-
-
вы тут продалжайте драться а я мпать пошел
спокойний ночи
-
-
не... это не лечится. ему уже 10 человек скзало что он удот, а он все из себя невинную девачку строит!:):)
-
-
-
Кстати те фотки что я выкладывал это вовсе не я )
те что давно ещё выкладывал в теме Фотки форумцев
-
Пистец))))))
Дети успокойтесь))))
-
ёг ты думмешь они паймут? ;)
эти пыдры ещё мало водки в своей жизни выпили ;)
-
Ну веслиан точно не поймет....на хтриму надеюсь))))
-
неее... это тоже патерянный вариант =)
-
-
Ваня ты слабый человек и твоё поведение это доказывает...в мсн ты вчера лишний раз,это потвердил...
-
и в чём же я слабый? ;)
в том что я тебя заблокировал потамучто я не хотел слушать весь тот бред что ты несла?
это наоборот показыает твою слабость , я тебя опустил , а ты неможешь от меня отстать... вот так..
-
тебя сразу заигнорить или ты перестаёшь пытатся делать глупые нобдуманные реплики?
-
хохо.. весело..
надо ваню заигнорить на форуме.. чтоб не читать его глупые необдуманные реплики..
-
-
Хаха...ты меня опустил?Как?То что ты меня заблокировал?Не смеши...ты думаешь я сижу плачу потому,что меня Ваня заблокировал...муахахха...детка ты наивен...ты заблокировал,потоиу,что тебе колола правда глаза...я валяюсь...ты слабый человек,так как не можешь принять то что тебе пытаются объяснить окружающие
-
ксюнчик да перестань ты чушь уже нести , ты прекрасно знаешь как я тебя опустил..
прекрашяй уже нести бред.. не пожалуйста , ты мне ничегошеньки не докажешь , а в лицах других ты только опустишся
-
Муахаха...ладно ок...если тебе от этого станет легче,то думай что ТЫ опустил МЕНЯ...муахаха...да я ещё тут места себе не нахожу...рыдала всю ночь...всё пошла вены резать...прощайте
-
-
наконецта эта идиотка успакоилась..
-
-
-