подскажите пожалуста что делать
Вид для печати
подскажите пожалуста что делать
3 из 10 кика на ходу сделал
как сделать кик выше у меня такой низкий и когда крутиться не выпремляется что делать
а зип поч нельзя больше 537.3 кб выкладывать??
полная фигня.. только галимый 3гп можно выкладывать((
Вложение 23840
воот он. скажите ошибку плз. уже недели 3 пробую...
Такая же хрень была пробуй ток передней ногой ловить
Таакс... Ну зафлиповка вроде очень даже правильная, токо не надо ведущую ногу вниз убирать, веди её вверх как в начале и подгибай ноги. Ещё распределение веса не понравилось - ощущение будто посередине (пардон, но как на горшок садишься), нужно как на олли - 2/3 веса на передней ноге, 1/3 на задней. И доска под тобой елозить не будет заодно))
Блин что делать когда доска назат улетает???(((
Вес назад слегонца, выводи больше вперёд, щёлкай прямо вниз или слегка вперёд.
Оо пардон не назат а в бок куда кручу
Тогда ведущей ногой влево больше выводи и вверх, видимо доска сильно цепляется.
Help !!! если приземляю, то только такой кик.
но чаще корпус почему-то разворачивает и ноги встают прямо а не в линию ((( либо приземляюсь на землю, а скейт чуть позади...
вот так
эхх... мне бы твои проблемы
Отцы, ну посоветуйте , даже видос спецом заснял !!!
короче те кто землят тока задней ногой научитесь тупо выкидывать доску передней ногой чтоб она крутилась а задняя пусть даже стоит на земле ,дальше научитесь,я сам землил тупо задней,а щас норм делаю
Ребят скожите толково и в подробностях как делать кикфлип!!
Тебе сюда http://skater.ru/trucki/kickflip.htm
спасибо я уже посмотрел
! ты сам олли умеешь
ага))
скажите как доску закрутить при кикфлипе ато она падает у меня на брюхо?
олии на ходу делаешь? Судя по предыдущей теме нет, поэтому доведи олли до стабильности на ходу лучше, особенно выводить научись хорошо.
я вот первый раз когда пробовал кикфлип дык 1 нагой получалось (может по то му что хил получался) ну а щас трошки покатадся попробовал- зделал кик норм...