-
-
-
-
-
-
CHeyZer
подружись с БОБРом.... вы так похожу, зайки оба такие
-
-
ну извините, если забела ваше самолюбование и проч........
да и БОБР. придержи пжалусьа свои придирки ко мне при себе. ибо мои - обоснованы, а твои нет
я заранее говорю.. а то он сейчас придёт и напишет обять что-то тпА
а мне пох, а ля-ля-3рубляяяяяяяя или а за окном дождь - хочу обнять свою дееевушку, а она типа к другому ушла........ аррррррррррррррррррррррр
-
Вложений: 1
-
отходняк..сходим на чистые?
-
грешные и в ад
www.rotten.com
а ваще лучше не надо..я вот уже как несколько месяцев после первого визита не захожу..ибо плохо потом долго было..на психо уровне епта
-
http://www.letigremobile.com/menu.php
-
РоттенКОМ... это дааааа. я там видела мужика, который провисел месяц в квартире повешанный, его раздуло лять нереально... фу...... там вообще как-то смотреь всё это неприятно... особеннно если вумаешь, что увидешь такое в реальную..... -\ буээээээ
-
да я прост такие моменты видел..фу..вспоминать не хочу..просто...не ожидаешь..и бац..в башке ад..
буэ
нунах
-
http://russia.millertime.com
-
кто знает какие ещё завтра мероприятия кроме парад студентов и урбании
В МОСКВЕ
-
-
пуфф
я просто флудю ибо нечего делать! против тебя ничего не имею! надеюсь что ты тоже! ОК?
-
CHeyZer
да не имею я против тебя ничего
-
просто бляяяяяяяяя тььььььь.... я тоже так флудила в этой теме - это такой тупИЗМ ептыть та............. ну если флудишь, ну что-нибодь давай интересное... а так тааааакой тууууупиззззззззммммммммммммммммммммммммммммм..... ......
бксИт......... ну в принципе дело твоё конечно.......... я к тебе личных притензий не имею... если встречу в реале, т.е., то вообще без наездов........... -))))))))))
-
Вложений: 1
-
когда это я тебе притензии свои высказывал?
и чё-то про толчок не понял....
-
да и вот
чтоб себя не обижать скажу
что для меня у тя нет мозгов
а для тебя у меня нет
по причини разных интересов
-
да и вот
врагов и недоброжилателей
у меня слава богу нету в реале
так и в онлайне тож не хочу