gomer по моему пишется как homer!
а фотка - шикарная!
Вид для печати
gomer по моему пишется как homer!
а фотка - шикарная!
RHENJ!
и ещё....извините взял идею, но всё равно конкурса нет уже
вот чо бы ещё замутить. даж в голову не приходит
the last ....усё
Ну вот дождались...уже месяц прошёл, прям долго долго (sorry), даже отчёты с других стран выкладывают быстрей :buhat2:
DAS
блин чувак как ты эти фотки делаешь?
что у тя за прога?
у меня Photoshop, ещё меня прикалывает Ulead Photo impact 8 или 9, 10- для меня слишком крутая. Но мне чот не очень нравится, я большего хочу. Единственное что меня подбадривает это то что я в фотожопе всё сам нарыл и никто мне ничо не показывал.:dur: :buhat2:
блин ребята не парьтесь... никакого конкурса уже давно нет... а результатов подавно нибудет... по крайней мере мне так кажеццо...
Дас... по щщам отхватиш за такое... =)))))...Цитата:
Автор оригинала DAS
и ещё....извините взял идею, но всё равно конкурса нет уже
ахаха надо быть полным идиотом, чтобы тебе чтото показывали при наличии инета, где уроков - СОТНИЦитата:
Автор оригинала DAS
у меня Photoshop, ещё меня прикалывает Ulead Photo impact 8 или 9, 10- для меня слишком крутая. Но мне чот не очень нравится, я большего хочу. Единственное что меня подбадривает это то что я в фотожопе всё сам нарыл и никто мне ничо не показывал.:dur: :buhat2:
ну мля, я даж уроки не читал....я даж не знал что там можно :) ))), ваще оч давно я им пользовался как пейнтом...угар
ЖЖЖоско от ниндзи получить...=))))Цитата:
Автор оригинала СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
Дас... по щщам отхватиш за такое... =)))))...
канешн...
1 сентября.....нет, затянули жжоско
Скажите плиз кто победил
Короч иду на решающий шаг... и предупреждаю сразу если в течении дней двух появятся результаты конкурса, помните это всё благодаря главному кросафчегу форума АГОНИИ ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
фуу
беги отсюда тебя дома писька Гоги ждёт...
не отвлекайся соси хер дальше
Ты крутая...
Труадиобэмэмозираскейтербой...
ЛОХ...
::f::
ну давай те быстрей, агония, спаси нас от мучений
Ну типа круто. Всех позлравляю.