ненавижу!!!!!!:ed:
Вид для печати
ненавижу!!!!!!:ed:
каво??ахаха
гербарий, ты пьян?)
ну я еще от днюхи не отошёл но не пьян ахахахах
у тебя шо ли день рождения был?)
ващето был день рождение нашего любимого скатерру ахахахахах балда
я не балда!!!!!!!!! сам такой!)
ненавижу когда я захожу в лифт а там какие то два х.я ипутся,и надо идти пешком т.к я им обломаю кайф.
люблю когда проституки отдыхают после работы на пляже с голой жопой.( и сиськами)
ненавижу когда старики в автобусе стоят передо мной и смотрят жалостно чтоб я им место уступил
тебе что в падлу??? ненавижу толстых скейтеров... именно толстых а не полных или коренастых скажем так - ожиревших...
ненавижу когда в плеере разряжается аккумулятор!!!!
я сидела в этой теме поооолчиса,думая,что же я ненавижу, но не придумала.
В плэере это ещё что...У меня сегодня ночью 3 пары аккумуляторов разредилось когда я грозу фоткал :ed: :ed: :ed:Цитата:
Сообщение от TooDamn
еще ненавиу когда я сплю с утра и мне звонят на мобильный(он рядом со мной лежит). у меня там такая песня бешеная на звонке что я потом весь день трясусь.:evil:
А удачные кадры есть?Цитата:
Сообщение от Lexa
ненавижу грязь! она потом на джинсах, а их надо стирать после этого...
Ненавижу тех, кто обижает или оскорбляет девушек... Хотя на многих из них мне по ху_ю.
парень, который способен тупо гнобить девушку эт не парень, эт не знаю... ошмётка какая-то... типо парня загнобить как-то страшненько, может девчёнку погнобить...
согласна! такие, как лаер,например, только и могут на девушек наезжать, потому что на столько они У.ЕБКИ С.УКА УДРОЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от TooDamn
лаер не такой уж лох. он просто любит гнобить вот и всеЦитата:
Сообщение от suslik
не такой уж? типо лох, но не совсем?)))Цитата:
Сообщение от mysterio
ахахахха :))))))))))))) пипец они ипанутые..(лаер, зеб)
отличные ребята хаахаххаахахх хотя рояль гнобит ацко аххаах пох
кто отличные ребята??? лаер и зеб?ахахахах!!!!! насмешил!!! я их не видела, не знаю, но по тому, как они тут общаются могу сказать, что они придурки конченные!...
раньше бесили почтичто все с форума-сейчас нет...бесят наци панки которые просто бояться получить ****ы от наци бесят всякие гопниги которые носят китайские шмотки бесят конопатые очкарики бесят то што азеры ездят на белых шестерках с тонироваными стеклами бесит када сдачу неправильно дают бесит наш класс бесят голуби которые ошиваются на подоконнике бесят рыжие ублюдки бесят евреи которые заправляют нашим государством бесят то што в каждой дырке с большой приболью или касательно гос думмы есть эти паршивые евреи!бесит то што изза евреев был развален советский союз потому что им это было выгодно бесят когда всякие гопниги ходят,жрут чипсы а потом выкидывают фантики на землю...а еще бесят татары потому что они очень хитрожопые и везде хотят подъ***ть,украсть,сбарыжничеть...бесит када всякие уродины читают мне мораль бесит када училка занижает оценку....карочи много што бесит....я уже за***лся писать...это не все что мну бесит...