-
МКСИМКА!
хватит бредить! удалите нах эти две темы! меня прямо раздражеет то, что вы взбивает эти сопли! что за нах воопще!!!!!!!
меня этот форум бесит!
-
-
-
маразм развели в теме в Курске трагедия
-
УСД_кру
убей Себя Досрочно - крю
-
-
-
закрыл и удалил.. вопрос исчерпан
я ТАК думаю! )))
-
Пуфф
млин, не тупи
тема была создана, потому что этот форум о скейтбординге, я все таки понимаю, что тебе на это по фиг, но народ здесь в основном скейтеры...и то что умер парень во время катания для них небезразлично...посмори архив и поробуй посчитать, скока было создано тем по типу "а были ли смертельные исходы?"...
вот что я не понял, так на хрена ты развела этот детсад??
на хрена вообще было писать мол мне пох и все дела...я вообще не понимаю, зачем писать в теме...а мне пох..ну или чтонить в этом роде....
-
я считаю просто. надо было тему создать. мол трагедия и проч. и сделать её закрытой!
я не верю что хоть одному было действительно жалко!
Всем пох, просто я открыто сказала..
а про детСад мне уже миллиарды раз говорили и не только на этом форуме
-
-
Вложений: 1
-
-
-
Пуфф, это не жж, чтоб создавать темы закрытые для комментов...
жалко и соболезнование это разные вещи, народ высказал соболезнования, если бы народу было пох, он это не писал, а просто молчал по этому поводу, логично?
если тебе пох, это далеко не значит, что другим пох
-
-
Максим Мусихин
это не логично
ладно оставим эту тему, я бы не хотела сраться с кумиром
-
Вот мне не пох, искренне не пох. Хотя бы потому что это случилось в России. Да и оказаться на месте его родителей я бы не хотел...
-
ЗАкрой этот разговор.
да, я ****, дрянь, тварь и мне пох, убейте меня и ходите каждый день на кладвище! млять
-
мне тоже жалко паренька и я бы тоже не хотела быть его подругой, мамой, сестрой, девушкой, не хотелабы это видеть.....
меня бесит что вы так переживаете только за скейтера, причём явно тупого............
ВСЁ!
хватит уже! перетирать козявки в порошок по второму кругу
-
-
-
млять, Пуфф, вот объясни мне, на фига ты это продолжаешь писать, если сама хочешь забить на эту тему???
"причём явно тупого............"
знаешь, такое неприятно читать
-
-