разному. Ну типа у некоторых есть предрасположенность к плоскостопию, а у некоторых нет/g/
неее мне кажется от доски такого быть не может/g/
О да тока у ламоков !! Да конечно !!Цитата:
Автор оригинала MpX1
Епт, все время в тарках хожу, оч удобно)))
А плоскостопие от скейтовых тапок только у ламоков и тех кто в армию очень не хочет))))
А если серьезно, то у всех по разному. Ну типа у некоторых есть предрасположенность к плоскостопию, а у некоторых нет/g/
Если конечно ты ИНОЙ или еще кто ! Тогда у тебя не будет плоскостопии !
А то учиться надо было !! Человек так устроен что когда ходит на прямой подошве, идет искревление позвоночника !!
Воть !!!
Так что от тапок ПЛОСКОСТОПИЯ !!!
Все обсуждение прекратил !!!!
а у некоторых баб наверняка плоскожопие от скейтя вот сидят и глазами чпокают и пльчиком паказывают!!!!!!!!!!!!!!