Ну я напримёр на чём угодно могу олли сделать.Но для катания и тем более для учения шкурка необходима.Цитата:
Сообщение от andrey
Вид для печати
Ну я напримёр на чём угодно могу олли сделать.Но для катания и тем более для учения шкурка необходима.Цитата:
Сообщение от andrey
да на ходу,совсем уже другое дело,пока по тихоньку катись и прыгай,патом добавляй скорости
я когда учил на ходу, меня назад после приземления тянуло, но ща вроде норм!Ну а тебе посоветую только то, что не надо бояться когда делаешь олли, щелкай и ...вперёд!
Всем респект подскажите у меня олли не высокое я прыгаю не высоко из-за скейта он у меня не подлитает а я совсей дури щёлкаю плиззззззззззз::: :idk: :worship: :worship: :hlp: :angry:
забейте на олли учите маятик...
:duele: :topor: ::: :mdr: :boid: чё-за маятик лутше чего-нибудь дельного сказал Chuz ****ый
олли идиотский и ненужный трюк!
Цитата:
Сообщение от Lenster
пздц)
бл пипец подскажите, на месте у меня олли получается где-то на 30-40 см, на ходу бл 10 максимум, а через препятствия вапще не могу перепрыгнуть(доска вылетает)? как через препятствие перепрыгнуть??:idk:
Именно так было у всех.Просто тренируйся.Раз за разом.Постепенно олли будет выше и выше.Цитата:
Сообщение от -R13-
40см- мировой рекорд! это самое высокое олли. чувак, ты наерно преувеличиваешь.Цитата:
Сообщение от -R13-
Цитата:
Сообщение от SHECKLER
****улся? рекорд ваще-т, чел по пояс олли сделал
а чел какого роста?
120 + мировой рекорд
тада extreme tv ****ит
какая высота должна быть у олли???
Ну вообще-то у всех разная высота... Рекордная высота это ~ 1.30м. , не помню уже кто установил.
ну стабильная на ходу?
Ну через 2 деки стоящих на ребре вполне реально перепрыгнуть, можно и больше конечно.
А ты сможеш через две деки?
http://youtube.com/watch?v=PAKqQ5YfC1M
самое высокое в мире
У нас парень один, может через 4 деки, он и кикфлип делал через 4.
ну и? я через 4 деки ребром перепрыгну тоже
А я не фига не могу на скорости прыгать но я не прошу мне помогать я и так знаю что надо долбить.Я прост написать хотел
Я сам через 2 не могу... через 1 только.... Я не так долго катаюсь, чтобы уметь высоко выпрыгивать, это само со временем придёт, просто надо по чаще прыгать, а я этим не занимаюсь, мне пока высокое олли не нужно... просто учу количество трюков, а потом до стабильности доводить буду.
а я сеня олли через 2 автодора сделал на арбате только прадвда с вылета зато свой рекорд побил
Люди, у меня такая проблема: делаю олли на скорости на 15 см, стабильно. но как только нужно запрыгнуть хотябы на 3 см бордюрчик, ничерта не выходит, доска вылетает вперёд, а щелчковая нога вапще оказывается где-то далеко от доски. я уже вторую неделю пытаюсь, прыгаю, но нет результата. помогите!!! оч прошу.
эммм ну скорей всего это психологическая херня))) попробуй перебороть себя
Угу, всего навсего боишся... старайся подъезжая к бордюру не о чём не думать.
даж о прыжке=ВЦитата:
Сообщение от Dep
Ахах, ага, о прыжке тоже не надо, ну его нах.
Думать надо о том что делаешь олли на месте.Тоже самое представляй когда делаешь олли с бордюра.Цитата:
Сообщение от Dep
ага и когда с дабл сета делаешь олли... 10 ступеней, пролет 1.5 метра и еще 10 ступеней... тож кабут на месте да?=ВЦитата:
Сообщение от Lexa
Я всегда когда с лесниц прыгаю,сосредотачиваюсь на трюке и не думаю о самой лесницы.Представляю что просто во флете трюк делаю и всё.
тут недавно у друга доску взял, решил попробовать, что и это и с чем ее едят. на второй день катания по 3-4 часа уже научился делать олли на месте правда не стабильно и не высокое но все равно приятно.
Вообще мои основные ошибки это либо не уверенно вывожу, либо ногу которая на тейле не успеваю вовремя поджимать.
ПАСИбА всем.... постараюсь. вообще, я так понимаю, чтобы запрыгнуть нужно делать ДЛИННОЕ олли. есть способы его удлиннить? просто сильнее разгоняться или как нить хитро вес переносить?
Ну просто надо олли до стабильности довести хотябы на месте,а лучше находу.А потом ужэ со времянем оно и длинее и выше будет.
просто сильнее разгонятьсяЦитата:
Сообщение от Язвочка
2Леха
я когда сообщение прочитал твое, подумал вначале что ты про себя говоришь мол надо олли до стабильности довести)
Ещё как вариант попробуй переднюю ногу подальше от передних болтов ставить (если она у тебя конечно близко стоит)
ПРив всем вот у меня такая проблема:
Когда я делаю ollie на земле то у меня получается,
а когда на асфальте то доска скользит и выскакивает.
Почему?
у меня была та же проблема. а в какую сторону вперёд или назад у тебя вылетает доска? у меня постоянно вперёд выскакивала. я тренировалась стоя у перил горки на детской площадке, а на асфальте нифига не выходило. а потом я стала вес немного переносить вперёд, т.е. передним плечом тянулась к ноузу доски и через день я уже подпрыгивала на 2 см и приземлялась на доску-14-Цитата:
Сообщение от SK
кто умеет адскую вытяжку, скажите это само со временем приходит, или над этим нужно заебываться??
я пока что тольк овот такого достиг
http://forum.skater.ru/attachment.ph...3&d=1182706312
http://forum.skater.ru/attachment.ph...5&d=1180296154
я олли на ходу маленькое делаю, но каждый день добавляет своё
У мя такая фигня я во флэте олли делаю на 30см ,а если запрыгнуть на что-либо то и на все 40-50 почему так??
не тупи \
потому что когда на что то или через что-то прыгаешь автоматически выше получается.
ЭЭЭЭ. Сёдня вроде сравнял теперь одинаково получается!!!!
Привет всем!У меня такая трабла с этим олли - все отлично получается,но вот когда делаю щелчок мне не удается нормально подтянуть ногу и получается только но я взлетаю я тут же наступаю задней ногой на тейл и все.Может кто встречался с такой проблемой?Помогите мне,я ведь учесь сам меня учат только сайты,вроде вашего.Очень жду ответа
Denis AM,прыгай выше от земли.Отпрыгивай щелчковой ногой после щелчка и потом поджимай ноги.
Да мне как то неудобно ваще прыгать,как то чуствуется что я что-то не так делаю,но вот что даже не знаю.И еще одно : отталкиватся нужно только задней ногой,а переднюю лишь поджимать или всетаки как то двумя?
Корче: посильнее щёлкаеш,отпрыгиваешь щёлчковой ногой от земли,а другую ногу уводишь вдоль по доске и поджимаешь ноги.
Почитай внимательно про олли тут: http://skater.ru/trucki/ollie.htm
Читайте первую страницу!
Там все описанно.Так жэ не забудьте прочитать про олли в разделе трюки.Вроде бы всё про олли в этой теме ужэ разжованно.
Не....не все,а олли получается только если на дэке есть шкурка???
О_ОЦитата:
Сообщение от andrey
Ну лично я могу сделать олли на чём угодно,хоть на прямой доске.Но шкурка по любому при катании нужна.Особенно новичкам.Чём лучше цепляет шкурка,тем лучше сцепление ног с доской.
И помойму такой глупый вопрос ты ужэ задовал...
ты этот вопрос третий раз спрашиваешьЦитата:
Сообщение от andrey
у меня олли очень низкое 20 см помогите!%123456^ :makeollie ^git^
Тренируйся дальше.Цитата:
Сообщение от GansteR
а можно инди при таком олли зделать?
Недумаю.Для нормального инди нужно олли минемум по колено.
давай я скину вотку свойво олли
можно сделать. ток тебе придется жестко сложиться, олли будет выше и схватить тогда получится.
я чето вспомнил как над тэйлгрэбом ***лся.. все он у меня не поулчался.. не достать было.. забил... прошло время.. попробовал. сделал.. потому что понял как надо..
Кстати при тэилграбе просто Ногу надо вниз уводить при вытяжке,а если убрать щелчковую ногу в сторону то бенихана получится.Цитата:
Сообщение от Tosh
А Гангстеру лучше учиться олли так как без олли любой трюк если и выйдет то галимо.
вот надо бенихану научиться)) а***нный трюк. и эйрвок надо.
помогите мне лучше мелон научиться!!! ужасно его хочу!
маскимум - касаюсь пальцами доски.
НАРОД НАУЧИТЕ МЕНЯ МЕЛОН!!!!! тему не хочу отдельную создавать. проблему писал выше.
И правда чё так тему заездили. Я Ollie за два дня научился, какие с ним ваще проблемы могут быть???
как кинуть видео
подскажыте што не так!:idk: :idk:
ну как?
Всё нормально"""""
Архив повреждён
я по4емуто на одну ногу приземляю
подскажыте почему я постояно на NOSE приземляю олли
а ты сам додуматься не можешь?! элементарно блин!
в такие минуты я чувствую себя настоящим скейтером
ножку переднюю поближе ставь
смотря к чему
может потому-что он у тебя стертый. если нет то щелкай посильнее. или шкурку смени)Цитата:
Сообщение от GansteR
Ну вы даёте . Что может быть сложного????
ну да пожалуйЦитата:
Сообщение от JD
плин у меня шелок крошется!!!!!!!!!!!!!!!
что такое шелок?
Может он имеет ввиду ноуз или тэил?Цитата:
что такое шелок?
GansteR:
что такое ШЕЛОК?
Блин,ну посмотри в разделе трюки http://skater.ru/trucki/ollie.htmЦитата:
Сообщение от snum
шелок - щелчок. тэйл то есть. очепятался чел
а я олли сделал после кика и шувита)) кик получился случайно
Олли не самый первый трюк который я освоил.Сначала шуйт,фэйки шуйт,попшуйт,фронт сайд олли 180 и только затем олли)
а тебя не руслан зовут?Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
Ну руслан,а я тя знаю?
да)))
аналогично кстати..Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
я думала я одна такая..неправильная
привет всем! недавно встал на доску и разучиваю трюки вот тут прочитал как на скейте делать олли ,тейлом щелкнуть ,ногу вывести это я все сделал но всегда получается кикфлип но даже он не преземляется че делать подскажите
Ведешь ногой не в ту сторону. веди ровно по шкурке, а не вбок.Цитата:
Сообщение от vitamin52
Дайте плиз совет. Только начал кататься, хочу научится делать олли. ПОдпрыгнуть более мене получается, но скейт отрывается от ног и я не могу нормально приземлится. Чо делать?
значит ты слабо вытягиваешь. и щелкай реще
один фиг вытягиваю на олли а получается кикфлип че за херь шкурку новую купил думал что не цепляет одна фигня
это наверно потому что ты ногу ведешь вниз, а надо чисто вперед и ровно по доске
я все понял я таки делаю одна и таже фигня мне уж так все говорили я видео делал просматривал в замедлялке все говорят это не возможно может это из за тапок
выкладывай видео
я его удалил когда нибудь снова сниму а как его вложить сьда или послать тебе
или в архив или на сервак какойнибудь выложи
дак какой сервак и как послать я лол по этим делам