-
Забыла...доска...форум...совсем новенькая...окраская голубая с черным...тебе подойдет...
-
оу атлично=) хамячки собаке, собака тож собаке, лэптоп мне=) сноуборд пригодится...ради такого сокровища приеду=) а тебя как убить?=)
-
Можешь диван не вывозить...комнату тебе отдаю...
Не забудь ежедневно любоватся на Шон Вайта на плакате)
-
ммм...как убить...
долго и мучительно...от пафоса надо умереть со страданием...
-
Рамки с фотками мальчиков можешь выкинуть)а лучше сожги
-
фотки..а рамки оставь....Пуффика поставишь...и меня рядом)
-
оу замучить до смерти кута=)
всегда мечтал=)
еще чуточку оффтопа
млять твоя подружка лиза еще одну гениальную тему создала...пирдец=)
-
Опилки для хомяков в шкафчике где обувь...
Смотри чтоб рыжий форму на колесе поддерживал...если будет отказыватся,покажи мою фотку...:popa:
-
-
да не я ему своего Таджика (филю) покажу, он сразу как забегает=)
-
где-где, в моих родныхх скейтовых разговорах, я ей даже краткий гайд написал там=)
-
ахаха вижу...
блин может её со своими познакомить...они все парни холостые...и вам флуда меньше..
-
ты написал на 5 баллов просто...я для себя много полезного узнала)
-
да лан, я ее к наливанто отправил=))))мне харашо терь я вообще в те разделы ни ногой ща=)
-
Кстати она 87 года...странно да?
Так на чем мы остановились?ТЫ понял что на ШОН ВАЙТА каждый день надо смотреть?
-
Плакат у двери сразу увидишь
-
Про фотки тоже понял?:angry:
-
да понял, обязательно буду смареть, чесна-чесна=)
-
телефон тож тебе...всем моим женихам тактично объясняй,что я вышла замуж за лысого,богатого милионера и сейчас отдыхаю на Кипрах...
-
фотки сожгу на ацком пламени, и они будут гареть алым пламенем...вставлю какиенить фотки=)тваю не вставлю, они мне будут напоминать про мое злодеяние=)
-
ну поставь мою и нарисуй мне усы...чтоб на меня не похоже было...
-
на тел поставлю автоответчик=)
-
это тож можно...
такс...так много всего сказать надо...
А передай моему хозяину что я его любила...ахаха...и так серьёзно передай,чтоб поверил...скажи что я посылала его от моей большой любви...
-
слушай может лучше ты меня убьешь и будешь за место меня учиться в плешке и писать статьи?=)плюс поддерживать отношения с различными особами (интересно какого им будет на девушек перейти=) ), а ыщо три раза в день гулять с таджиком, водить куданить фанатку=), модераторствовать, кататься=), потом еще ченить придумаю=)
-
С поддерживать отнашение только с Пуффом буду...любовные))))она будет мой фанаткой...хах...
Таджика твоего выгуляю так,что долго ещё писать не захочет...модер запросто...а то админам на скучно живется у ся на форуме...покатаюсь за тебя на борде...статьи люблю...
У Плешнявых только сам учись...)
Такк...все...это истерика...на гране срыва...пойду успокоюсь..Пуфф прийдет,ей привет...скажи не дождалась...лю...целую и тд...