Товарищи, у меня кик-флип с горем пополам получается из 5 3-4 раза сделаю, причем неплохого качества. Приземлять я его умею, но есть одно но... Вывожу ногу на флип не стабильно, т.е. иногда закрутится, иногда нет... Че делать, помогите...
Вид для печати
Товарищи, у меня кик-флип с горем пополам получается из 5 3-4 раза сделаю, причем неплохого качества. Приземлять я его умею, но есть одно но... Вывожу ногу на флип не стабильно, т.е. иногда закрутится, иногда нет... Че делать, помогите...
ничего не делать,у меня тоже самое,продалжай дальше дрочить кик...
У меня проблем я не знаю почему у меня скейт уходит вперед яделаю все как нало но мне еще так почемуто не удобно делать КИК у меня ХИЛ хороший но КИК .
Когда я делаю КИК сначала прыжок потом скольжу ногой а потом хочу сделать ФЛИП и не могу!
ZED КИК "скользи" до конца носа фанеры, "скользи" и ещё раз "скользи" - короче это мозговая куйня
а?!
поставь тогда заднюю ногу в другое место*(это от вериала),а чтобы встать двумя ногам попробуй просто не ссать и усё...ну упадешь ты и что ?ты же не сдохнешь.я ваще флип почти год учился :buhat2:Цитата:
Автор оригинала slon37
мля в чем проблема?
прыгаю флипую передней ногой могу встать а задней никак при этом еще доска чутьчуть на вариал крутится
че не так помогите плз
спасибо чувак:angry:
кик куйня вот свич по тяжелее
разрывай ноги
Я свич за 1 день научилсяЦитата:
Автор оригинала Freeman
кик куйня вот свич по тяжелее
Все по одной технике идет
Я СВИЧ ХИЛЛ УЧИЛ ВСЕГО ДЕНЬ !!!!МЛЯ ТОКА НЕМОГУ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЙ КИК С ВЫСОТЫ ТО НОГА НЕВСТАЕТ ТО ПЕРЕКРУТ!!! ВОЩЕ НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!
Цитата:
Автор оригинала slon37
блин а как сделать так чтобы прыгать НАД доской?
Пытайся прыгая закручивать скейт, а не когда будеш на пике прыжка, может в этом ошыбка, у меня например была ошыбка в этом.
:angry: Я могу сделать кик и двойной и тройной не не могу встать второй нагой не на один оборот.Что делать
я тебе хоть четверной 1ой ногой сделаю, или пятерной нулевой ногой
Тв меня не понял я и на 1 встать не могу хотя крутится всё как надо!!:makeollie
Да все я понял, ну я не наю блин достали все с одинаковыми вопросами, просто надо делать делать, делать делать и получится.
Единственное могу сказать что лучше учится делать нам месте на одной деке, желательно с новой шкурой.
подпрыгивать не пробовал?
Ну я делаю делаю делаю и делаю надеюсь скоро плучиться
:makeollie
канечно я подпрыг но не как не выходит
а если не выходит, не мучай своя анал(С)
Такаяже ***ня была, а потом я понял что не правильно делаю, потому что закручиваю когда я уже на пике прыжка, а надо, прыгая, сразу закручивать и главное резкоо.:makeollieЦитата:
Автор оригинала M@GVAY
:angry: Я могу сделать кик и двойной и тройной не не могу встать второй нагой не на один оборот.Что делать
Надо попробовать но наврядли что вийдеь!:makeollie
Ну это уже от тебя зависит.:buhat2:
Я знаю:makeollie
ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТИ я не могу зделать кик если делаю то на одну ногу которую шелкаю и сам в бок лечу от доски я не знаю че делать высоко прыгаю соровно нага не возрошается помагити а бывает рядом лечу с доской че не так у меня боюсь встать или незка прыгаю ?
::f::
скажити как делать кик где и когда че крутить лучши плиз помагити ? пожалуйста в точнастях плиз :((::f:: ::f:: ::f::
Скажи асю я те можнт чем то помогу
:makeollie
а можеш сказать тут ася чат такой проста у меня мирка у меня проблема нога не летит может потомучто я сначал сразу закручиваю а не как написана типа вести ногу а потом в бок флипануть ?
ura BLIN SDELAL ZA 1 deni Xotel f/s flip A ponil chto kak-to bewz kik PLOXO! ISDELAL VIDEO SKINU"!
Куда ногоа не летит??Ты как олли делаешь и когда нога чуть дальше середины веди её резко вниз!!:makeollie
Спасиба попробую у меня было так нага летит которой флипую и на землю и я сразу крутил я даже ногу не вел получалось что сразу кик крчу а надо вести по шкурки а потом на кик флипануть в сгиби
Значит прыгаеш и сруззззу реззкооооо крутиш, ногу которой крутиш не веди вниз, а старайся вверх и конечно вбок, потом поджымай ноги, а потом презимляешся.Цитата:
Автор оригинала Skwosh
скажити как делать кик где и когда че крутить лучши плиз помагити ? пожалуйста в точнастях плиз :((::f:: ::f:: ::f::
Драйвер СПАСИБА БОЛЬШОЕ я шас дома у меня почти получилось встать пойду когда кататся в норм помишения так и зделаю спасиба :)
Ну давай, удачи в этом не легком деле.:buhat2:
гыгыгыгыг
у мня такаже тема была.жаль я про етот сайт не знал.сам придумывал как выйти из положения.
я закручивать начал перед тем как щёлкнуть
))))))) получилося!гы
Как это закрутил и крутящейся декой щёлкунл?Так чтоли?:makeollie
я не могу его сделать кик на ходу дека проста вылетает...
Кароче ездил сёдня в Адреналин пытался делать кик нефига не выходит дека сзади меня оказываеться!!!:makeollie
схемка как я учился кикфлип
короче смысл вот в чем:
1) в начале просто щелкаешь и долбишь вниз
2) потом уже начинаешь немного вести но в основном долбишь
3) а потом уже жестко ведешь как олли но в конце немного выводишь и крутишь(этот способ я у Дастина Доллина спер)
Я кручу кик с любой стойки но дека оказыветься либо с зади либо нога которой закручиваю не встает на деку:makeollie :angry:
ой ё/h/
это оч плохо...
*** тебе надо срочно учиться ставить хотябы одну переднюю ногу но не одну заднюю, иначе будешь оч долго учиться...
Переднюю эту ты имешь в виду ту которой кручу??Я раньше ставил ту которой закручиваю,а недавно съездил в скейт парк и вдруг не могу поставить её хато ставлю другую:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ААААААААААААА УЖАС
говорю же плохо, долго объяснять почему..
вот короче..
смысл в том что если бы ты ставил переднюю ногу, то ты ловил бы доску в полете, а так как ты ставишь заднюю то получается таким образом:
ты вывел передней и поставил ее на землю, затем ты можно сказать стоя на одной ноге ставишь на доску другую(заднюю), то есть фактически не приземляешься не одной. Вот так вот(
и чё теперь мне делать??:angry: :angry: :angry: :boid: /g/
вы совсем уже чтоле ? на любой трюк который учитесь пытайтесь встать,учитесь крутить так что бы фанера могла полный оборот сделать и тока потом вы уже встаёте на шкуру либо же на пол,но лучше на шкуру
ну это понятное дело, блин
ну пусть хотя-бы так учаца
кик все-таки, не pressure big flip все же
через 8 делал!!/.z./
а я Через 7
ло сих пор удивлен!!Цитата:
Автор оригинала Freeman
а я Через 7
могу токо сказать-так держать! =))))..
подскажти люди у которых была такая проблема кик делайти и нога уже сразу на пол литити а вторая ловит скейт че делать надо я уже не боюсь поставить второю все говорят не бойся ну и хз че делать :)
а какая нога остается на доске?
Нога на земле которой флипую а которой шёлкую на доске :(
которой флипуешь? надо её вытягивать сильнее, типо зависать в воздухе
понятно я хил научился сейчас стабильно делаю а кик все не могу но кик уже учу 2 недели а хил за ниделю :)
Ндаа...я кик 1 год учил..задней вставал,а как научился-за неделю научился вэриал,180кик и хил
А вот я уже около 6 месяцев отрабатываю Kick но я не могу сделать его, почему-то, я или ногу вытягиваю прям Nose так, что дозка долбится об землю, или закручиваю, но в воздухе дэка отпрыгивает от меня!!!!!!!!!!!!!!!11 Вот такая вот грустная история!!!!!! Я не люблю зиму!!!!!!!
:angry: Эт я после неудачного Kick'а
А вот я уже около 6 месяцев отрабатываю Kick но я не могу сделать его, почему-то, я или ногу вытягиваю прям Nose так, что дозка долбится об землю, или закручиваю, но в воздухе дэка отпрыгивает от меня!!!!!!!!!!!!!!!11 Вот такая вот грустная история!!!!!! Я не люблю зиму!!!!!!!
блин херли его делать этот кик вообще лёгкий трюк
свич конешно надо понять как делать
фримэн ты не прав. кик очень хороший трюк. да он легкий. но он красивый и базовый.
и поверь красивый кик смотриться в дорожке намного лучше чем кривой бигфлип
да любой стабильно и красиво сделанный трюк будет смотреться лучше более сложного но кривого.
и кстати начет легкости.
кик сложен тем,что его как правило учат первым из флипов,поэтому сложнее допереть как закручивать,как ловить.
просто по неопытности.
вот.
а я и не говорю что кик говно трюкЦитата:
Автор оригинала Tosh
фримэн ты не прав. кик очень хороший трюк. да он легкий. но он красивый и базовый.
и поверь красивый кик смотриться в дорожке намного лучше чем кривой бигфлип
всё что с киком связывается мои любимые трюки
Цитата:
Автор оригинала не отсюда
и кстати начет легкости.
кик сложен тем,что его как правило учат первым из флипов,поэтому сложнее допереть как закручивать,как ловить.
просто по неопытности.
вот.
по не опотности любой трюк сложен
на счёт кика я его привык делать и делаю его с лёгкостью
для мне это самый простойй трюк даже легче чем фс 180
но с высоты мне на оборот легче ФС 180 делать так как я с высоты лучше его делаю чем во флету
Кик...кажись самый стабильный трюк
млиа....у меня кик как то сагзно выгялдет....я в свиче ито делаю лучше....беда прям :angry:
блин я в свиче никак не могу щас,крутить-крутица но не могу заземлить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
флип-больше всего прет меня делать!!
Эй народ,я когда кик делаю,у меня нога которой флипую становится на пол а которой щелчок на доску,меня это бесит реально,подскажите чё делать,пожалуйста!
народ , ну а вот реально как можно преодолеть страх ? ну там способы какието ?:Dну прост бесит хочу кик выучить уже задолбался ... доска круто крутится , но флиповая нога на земле =(как страх преодолеть ааа =(
MOUSE
Чтобы преодолеть страх,просто пробуй поджимать ноги и приземлять.Конешно ты нае**ёшся пару раз,ну скейт и падения не разделимы).Зато ты поймёш как преземляться и страх постепенно будет проходить.
Дело не в страхе,я и ноги поджимал и всё делал не получается!одной ловлю а другая уже стоит на полу-лажа какая-то!
а пробать на месте или на ходу ? мне на ходу ваще проще как то и крутится лучше D:
не успеваешь ногу возвращать наверноеЦитата:
Сообщение от CRASH-YO
А что еще может быть связано с тем,что я вторую ногу не могу поставить?и почему иногда скейт оказывается впереди меня-параллельно мне?
А я блин все как на сайте делаю, а скейт недокручивается!
А у мя такая проблема, я после того как флип сделал не магу переднюю ногу приземлить!!! тока задняя всатет а передняя на землю!!! ниче не помогает!!! 4е делать, в 4ем мая ашибка, пои=магите!!!!
я сеня научился его делать!друг обьяснил,что ногу не так переднюю ставлю.а так ваше я понял,что трук легкий.
ошибка када переднюю ногу не успеваешь поставить-лично у меня была-ногу оказываетса не так ставил.с первого раза сделал,как
сказали ошибку,потом фэйки попробовал-тоже получилось.вообшем прогрессирую.
сеня ваще рандомно сделал кик , сам прифилег как встал , так ровненько на болты :D жалко , что дома сделал ) нада на улице попытаться повторить
помогите,плз....вы можете увидеть на этом фоте,что я не правильно делаю???...приземлиться я не смог
Да ты его делаешь в стили аля МеДвЕд ),руками и ногами особо не маши.Щёлкаешь,прыгаешь,выводишь и группируешь свои конечности над доской чтобы приземлица на неё.Цитата:
Сообщение от Lampard
спасибо за комплимент конечно.....ладно,буду стараться
кароч завтра видео выложу может скажите чо не то =)
не могу его сделать....обидно не могу начать крутить доску.....
а от вы говорите,что один из способов научиться-это попрыгать без подвесок.объясните,в чём толк данного действия???
в том, что на доску без подвесок легче приземлиться, не упадешь.
да не занимайтесь вы ерундой учитесь нормальный кикфлип
свой первый флип сделала на сноускейте)))
ого я и не знала что ты но сноу катаешь
да не катаю, так пару раз было дело...
а я хил на сноу научился
Народ помогите, я низнаю чо мне делать, при кике я не магу паставить щелчковую ногу на доску, хотя и прыгаю вместе с доской, друзья гаварят что мне нада самому выше подпрыгивать чтоб доска успела прокрутиться и встать на место, но если я пытаюсь прыгнуть выше у меня не получается хорошо подкрутить доску и я савсем атчаялса и незнаю что делать..... ХЕЛП!!!!
to GODlike-у меня кстати такая же фигня,правда ноги ваще не ставлю,но впринципе тоже самое
Значит я не адин такой (хоть одно успокаивает) но всё таки кто что может подскажите...
подскажем.больше тренируйся и все получится.
попробуй ведущую ногу немного ближе к ноузу ставить.
Я уже 2 сезона тренируюсь и всё бестолку я даже пытаюсь не ногу подвести а доску к ноге подставитьб но всё равно....
два сезона?! О_О
кхм.страх перебороть не можешь значит вот и вся проблема.
может и так буду пробовать пробовать и ещо раз пробовать...
Спасиба за совет...
ну я те скажу вот что! я сам щас катаюсь второй сезон и вот недавно почти научился делать кик!!!!!!!!!!!PRACTISE MAKES PERFECT!!!!!!!!!!!!