-
всё за сегодня нафлудился!
-
ну и напоследок немножко!
-
:3: :3: :3: :3: :3: :3:
женьшины танцуют!
-
фссёёёёёёёё
Я удовлетворён!
-
ого меняч тут уже делят как ценный приз
-
дааа, я полезная подружка, Артур с Рогвэ подтвердят..
хахахах
-
правда у меня есть недостаток - это то что я всегда всех бью
-
пфффффффффффффффффф
я вернулась! домой!
как вчера в 6 вечера уехалааа, так сегодня к 11 приехала... оохххххх стоко событиииииий
-
я устала как рабочая корова! как собака! я вся в синяках! еее медсестричкой быть очень круто... ухахахахахх
-
БОБР
я же знаю, ято эту тему открыли спешел ФО ми...
УХААХАХА вот так вот
я наглаааая
шучу канешна
-
ну чего. типа пришла флудить
-
а тут опять никогооооооооооооооооооо
-
-
ооооууу новая странииицоу
-
-
Итак, свершилось. Оффтоп is back!
В общемс, это небольшой подарок форуму к четырехлетию, можно считать и так, но есть одно но, даже этих но несколько...
- Флуд и оффтоп разрешен только в этой теме (это само собой)
- В случае флуда в других темах модераторы без разбора ставят ворнинги, теперь с этим будет все ЖЕСТКО.
- Мат и оскорбления в этой теме как и во всех других запрещены, за них так же будут даваться ворнинги.
- Эта тема восстановлена, чтобы искоренить флуд, который разрастается во всех других темах, если эта тема не поможет, она будет опять удалена.
пысы
Приятного общения=)
пыпысы
этот пост будет появляться на следующих страницах, чтобы о нем не забывали
-
-
хахх.. инж свинья скатер ру.. все сошли с ума.. 1000% он прав.. вы не знаете многого... и рита в том числе.. и не судите человека по тому как вам его описали с такой *плохой* стороны.. йоза знает его очень долго.. вы же знаете его по постам ну и встречам..
а то что тут все за риту.. что это изменит? ныть всем в контакт листе что инж поступил как свинка?
и еще.. в асе такого уже не решить.. тут эту проблему раздули до таких размеров..
пс: не плакайте.. и ващет как сказала еза - это проблемы двоих.. остальные тут никаким боком не лезут.. то что эту проблему должным образом не решили это не вина инжа или жакед.. это вина обстаятельств..
кароч вот такой офф-топ.. кута, да?
-
нда....
вот нафига опять об этом говорить
уже все всё решили...
-
Вай
сам говоришь, что это дело их двоих, так на фига ёза тему создала - то??
кароч я в шаке был, млин надо же хотя бы додуматься
-
даже я в шоке
хотя инжа знаю совсееееем отдалённо)))))
но полюбому это траблы двоих и надо их самим решать
а вообще я планировал завтро на театралке забухать, можно?)))))
-
я долго ничё не говорилв и молчала и только читала ваши тупые посты.
всё по порядку
ЧУЖИЕ проблемы в асе решать не надо. и я не вижу что решать?! инж в австралии,дела все сделаны. чё ещё надо?!зачем лезть и обсуждать. чё за публичность?что за толпа то собралась?больше не го чем разве говорить кроме как посплетничать о чужих проблемах?! если так,то я сочувствую,что некоторым невозможно понять проблемы людей и помочь просто тем,что рот не открывать где не надо
дела "двоих". каких двоих? не двоих по -любому но это снова других не касается.
то что я видимо "многого не знаю"-вот посрать.и не надо.всем спасибо ваще.
просто ещё раз жэто говорю, это уже и Ёза говорила, что НЕх просто лезть в чужие дела!и мне тут тож не шоколадно уж поверьте! просто можно иногда просто заткнуться?!как это бесит
-
ХАХАХА иди все на***)))
это их проблеммы...
вам делать не *** как здесь писать?)
тссс..кучка уродов.
-
у всех есстественно своё мнение на всё что случилось и я представляю.только думаю пока всё навзводе можно и не говорить про это.личная жизнь на то и личная,что касается не всех.
и ваще. о чём речь? о каких проблемах? их УЖЕ нету. что тут решать? всё как есть. проблем нету - всё сделано. так что попрошу на этом закончить-с тупые д***ты никому не нужные
-
шок! )))))))) эх нету у меня того разговора с инжем ))))) када он мне кидал в асю када иму каждый говорил мол вот ты казлина, че так с риткой поступил... да и езу дастали..
рит вот ты гришь что никому не говорила.. откуда тада пол форума про это знает???
ёзу просто все это взбесило что все так много пистят.. и ты ща пишешь что вовремя нада замолчять.. так вот это "вовремя" для тебя было в самом начале этой куйни.. ты начала..
кароч че тут ище писать? все равно каждый прав для себя и своих друзей..