неееее!далеко))да и доска у мя ща парафиниться лежит в стар1))
Вид для печати
неееее!далеко))да и доска у мя ща парафиниться лежит в стар1))
проезжала ясенево...снег лежит на склонах...но с одной стороны земля ещё видна.../h/
но там не снег,а лёд)))
да...точно...с дороги просто сложно было разглядеть...вобщем всё не есть хорошо::f:: когда вообще зима начнётся???
Вот-вот попёрлись туда в воскресенье, нефига не покатали, я тока жопу отбил об лёг, 2 кикера стоят без приземления и всё, трава
.....*траурный марш*.....:angry:
жесть!хочу снег,горку,сноуборд,пиво и девочек)))
пиво и девочек можно получить и без снега, горки и борда =)))
со снегом то приятнейЦитата:
Автор оригинала surf girl
пиво и девочек можно получить и без снега, горки и борда =)))
2surf girl
Про пиво и девочек это понятно,но представь всё это на горке,вечером сидя на сноуборде с бутылочкой пивка и в приятной компании милых девушек)))))))
ездил на разведку загород,там снег есть))катать можно)
не трави душу...ждусь-нидождусь таких посиделок (с мальчиками=))) ...... только ща ещё и инст+работа вырваться не дают ::f:: ::f:: ::f::Цитата:
Автор оригинала Traktar
2surf girl
Про пиво и девочек это понятно,но представь всё это на горке,вечером сидя на сноуборде с бутылочкой пивка и в приятной компании милых девушек)))))))
ездил на разведку загород,там снег есть))катать можно)
а куда и когда загород ездил...щас ведь такая теплынь =(( загородом, канешн, похолоднее...но на много ли???
ну напр я ездил на борд-а-бас в тягачева в воскр
несмотря на плюс там было много снега и был парк
трапеция, рейл наверх, слайдбокс
ну и ещё небольшой биг
вау... я даж не ожидала такого....
аааа....хачу катать ::f::
Crash22, скажи пожалуйста, где этот клуб Тягачёва: какое направление, шоссе, сколько километров от Москвы и т.д.
да, я тож не щнаю....хотя может на сноуборд.ру есть....
Ребят, на выхах собираюсь попробовать батут с уклоном СНОУБОРД. Кто пробовал, как и чё там вообще?
это ты где нарыл такое?? занятия что ли?
дада!чё эт такое?тип бэкфлип на батуте со сноубордом учить?
вот, смотрите http://www.x-tm.ru/batut/
???????Цитата:
Автор оригинала lead
Crash22, скажи пожалуйста, где этот клуб Тягачёва: какое направление, шоссе, сколько километров от Москвы и т.д.
ты расскажи, как там всё....может я тож пойду.... в прошлом году хотела, но времени воообще не было.....жду как можно больше подробностей!!! Пожалуйста!!! :1170:Цитата:
http://www.x-tm.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start= 60&sid=0d67324deca43764d99267229d7f12ad
читаёте последний пост
так где этот тягачёв находится???? расскажи, плиз!!Цитата:
Автор оригинала Crash22
ну напр я ездил на борд-а-бас в тягачева в воскр
несмотря на плюс там было много снега и был парк
трапеция, рейл наверх, слайдбокс
ну и ещё небольшой биг
это один из курортов которые нах на дмитровском шоссе
недалеко от сорочан, волена, яхромы итп.
до него добраться тока электричкой
Мля, Дмитровское шоссе мать его в рот два раза! Я живу на совершенно другом конце Москвы! Отец меня отказывается туда везти, самому х..... знает сколько туда переться.