экстрим
я и тебя цалую
споки -)
экстрим
я и тебя цалую
споки -)
Максимка
кхм
ты не был моим парнем, чтоб говорить что я удовлетворила свои потредности в шлёпанье.. хах
я тебя ударила а не шлёпнула
прошу заметить -))))
Итак, свершилось. Оффтоп is back!
В общемс, это небольшой подарок форуму к четырехлетию, можно считать и так, но есть одно но, даже этих но несколько...
- Флуд и оффтоп разрешен только в этой теме (это само собой)
- В случае флуда в других темах модераторы без разбора ставят ворнинги, теперь с этим будет все ЖЕСТКО.
- Мат и оскорбления в этой теме как и во всех других запрещены, за них так же будут даваться ворнинги.
- Эта тема восстановлена, чтобы искоренить флуд, который разрастается во всех других темах, если эта тема не поможет, она будет опять удалена.
пысы
Приятного общения=)
пыпысы
этот пост будет появляться на следующих страницах, чтобы о нем не забывали
ах, ну да, всем привет!
Пуфф
на мой взгляд не стоило упомянать те чувства, когда ты меня "ударила", по причине хоть какой-либо цензуры=)
по этому я скромненько уменьшительно ласкательно упомянул о последствии твоей депрессии=)
задолбалЦитата:
Автор оригинала Максим Мусихин
Итак, свершилось. Оффтоп is back!
В общемс, это небольшой подарок форуму к четырехлетию, можно считать и так, но есть одно но, даже этих но несколько...
- В случае флуда в других темах модераторы без разбора ставят ворнинги, теперь с этим будет все ЖЕСТКО.
- Мат и оскорбления в этой теме как и во всех других запрещены, за них так же будут даваться ворнинги.
- Эта тема восстановлена, чтобы искоренить флуд, который разрастается во всех других темах, если эта тема не поможет, она будет опять удалена.
пысы
Приятного общения=)
пыпысы
ща второе предупреждения дам=))
за обсуждения действий модераторов не в предназначенном для этого разделе=)
депрессия решает чувак
ну сейчас то я НЕ в депрессии ;)
хах
2 предупреждения за флуд
Итак, свершилось. Оффтоп is back!Цитата:
Автор оригинала Пуфф
задолбал
пысы
Приятного общения=)
пыпысы
спешл фор ю май фанатка!=)
ща, пойду себе намучу дыни, чаю и бутербродиков
и вернусь к вам
спешел фор Максимка
ЖДАТЬ. ТУТ
хахаха -))))
я даже не знаю, чего мне следует больше опасаться, Пуфф-Ика в депрессии или в нормальном состоянии...=)
оу всегда не понимал зачем нуна эта тема, еси есть аська=) хз народ поддерживает=)
не хрена себе тема длинная
Я вернулась!
:sob: => :ser: => :ks: => :papi: => ^baby^ => :mar: => :babe: => :net: => :cenc: :a: :buh buh: => :nuke:
Максимка
неееееее ася не решает
я даже не включаю больше. заиппали все
Пак-модер
не у всех так бывает ипт!
и вообще.............
АААА я плачу, давайте все обнимимся.
обниматься это же так приятно
мне без аси тяжело, я бы сказал никак=)
хотя канешна здесь смайликов больше, следовательно и мои любимые смайл-мульты длинне=)
на молоке ДОМИКвДеревне
написанно
Вкусно, как в детстве
они что, женщин доят чтоли?
ну а хто сказал, что у всех так бывает?=)
не, со всеми я точна обниматься не хачу=)
не мой ЧПОК-смаилы. состояние во время ЧПОКа у мужчин и у женщин
радует
оу, нада какнить купить каробку домик в деревне, пасмареть=)
:::
БУЭ
я тоже вот подумала...
ох...... хочу с бредом питом обняться, от него приятно пахнет.. и прочее... а как человек - он мне безразличен