BuZZ
красивый забор!!!!!!!:dur:
Вид для печати
BuZZ
красивый забор!!!!!!!:dur:
Походу слово ЭФИОПКА сегодня актуально..
Слово "эфиопка" актуально всегда...
ЗАБОР ВНУШАЕТ СТРАХ!!!
ЭФИОПКА МОДНОЕ СЛОВО
вСЕ СМОТРИМ НА КРУТОГО ДЕДА!
CHeyZer
Вот это дед!/h/
зайчик в электричке
хаа...сеня видел кубика...Кубик, помнишь, как ты сегодня подошел к каким то роллерам у БКЗ, которые сидели, и предложил за 2 текиззы отдать им болванку с фотографиями..дык вот эт я был в белой футболке, белых кедах, черных штанах и кепке..
к чему я это написал в этой теие..? не знаю...наверно потому что не успел с фотографировать кубика..))
тэкс...начинаем скидывать летние фотографии...первая будет...эм...фронт мсит по грани..
то есть фронт смит...а сейчас fs noseslide
а это how to do 360flip
а это называется спать без задних ног...PD
а с кем это ты на последней фоте???
А смит похож на swich croocked недоделаный..))
Ни х.я се... КУБ-БАРЫГА))):dur:
ноузслайд крутая фота а в 360флипе кадров не хватает =)
2 BuZZ,да, согласен, как раз в середине..))
а вот это коротенький, но за то super stylish front boardslide..)))
а вот, что случилось с моими дестракто...при чем я два дня просто не замечал и до сих пор не понял где это я так..
с подвесочкой неудача....
Не далеко от Лиговского проспекта Дамон сфоткал скейтера, парня обакрали под чистую, тока кед остался.:buhat2:
А вот я сегодня пришла из кино...с мамой ходила..на "Веллиант:пернатый спецназ")))романтика...Да еще и в 21.40...Да еще и в Union...одно непонятно..ПОЧЕМУ С МАМОЙ!!!)))
А вот..Сестра приехала из Англии вчера..привезла мне платье.. на ДР гимназии иду в БДТ..
Ну и вот еще я...
Nusha
не пойми не правильно, но если ты не катаешь и даже не собираешься... зафиг тебе скейтер РУ.
сиди лучше на ИНГЕ... (скатебоардинг.ру)
Nusha
писец, милая, зачем выкладывать фотографии невероятного размера, где видно одни стены, и ты нах в темноте.... очень интересно, что твой коридор размером с мою квартиру... не буду больше смотреть на тебя..:eee: подумай о людях - уменьшай фотографии!
А у меня всё шустро на АДСЛе открывается и вообще милк завидует Нюшеной красоте)))!:3:
2Пуфф,кто говорит,что я НЕ собираюсь???Да и коллектив мне тут нравится...такие интересныеЮразнообразные люди,да еще и из разных городов,стран...правда занимательно...
2milk,а они у тебя до конца открываются-то хоть?..они же потом меньше становятся..и,вообще,я их уменьшаю!