ыыы...ппц таймер чушь несешь))
я тож раньше выбирал между сноускатом и бордом...но слава богу я не бедный....странные у тебя представления.и сначала найчись круто катать на сноускате,а потом уже говори что это ИГРУШКА.
Вид для печати
ыыы...ппц таймер чушь несешь))
я тож раньше выбирал между сноускатом и бордом...но слава богу я не бедный....странные у тебя представления.и сначала найчись круто катать на сноускате,а потом уже говори что это ИГРУШКА.
Зытцени видео snowboard & skateboard.
http://xdasxs.narod.ru/video.htm
несравнимые вещи-сноуборд и сноускейт,сноускейт-это г,сноуборд-помимо того что это свобода,скорость,наслаждение,это ещё и крутая тусовка,это образ жизни, а нсчёт кататься рядом с домом.так ведь есть и уличный сноубординг,сноубординг-это просто неимоверная крутость
сноускейт круче сноуборда и точка
Я бы взял snowskate ,ибо на нем можно кататься где угодно ,когда угодно и трюки можно такие же как на snowboard ,а также flip-трюки
я себе хочу сноускейт как вариант карманного сноуборда в универ на нем ездить ))))) с горочки как раз - а потом в рукзак - и на учебу, вышел с учебы - проехал метр и счастлив, как новогодний антилоп ))))
Я бы с радостью купил себе сноборд с большой , но к сожелению лаве нету ... а родите сказали что ену ху*** за 10 не буду покупать =((( придется купить сноускейт
2 Овечка :
Да ладно трюки те же что на сноуборде.....
попробуй на нем родео за******ь.....
Не на каждом сноускейте пограбить то можно.....
И ваще сноускейт говно......
Snowboard & Ska-for life
интересно что будет с человеком если он на сноускейте с бигэйра сиганёт?ухахахах!
MARGERA, будет красивый полёт :)
ухахахахахахххх!!!!!!!
Покажите мне потом рентгены человека который это сделал...=)
НА самом деле я видел как чувак с кикера прыгает на сноускейте.....но этот прыжок даже без олли был....
Что то в духе дропа с трампа...=)так что сноуборд не победим...
че вы тупите.многие прыгают
ёж на вг прыгал ,жив здаров
памоему если нашлись деньги на сноуборд то сноускейт ты палюбому патом купиш.Ведь на борде во дворике не погоняешь. а времени чтобы постоянно кудато ездить нету а катать на чем то охота.поетому сноускат выход. лично у меня есть и то и другое.
мажор
mouse
зря....купи лучше б/у сноуборд... хочешь катаца на борде,а купишь себе сноускейт...будешь катаца на сноускейте,а мечтать о борде...это ужасно...и тупо
Snowboard реальнее сноускейта раз в 1000000000, чувства просто охрененные, огромные прыжки это что-то, а сноускейт это для тех кому просто хочется иногда потусить с друганами, некрасиво упасть и т.п. Вот самый мой высокий прыжок был в Альпах, когда я опробывал самый высокий там трамплин, я подлетел метров на 10 или больше и это не передать, каким то образом преземляешься и даже не больно и ничё, но ощущения конечно крутые.
выебнулся
конечно
На самом деле сноускейт штука хорошая... но сравнивать ее со сноубордом это тоже самое что и жопу с пальцем сравнивать... они только называются похоже... больше в них ничего общего нет... Кста те кто обзываются мажорами просто грязно завидуют....:boid:
это была по-моему ирония
сноуборд. Если тебя он конечно серьезно интересует, а если как замена скейта зимой то сноускейт
Вот тут я согласен если нужен зимний вариан скейта то сноускейт...
Доска же это совсем другое...:ser:
Я взяла сноускейт. Сначала на нём и флиповать можно и с горки кататься. А если захочется больше скорости и высоты-буду брать сноуборд. короче сноускейт. на нём и то и то опробуешь и чё больше понравится-то и будешь делать. и потом одно дело отказаться от вещи за две штуки,другое - за 12 штук... или за 9.но разница большая. Не понравится сноуборд-продавать ещё придётся, а сноускей всегда можно оставить и копить на сноуборд, катаясь на дoске))
в твоих словах есть здравый смысл....
Но все ровно я не согласен с тем что на сноускейте можно опробовать те ощущения которые получаешь от катания на сноуборде...:popa: