ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!! БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА!!!!И ЕЩЕ РАЗ БЛА!!
Вид для печати
ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!! БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА!!!!И ЕЩЕ РАЗ БЛА!!
ЧЕКИСТКА!!А МНЕ ОПЯТЬ НЕПОНРАВИЛОСЬ!ДАВАЙ ПЕРЕФОТЫВАЙСЯ!!!!ХА!!!НЕБОЙСЯ ЭТО ШУТКА!!
А ВОТ МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ФОТКА!!!ТОКА У МЯ ЦИФРОВИК СЛОМАН!И Я ФОТАЛСЯ С МОБИЛКИ!!!И В ТОТ МОМЕНТ Я БЫЛ БОЛЕН!!!ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА ПОД 40!!!!
А ПОД МАСКОЙ СКРЫВАЮСЬ Я!!!!!:die: :die: :die: :die: /g/ :nnn: :nnn: /flowers/ :nuke: :nuke: ^git^ @488@ :hzke: :hzke: :hzke:
а покажи ты свою фотку!!!!!!плиз!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die:
женя кинь еще она у меня не открывается
ЛОВИ!!!!
Цитата:
Автор оригинала женя к-7
а покажи ты свою фотку!!!!!!плиз!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die:
Да, дорогой мой, щас я тебе и фотку выложу и адрес, и номер мобильника ,и паспорта, а потом ещё раз перефотаюсь и ещё раз....а то вдруг тебе не понравится...
а я ЧЕ ТВОЙ???????????????????УУУУУУУ!!!!!!
И КАГДАЖ Я ИМ СТАЛ?????:dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
Э-э,не порть нам мальчика,а то еще понапридумывает себе черт знает че и не будет на форуме писать..я ж тогда повешусь..:vis:
уууу......ёпт....да это же образное выражение, я б давно повесилась, если б ты моим был....тьфу нах.....не надо мне такого "счастья"!!
2 чекистка
Ну да ,он..
а ты как зовут?????пожалуйста ответь!!:3:
Женякасемь
Какая разница как кого зовут, будь-то Тычтембек или Салават...че ты идиотничаешь в самом деле, хошь с кем-нить познакомится или тебе не хватает общения---залезь в чат там общайся и знакомься в свое удовольствие...
бамбуча везде, бамбуча ет чатица в сети......в**** говна- будь бамбуча! ёптитьЦитата:
Автор оригинала ReN
Женякасемь
Какая разница как кого зовут, будь-то Тычтембек или Салават...че ты идиотничаешь в самом деле, хошь с кем-нить познакомится или тебе не хватает общения---залезь в чат там общайся и знакомься в свое удовольствие...
Кабучи везде, кабучи чатятся в сети...вы=би говна-будь стремной кабучей.=)-42-Цитата:
Автор оригинала ~Kanopelka~
бамбуча везде, бамбуча ет чатица в сети......в**** говна- будь бамбуча! ёптить
ЯППИ НА ПИКАПЕ!!!!!!!!!:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Женя ***** ты сам как пиккап такой же ****утый ...
Зато теперь у меня есть твое фото тебе придет ****** я отдам его знакомым скинхедам и никакая кучка тебя не спасет.............хахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаха....
Ты ****ный фетишист ты че не можешь ни дня прожить не подрочив на фотки девченок....................***** **** встречу убью.............*** *** *** *** *** ***.......................за***сь уебок...........................если еще раз поставишь мой любимый смайлик тоже убью **** я УЖЕ НЕ МАГУ..........
ТЫ ****НАЯ НЕДОТРОГА......................................... .......Я\ТЕБЯ ПРОГЛОЧУ...****АААААААААААААААААААААААААААА:boid:
Losted
все,наконец дошло хто ты
блин, Стив, ну не ожидала! ты просто герой! за девок ещё заступился, ааааа....резпегт, чуваГГГ!!!!
ЕВРО,КАК ТОЛЬКО ТЫ ОБРЕЕШЬ СВАИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛОКОНЫ,МЫ СРАЗУ ЗАВЕДЕМ ДВУХ МАЛЫШЕЙ:)
Сти, герой...
ты чо, клонировать его собрался? :dur:
А ты с какой целью интересуешься?
чтобы по ошибке клонировали её и она завоевала мир
Я так и подумал...даже на подсознательном уровне я уже знал это.
да ты пососешь!!скорее чем ты меня встречишь!
ЕВРЕЙ!!-А НА ФОТКУ ТЫ САМ ДРОЧИ И ПОДРОЧИ УЕБАК!!
***ГРЫЗ ***ПЛЮТ!!!
****С С УШАМ!!Я ЩЯ МАРИ ИВАНОВНУ ПОЗОВУ!!!
А ДА ЕВРЕЙ ВОТ ТЕБЕ :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: теперь ты веделился есрюха!!!:super: :super: :super: :mdr: :mdr: :cenc: :cenc: :nunu: :nunu: ха ху ха ху ха ху ха ху! ***! ***грыз!!!