-
риша не отказывалась)
гыгы
-
угу. расскажешь своему дедушке про интеллектуальный разгавор..
-
Короче советую посмареть.. не то чтоб фильм прямо тки ахиренный, но довольно таки классный... Седня на примъеру ходил.. наверно завтра еще схожу.. у мя там все равно Знакомая ДЕфачка работает. всегд казырные места:)
Идите с гномом...
-
-
-
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают:
- Какую женщину вы желаете?
- Чтобы грудь побольше, а естество поменьше.
Через пару минут по громкоговорителю объявляют: "Мужчина с большими руками и маленьким членом, пройдите в пятую комнату".
-
ага сначала в кино а потом твой один единственный мне стулом по бошке ? =) нет ужжж отказалась под венец фсе =)
-
Вложений: 1
не нашел я крыльев... и фантазии больше чем на это не хватило...
-
да уж мой единсвенный так настучит мало не покажется))
так что лучше все будим друзями)
а картинка офигенная.. почетче бы лицо было.. а то какие-то дурацкие пятна вместо него
-
типа не получилось почетче...
-
а ты вторым слоем наложи нормлаьную фоту.. каро вырежи именно лицо.. на него какихнить эффектов положи
-
ну ващето фича в том что на все один филльтр ложится.. потом цветовая маска - 2 штуки. короче есои химикать с одним лицом, то эот все испортит, так как оно будет выделяться другими текстурами и привлекать больше внимания, тем самым нарушая образ пиксы. воть...
-
ну фиг знает.. я совет дала.
-
Фак!!! у мя щас на столе стояла банка малины (варенье) чашка кофэ и вская дребедень.. и я блин просматримая усиленно песни металики случайно взял не чашку а банку...
Ели отмылся ***.. весь липкий....
-
черт ненавижу это ощущение
я про то что я никуя не понял =)
-
-
я не про вренье =) а про фотожоп
-
фсе вобщем пошел я спать досидания =) и спокойной ночи=)
-
-
ftp://mp3.int.ru/.1/DISK_2/upload/ constantine(rus)
-
constantine(rus) это название фильма его не копировать
-
фсе терь точно спокойной ночи =)
-
weslian
у тебя прямо талант :dum:
-
Талант? ты про варенье или фотошоп?:)
-