ахахахамхаахахаахахааахахх жжешь.. )))Цитата:
Автор оригинала MARGERA
GT гавно!на руле написано чё это за байк!!!SPESHIALISED это!!!бмхзоне гавно стал сайт!флэт гавно!зачем объединились не знаЮ!
:cranky:
Вид для печати
ахахахамхаахахаахахааахахх жжешь.. )))Цитата:
Автор оригинала MARGERA
GT гавно!на руле написано чё это за байк!!!SPESHIALISED это!!!бмхзоне гавно стал сайт!флэт гавно!зачем объединились не знаЮ!
:cranky:
Цитата:
Автор оригинала MARGERA
чёвак!!!!ты знаешь хоть что такое тракдрайвер???это и есть 360 барспин!!!в МОскве многие делают!если не знаешь то молчи,сойдёшь за умного!!!
*** я тебе про это и говорю что ты ни*** не сможешь сделать его с банни. тупой шоли
физически невозможно. и не песди тут
пистец, у тя кочерга 3 года штоль живёт?)))Цитата:
Автор оригинала MARGERA
ухааххаххх!это мой лясик!ему 3й год уже!!!
я тут уже 2а с лишним лет тушу!Цитата:
Автор оригинала SWEIN
ну да а чё на ска форуме тусить!
ну хз!/h/
я её месяц назад сменил ибо произошла вот такая куйня!Цитата:
Автор оригинала Edwin_Delarosa
пистец, у тя кочерга 3 года штоль живёт?)))
Цитата:
Автор оригинала evr
физически невозможно. и не песди тут
посмотри наши Москавские видео!там на арбате видео снимали и толи МАлина,толи Крутой его делали!!!ещё скажи что с банника барспин крэнкфлип невозможно сделать одновременно!!!!
а какой у тя ник на вмхзоне!Цитата:
Автор оригинала MARGERA
посмотри наши Москавские видео!там на арбате видео снимали и толи МАлина,толи Крутой его делали!!!ещё скажи что с банника барспин крэнкфлип невозможно сделать одновременно!!!!
да крутой ебошит тока так!
меня прут его x-up to smit
или x-up дабл пег
Цитата:
Автор оригинала MARGERA
крэнкфлип + барспин с банни я себе не представляю. Нужно зажимать коленями седение а то вылетит байк передом вниз. Дай ссылку на видео с траком с чистого баника без всяких парапетов. Когда ты крутишь 360 с банни то ты должен помогать крутить велик руками без этого никак не закручишь на все 360 его.
НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДУМАЮ ЧТО С 360 БАРСПИНА ОН БЫ ДАВНО СЛОЖИЛ КАЧЕРГУ ИЛИ РАМУ!/g/