-
а ищё когда получал учебники вместо росписи написал ТЫ!
и мне ни хера ни дали!
-
-
млять........фука............млять..........
Вышел покататься. мля..................
сделал поп шов-ит, отклонился назад
(барабанная дробь............)
Жестко !банулся на левый локоть...........мля.................
теперь почему-то запястье болит............
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
гавно..................
почему мне так не везёт......................
вообще запястье согнуть не могу.........................
мля................::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
-
фак оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :angry: :angry:
-
-
-
-
я ненавижу своё руку и своё доску!
-
тадидам тадидам
беееееееееееееееее
гавно
-
shut you fucking face uncle fucker
-
-
-
-
о я сёня речь толкнул
перед всем классом
круто было
все даже слушали
еееее
а так круто было,школа прикольно-есть канеш пара новостей которые не хотелось бы слышать
но ничего выкарабкаемся=))))
всех люблю
-
ойй блин школа сакс((( мне лень учиться
-
аааа... учиться надо, а еще поступать потом!!!
-
-
а я не учился и раньше всех поступил
хахаха
-
тока пришёл домой, до сих пор под впечатлением...) пару часов назад произошло событие из серии "аффтар жжот, астальные пруцца"
вечером с тремя раёнными друзьями решили пива попить, и я предложил пойти затусить на крышу дома в соседнем раёне (там тихо, спокойно, без гопоты и просто позитивно +смотреть на ночной город)
взяли пивка, пошли
сидим, общаемся, всякие угары рассказываем и тп, уже где-то час
потом чувак покатался чуть на скейте там
и в конце мы просто залезли чуть повыше, ну типо над шахтой лифта такая пристройка, представляете, гдето метра 2-3 высотой, представляете) ну просто стоим там
и чото смотрю вниз, на крышу кто-то выбегает тррревожно ваще с фонарём. Причём друзья мои не заметили, я заметил, но подумал типо прото чувачки пришли какие... Он бац, светит на меня фонарём и я вижу у него в руке ТОПОР, причём он крикнул "Я с топором, иду за вами" и пошёл обегать эту пристроечку, на которой мы стоим(лестница на неё с другой стороны). Я в а*** полнейшем и прыгаю вниз, мои друзья парой секунд позже. У меня сразу д***я мыслей в башке стрёмных, но поскольку я прыгнул первый, прям сразу решил собственно вниз, уже в проход в подъезд дома съ*******, смарю - там тётка ещё с дубиной стоит!
я в шоке и решил не съёбывать без друзей.
Стоим, прибегает мужик и типа говорит "стройтесь". Ну разумеется мы вчетвером и его и бабу вальнули бы, но все видимо подумали, хз он с топором вдруг ёбнет всё равно кому, плохо будет...
Встали в общем
Мужик стал докапываться типо откуда, вот вы суки такие, бегаете тут, ***моё, мы уже милицию вызвали и тп...
Насчёт милиции пох, поняли что ****ёшь, какой-то маньяк с топором милицию вызывает...))))
Факт в том что все подсели на измену, вдруг он ёбнутый и ёбнет кому всё равно) ну и просто говорили типо мы хорошие ваще тут в первый раз и тп, а он затирает, что вот, тут ботлы бьют и тп и ваще нет больше сил держаться и сам такой типо "я на взводе" и топором машет, причём рил с таким лицом, что мне жутко немного стало ваще))) И ещё такой "показать, как я метнуть могу топор" блллин ваще строго было.... В общем он минут 20 так с нами болтал, в конце-концов мы пообещали, что никогда сюда больше не придём, он долго сомневался но потом отпустил...
в общем я реально оч застремался, тем более какое он лицо делал, ваще жесть была
я под впечатление
он полюбас был либо синий ваще либо ёбнутый на голову, чо угодно ожидать можно было
потом когда ушли, ещё по пиву взяли и обсуждали просто офигевшие)
-
2KiR
вам кошмарики потом не снились от таких ночных прогулок под луной??? дедок случаем не седой такой мерт с кепкой (160) ростом?
-
встречал таких людей тоже
толи пьяные, толи без головы нах
в меня одна такая тетка бутылкой кинула за то что я мимо проехал ночью
-
ОТЧЕТ
кароче седня пошел покупать сбор в шоп..взял 6000 руб по нашим и думал типа о мля не хватитпалюбас...пришел..продавец сразу...оо..скэйта?.. йе..и все..разбазарились с ним..вэйд зовут..сразу о друг да..типа кулаками так оп) типа и приветствие у них такое. вот..кароче он типа че хочш купить то..ну сбор..скок лаве есть..6 штук типа..он пойдем..выбирай любую деку..я такой..но мне ж не хватит...он такой не сцать типа)..выбрал мажорскую авс прошку берра..дальше выбирай любые траки..я такой..*** да мне ж не хватит..он типа *** не сцы..я такой..ок..выбрал..выбрал любые колеса и подшибы..он такой ща соберу..я такой а шкурка и болтики? он такой..не сцать..кароче он мне сделал акуенную скидку и за весь мажорский сбор..там траки кракс, колеса бэйкер...я меньше 6000 штук отдал..вообщем..дал кучу наклеек..побазарили..стали друзьями) вот такие они добрые австралийцы..завтра к нему пойду имэджинейшн заценит, потусим..
про парк..во тема..рядом школа..я так понел почти рядом с каждой школой парк..и у них ниибаца перемены там..и я катаю..народа ноль.и оп..толпа такая..и скейтеры и туссовщики..все на переменку в парк..и за ними типа следят учителя..минут 30 потусовали и ушли..во ваще халтура..считай катаешься в течение всего дня..везет гавнюкам. и еще все такие же крутые там в австралии..все в парк на машинах..и все типа дружелюбные..типа я уберусь..даж не сильно..сразу "а ю олрайт мэн?"..ваще..еще веселые..
вообще австралийцы 0 пафоса + даже оч дружелюбные.
такие вот пироги
-
оу е
блин круто
ну а как там уровень у этих школьников?
жгут небось
а ты то сам как там
чё сделал
-
уровень обычный..любители.
я седня ток прикатался к парку.
базу всю сдеоао..перила там жесткая..почти хэндрейла..и типа пул крутой ваще
блин кароче после наших русских и спотов мне еще думаю надо денек другой, чтоб полноценно себя там чувствовать...а потом понесеца)
самое кутое что сделал это там на фанике по кинковой грани фс 5-0 ту факи
-