Там вроде подругому как-то. Просто вэриал делается как обычный кикфлип, только, так сказать, на расслабоне. А трёшку к тому же если будешь делать по технике вэриала, то будет получаться 360 дабл флип. Тут скорее техника больше похожа на 360 шов ит.
Вид для печати
Там вроде подругому как-то. Просто вэриал делается как обычный кикфлип, только, так сказать, на расслабоне. А трёшку к тому же если будешь делать по технике вэриала, то будет получаться 360 дабл флип. Тут скорее техника больше похожа на 360 шов ит.
треха стильный трюк конечно, но, блин, я ее учу, уже приземляю, но все равно учиться и учиться, поэтому уже 2 дэки на ней сломал ))
не гнобите если че не так сказал, но неужели никому не надоела треха? Млин, ее в каждом видео делают ( особенно когда надо просто доехать до припятствия, то они просто во флэте ее рубят) Создается впечатление что это единственный флип. Возможно у меня сложится другое мнение когда я ( дай бог по-быстрей) ее научусь. когда треху делаешь наверна себя гипер героем чувствуешь? Вопрос опытным. Или просто приятно приземлять этот флип?
skatert'
Ну ты же понимаешь что она красиво смотрится? И приземлять ее круто. А крутят ее потому что круто смотрится, а делать легко.
очень легко, гадюка ( не обижайся, на ржач тянет) Ты ее умеешь?
Я и говорю приятно. Я не могу пока еще т.к. парка нету. Мне кик даже приятно приземлять. Я его стаб. творю так что радуюсь ему не сильнее чем радуюсь олли. Хотя я кик не всегда делаю-на меня катасрофически влияет настроение, особенно на катание. А ваще стабильная треха то ты- полупроф? Или опытный, как там говорят? В общем не низкое положение среди других скатеров. Да?
научился более менее вытягивать.. радуюсь теперь))
я не могу ее научиться бикос ща зима а катать в челнах негде-че посоветуете? Бесподла, без приколов и без " поппробуй дома"-соседи жалуются
2 skatert': поищи крытые места или попробуй договориться с какой нить школой. Выход есть всегда, главное искать
мммюююя тока в феки ее могу делать,в своей не могу пока нормально закрутить...мне оч нравится етот трюк.
2 писэк я наоборот из фэйки не могу а со своей делаю
F1ore,кому как удобней)
шас ссылку кину с моей трешкой
сирена на фоне,как же без этого)
ну,там ехала,машина с мегалками и пищала)))
2 писэк: А я ничего против и не говорю=))
Кстати, треха если чесно не очень пытайся ее выше делать и на большей скорости, это мое мнение
PS без обид тока
F1ore,канеш без обид)предела совершенству нет)))буду стараться,к тому же я там тока второй день как ее делал)
писэк, у тя треха выглядит как вэриал флип. научись задней ногой ее сильнее крутить и щелкать тоже сильнее, тогда будет норм.
ага)))
Мне моя трёшка нравится.Вот гифка в начале лета.Щас она у меня ещё круче,особенно если доска новая.Ща её с лесниц стабилизирую.
http://img406.imageshack.us/img406/59/70182974kp4.gif
Lexa трёха супер !!! я тоже так хочу !!! ты долго учился?
Вот класная трёшка http://ru.youtube.com/watch?v=7vowfuhjXCg
Lexa, крутая трешка! тебе еще надо ноги в воздухе вытягивать сильнее, чтоб стильней было
Лех трешка норм, но не оч смотртся когда ноги так близко стоят перед тем как прыгаешь
Ну сколько учился непомню.Помню както раз просто попробывал её с парапета и раза с 10 она получилась.А стабильность и красоту оттачиваю с с прошлого сезона.Щас я стал её лучше делать.Стараюсь разводной делать.Так с лесниц удобнее.
Ща ещё работаю над свич трёхой.Она у меня низкая и неуклюжая.
Ну руками.... А зачем люди выставляют руки вперед когда летят носом в землю?))
Да ну етот 360flip чушь какая то , я его научился делать когда ещё оли не умел
Lexa,шикарная треха!!!
Tosh
Ну вот именно! А Lexa говорит что зачем то болтает руками. Руками болтают чтоб держать лучше равновесие. Попробуй засунуть руки в карманы и так покататься.
Я с парапета делал трёшку держа руки в карманах,а потом держа журнал в руках)))
Потом попылся с завязаными глазами сделать и наебнулся.
а я пытался сделать флип с руками в карманах...почти получилось.
незнаю... я тока кик так смогу...
Неее.. Люди, реально, ну его нах с руками в карманах катаца. Круто будет если камушек под колесо попадется.)) Тут и так убицца не трудно, а вы еще и руки в карманы пихаете. Я ж просто так сказал, а вы буквально воспринимаете.) Лучше уже че-то новое поучить.
слушайте, если я треху не умею то я в скейтинге никто, да? Даун? дибил? Придурище ? лузер, да?
Нет, пожалуйста, ответьте серьезно это очень плохой урвень?
Очень интересно, наруто. Будучи не умея щелкать и выводить, наруто умудрился щелкнуть, под градусом вывести, высоченно прыгнуть и флипануть правильно доску, а еще приземлить. Вот такой он, наш вундер-скейт-кинд. Хорош ниндзя.
Леха у меня к тебе вопрос: Только к тебе, потому что только твою треху видел. Сможешь как DAEWOM SONG треха-мануал-треха аут? Неважно какой мануал, и сколько держишь.
Мануал не умею ваще.Точнее не увлекаюсь подобными комбо.
Вот я летом делал кикфлип-мануал-борд фс. Неплохо?
если сделаешь, то видос скинь-так не поверю =)
А я пока просто кручу 360 shove-it, но немного пинаю вниз и неуклюже но получается....
Но эт прост первый сезон, а потом я еще вам всем покажу!!!!!=)
не верю... трудно переучиться, поверь... сам кое как многие трюки переучивался... всё ещё иногда коряво делаю...
Sheck
Чувак, всеравно ведь прогресс идет. Он если не забросит то через 10 лет всем нам покажет.. Ну может и не всем.))
если так посмотреть то трюк то хороший!но сложный!ппц!
надо душу в него вложить!
отличный трюк
я треху 2.5 недели учил , ща долблю влёт) 7 из 10
крут
летом стабильно была потом забросил начал фс флип учить и вериал хил и трёху забыл щас учу опять с первого раза в скейт загадал так что скоро опять стабильно станет))))))))))
если научишься он легкий.
да вообще. иногда пол флипа не докручиваю а так ок)))
Я летом толком не учил щас начал почти приземляю
я умею яйца на 360 крутить.
Бугаггаггаггааа!! ЖжжоШШ!
Я первый сезон откатал и уже приземляю 360flip
хорош слевин сбвп, очень рад за тебя, ээээ мне кажется что в этой теме будет правильнее помочь другим чем хвастать своим успехом. Как делать?
трёху научился за 2 дня...друг показал как делать вот я и научился...ето было месяца 2 назад,сейчас вообще стабильно делаю
Совет всем тем кто ещё не умеет: заднюю ногу полностью ставим на тейл,и как бы сильно зжимаем пальцы,как будто хотим ее как орел свою добычу взять. а переднюю ноги почти в упор к задней ноге.и ведущую ногу надо ставить бод в 2 раза меньшим углом чем на кик.в таком положении делаем шовиты и нога сама выбивает дек на кикфлип.при етим важно слегка поворачивать телом в сторону вращения доски.таким способом вы научитесь треху за 2 недели делать 5\10. через месяц 8\10 и т.д
внатуре))) на самом деле главное задней ногой правильно закрутить штоб посильнее. а переднюю ногу чуть ниже болтов поставить и чтобы она была почти паралельна доске.
ловить передней ногой. если будите делать как я написал то вес надо держать над задней ногой
Совет тем кто пол флипа не докручивает! Ставьте ногу ближе к середине!
я Сегодня 2 раза тре из факи сделал )) чётка )
главное поставить цель научиться...и все будет впорядке)
Особенно когда у досочки шкуры нет....Я в кедах полувысоких гоняю...Че-т в них трех пореще делается, чем в тапках высоких.
У меня такая проблем: я когда хочу сделать трехан, то когда кручу как надо, то не могу щелкнуть и у меня крутится не треха а скребется по земле 360 шовит, блин бесит прям, когда треха не получается...скоро будет два года как катаю, и такой позор не уметь трехан...
У меня проблема, я не до крутить. И получается, что я пролетаю мимо доски:(
да ты долбоеб иди учи
сеня с пяти ебнул ваще чуть не а***л!
можт слышится, как выебон, но у меня трёха терь как трюк для раскатки!!! т.е. я начинаю кататься с этого трюка... ноги ставлю: заднюю, как при олли, тока задняя нога на носке, а переднюю на центр деки, как при флипе...
ну эт я во флете её, а потом уже через ступени, всякие трюки, по гранькам, рэилам...
*** не могу под собой делать в бок улетаю и приземляюсь наверн на пол метра от того места с которого прыгал как пол собой курутить ?
http://cs1213.vkontakte.ru/u521081/1...x_803120f0.jpg
вот момент, уже ловлю..
ахахаха ты лучше не момент покажи а объясни )
что объяснить?)
как его под собой крутить а то постоянно в бок улетает и приземляюсь на пол метра дальше чем прыгал )
выводящей ногой выводи как... ммм... бляяя, я не знаю как объяснить)
типа как то так)
Ведущей уводить как на флип,а щелчковой закручивать спин.
а вот так чтоб с вытяжкой)
левая стрелочка короткая потому что картинка заканчивается)
хахаахах ну спасибо парни !!!))))
ээээххххххх вышел щас покатался теперь подо мной крутиться а я в бок лечу или приземляю немного недокручиную блин не надо было зимой её забрасывать (хахахахаахахаах это аддддд какой то ппц
сам не прыгай вбок, а чтоб докурчивалась щелкай сильнее, или вообще все резче делай.
стараюсь )лан в выходные еще позадрачиваюсь думаю вспомню)
удачи)
приземлил вчера на ноус, был очень рад :)
все научилсяя тошу и лехе спасибо понял что флип надо вперед выводит араньше пытался сильнее закрутить на шов ит передней ногой )
Зло360флип...
я из -за его свою дэку сломал
тк не на болты приземлил а на
тэил задней нагой...
я вот сейчас смотрю етот пост и на ковре трёх бацаю ))))
суперлол так говорит, как , будто на тейл приземляются переедней ногой. Я трех делал, делал а ша не могу. Бесит млин. Понимаю что ща тупану, но че може предпринять когда на шовит не докручивает, даже если я совсем не пытаюсь сделать высоко и сильно заношу задней ногой назад.
Хлопцы памагице!!!
Немогу словить 360 flip ногами
из фейки делаю! ААААААа!!!!!
ты его не зделаеш нікагда
тре с фэки учить легче, умник