уже бросила..видимо.. да.. бросила...
Вид для печати
уже бросила..видимо.. да.. бросила...
ИМХО Ну если нет времени надо хть иногда катать, это в принципе, штобы форму поддерживать.
все зависит от человека а не от обстоятельств в этом деле..иожно кучу отмазов находить ..а можно забить на все и катать дальше
буду кататься пока не отваляться ноги,даже если если отваляться буду кататься.......хочу и БУДУ!:makeollie
кстати спросиба Артуру..... за смены ника....:eee:
3 вариант. Но все еще может изменится.
нельзя загадывать пока не собираюсь забивать
да когда мне надоест тогда и брошу но это не скоро !
а хрен его знает...может завтра с утра проснусь и вдруг решу кинуть на фиг этот скейтборд,а может ещё лет 20 катать буду=))....:eee:
по любому ...до старости=)
Не знаю, но скейт это моя второе я... Я не хочу учится, не хочу работать... Я это скейт.... Skateboarding change my life! Я ему за это благодарен и я бы очень хотел связать скейтбординг как-нибудь с моим будущим... :eee:
я бы тоже связал..
Но в России это оч сложно сделать !!!
Все б связали !!!
Например тебе 29 ил 30 а ты все катаешься ! А рядом твой скейтшоп !!! Даже не один а сеть магазинов ! И ты сам себя спонсируешь !!!
Ой чаго это я............
Тебе 30 лет, ты катаешся. Тебя спонсируют, ты делаешь свои про модели и выступаешь на контестах. Твой шмот покупают потому что ты крут, и на контестах денги получаешь. Работа скейтера блин... :D
да полюбому ..=)
Вот скейтшоп свой это неплохо уже... и плевать катаешся ты круто или для себя.. ты хоть себя обеспечишь
Пока не сломаю че нить важное)))) Например, голову:makeollie
я наверно и после 11 класс вкатывать буду... но конечно в меньшей стерени
я думаю даже когда вообще выросту и буду работать то всё равно кататся иногда буду
Пока борода такая длинная не отрастет что мешаться будет)Тогда брошу))
Пока в Армию не заберут ! А как вам тема ???
Буду катать пока член на пол шестого не будет лежать)))))
HOBBIT ты что, в армию собрался? Имхо пожалеешь. Хотя может тебе и повезет.
Да собрался ! Т.е. не буду бегать !!!
А так конечно может и повезет !! Ну вообщем как всегда пролечу наверное !!
А после армии не резон кататься !! По моему ?! А может и по другому !!
после армии ты станешь стандартным челом который сидит на лавочке у подъезда в туфлях джинсах обычных и свитерке, пьет пиво с сухариками\кальмарами\воблой и т д
Мне 19 лет, я катаюсь год!Я на 3 курсе + работае с 11 до 20 в неделю 4-5 дней, но я все равно по возможности стараюсь чаще кататься(правда обычно выходит не более 1-2 раз в неделю) и не собираюсь бросать! Уж слишком мне это нравится, чтобы отказаться!
Молодец ! Укладываешься !! А повестки не приходют ???Цитата:
Автор оригинала Lucky13
Мне 19 лет, я катаюсь год!Я на 3 курсе + работае с 11 до 20 в неделю 4-5 дней, но я все равно по возможности стараюсь чаще кататься(правда обычно выходит не более 1-2 раз в неделю) и не собираюсь бросать! Уж слишком мне это нравится, чтобы отказаться!